Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 107 из 1134 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « И по поводу яблокофонов. Вроде на 9... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    И по поводу яблокофонов. Вроде на 9 сентября презентация новая от эпл задумана) с 18 продажа новых айфонов, самой интересно каких космических денег он будет стоить[emoji85]

Я-Светлана
    то есть 6 айфон уже будет жалкая китайская безделушка с 18 сентября?
    Надо будет посмотреть, что выдадут: выбрать что хотеть - новую машину или айфон[emoji38]

Девочки, праздник на нашей улице!!! Мой проспал с 21:30 до 7:00 не просыпаясь в 7 поел и до 8:45 еще спал. Алилуйя[emoji322][emoji322][emoji322] это просто волшебно

Я-Светлана
    Как человек, спавший с 3 ночи до 8 утра с небольшим перерывом в 5 - я тебе завидую.
    Нет нет... Ребенок тут ни при чем - во всем виновата кабачковая икра[emoji38]

Я - Рита, на ты

2. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Анют, да что ж такое то??? где умудрились??
    может зубы??? @@@@@@@@

Хахах)) не ломается... ау нас сразу и мой заглючил и доча свою пятёрку практически убила.. теперь 5s клянчит.. но как она пользует телефоны- у ее больше года ни один ни выживает(

Ооооо, Греция.. месяц- красотааа))
    а как там в том Харкове то ?тихо ? я новости не смотрю.. витамину срочно отставить болеть!!! ее такие путешествия и красоты ждут)) мячта))
    а мы в городе в ентом году тусуемсИ... по выходным катаемся на дачу..
    как говориться- подсчитав наши доходы- мы решили, что не устали(( поэтому без морей...
    Спасибо, Витьку, вроде, чуть получше, но сопли 10 дней уже((((
    В Харькове хорошо. Конечно, настроения там такие, что все на стреме и народ на два лагеря разделен, но вообще в городе спокойно. Дачу хочу там все же купить, там климат гораздо лучше.
    Я тут все прикалывалась, что в Грецию поедут папинька, Вита (им визы дали) и моя подруга, у которой виза есть, так таки я, кажется, накаркала) звонит вчера тетка из посольства, спрашивает, где я работаю, я отвечаю, и тишина. Я поалокала, трубку положила, перезвонила, ответил другой голос, говорит, ждите, вам перезвонят. Никто не перезвонил. Шо то було? Мабуть, нло.
    Чую, мои шутки про египет будут не просто шутками)

Алина, к твоему сообщению про вред пюрешек)))) напрягла всех знакомых, делаю заготовки из экологически чистого[emoji6]
    Так что пиши есчо, кто-то мотает на ус[emoji6]

Я-Светлана
    Оуууу, кинь ка мне на эту сторону пару брокколей))))))) это единственное, что я не могу найти)))

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Спасибо, Витьку, вроде, чуть получше, но сопли 10 дней уже((((
    В Харькове хорошо. Конечно, настроения там такие, что все на стреме и народ на два лагеря разделен, но вообще в городе спокойно. Дачу хочу там все же купить, там климат гораздо лучше.
    Я тут все прикалывалась, что в Грецию поедут папинька, Вита (им визы дали) и моя подруга, у которой виза есть, так таки я, кажется, накаркала) звонит вчера тетка из посольства, спрашивает, где я работаю, я отвечаю, и тишина. Я поалокала, трубку положила, перезвонила, ответил другой голос, говорит, ждите, вам перезвонят. Никто не перезвонил. Шо то було? Мабуть, нло.
    Чую, мои шутки про египет будут не просто шутками)

Оуууу, кинь ка мне на эту сторону пару брокколей))))))) это единственное, что я не могу найти)))
    Оказалось, что у подруги на даче соседи выращивают на продажу. И даже ведь ездить с ребенком в электричках не пришлось. Все с радостью к метро привезли))) брокколи, кабачки, огурцы. Кроликов вот еще обещали, в общем живем[emoji6]

Я-Светлана

Мега-элита Аватар для Caroline

Девочки, праздник на нашей улице!!! Мой проспал с 21:30 до 7:00 не просыпаясь в 7 поел и до 8:45 еще спал. Алилуйя[emoji322][emoji322][emoji322] это просто волшебно

Я-Светлана
    много ли маме надо для счастья)))))
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Оказалось, что у подруги на даче соседи выращивают на продажу. И даже ведь ездить с ребенком в электричках не пришлось. Все с радостью к метро привезли))) брокколи, кабачки, огурцы. Кроликов вот еще обещали, в общем живем[emoji6]

Я-Светлана
    Здорово как) а я, наверное, в Тулу сгоняю) мне -пряников, Витьку -брокколей)))) а и с длиной ночью тебя)))) мне грех жаловаться, но Вита ровно по твоим прогнозам стала спать сильно хуже теперь... Жду вот, когда побежит)

6. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »

Леди... давайте поговорим на новую тему. Прошу не считать провокацией хехе задумалась я крепко... У меня в комнате батарея с регулятором, который торчит, несколько углов мебели, словом, есть потенциально опасные места для ребёнка. Стоит ли их все закрыть/обезопасить до образования мозгов или ребёнок должен учиться преодолевать опасные углы? Что-то в одном детском сообществе, в котором я общаюсь, как грибы после дождя посыпались истории о том, как дети падают и бьются головой( добила история девочки, которой больше двух уже, но она упала на угол в детской и потеряла сознание. Потом больница... Вроде обошлось, но я очень боюсь такого( очень... Как правильно? Вс имхи приветствуются)

7. ответ для Esu , на сообщение « Так я понимаю ))) так что не парься,... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Так я понимаю ))) так что не парься, если больно или не комфортно. ГВ должно приносить удовольствие. К году это больше психологическая связь чем еда.
    Мы тут как то день вбегах были и ели только грудь, так Дарик пока кашки не навернул не уснул. Но у нас вес остановился ))) бабушка даже подозревает что ребенок голодает)))
    Я тут позавчера случайно осознала, что это у меня психологическая привязанность и установка кормить не меньше чем до года. Поля прекрасно уснула на руках и после каши и спала даже лучше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

8. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Девочки, это вдова ночь, я и сама почувствовала, что заболеваю
    Температура уже 38,0- поставила Виферон и вызвала врача. Поля вся в соплях и не дает ни отсосать ни закапать, даже звон пипетки о бутылочку ее уже не веселит, 10 кг сопротивления мне не под силу((((

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Здорово как) а я, наверное, в Тулу... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю с ипотекой!

Таня, вам с Шурой еще @@@@

Про коляски я могу сказать по итогам половины весны и целого лета, что в целом снапом довольна, если не считать того, что у него оплетка на ручке порвалась почти сразу. А с точки зрения удобства, проходимости по пересеченной местности и всего такого - ок. Ноу меня других прогулок не было, так что сравнить не с чем. А, ну еще доступ в корзину не очень удобный при разложенной спинке, но зато сама корзина мега-вместительная.

Я вот думаю, если переезжать все-таки буду с мужем, то не купить ли какую-нибудь супер-легкую и супер-дешевую трость, которую будет не жалко таскать туда-сюда.

Муж возвращается в выходные, а в понедельник уже вылетает на новое место. Прямо интересно, узнает ли Агата его...
    Думаю узнает
    Муж был в командировке, правда всего неделю, приехали с Лешей встречать его в аэропорт, муж взял Лешу на руки стал вверх поднимать, Леша так обрадовался, заулыбался, дома уже ползал только за папой

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Деткам @@@@!

А у нас первая кровь(Лева ударился верхней десной о табуретку. Немного припухла, но вроде все не так страшно как я себе нарисовала в первую секунду как это случилось. Самое паршивое что была в метре от него и нифига не успела(
    @@@@@@@
    Настя

10. ответ для nushechkin , на сообщение « Девочки, это вдова ночь, я и сама... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, это вдова ночь, я и сама почувствовала, что заболеваю
    Температура уже 38,0- поставила Виферон и вызвала врача. Поля вся в соплях и не дает ни отсосать ни закапать, даже звон пипетки о бутылочку ее уже не веселит, 10 кг сопротивления мне не под силу((((

Поле на поправку @@@@@
    Настя

Страница 107 из 1134 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »