|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Наш человек
Всем привет! Давно не читала - догнать будет сложно. Девочки, нам одобрили ипотеку! !! У нас будет своя квартира!!!!! Одобрил только третий банк. Но мы это сделали! Спасибо Каролине - она навела меня на мысль о Петербургской Недвижимости. Сегодня едем подписывать ДДУ.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
А что еще помимо темпы? Признаки простуды есть?
Я Настя
Ничего кроме темпы, насмотрели красноватое горло...
 Сообщение от MMorskaja
Кошмар.это зубы так тяжело?
поемянник мой так,каждый зуб - неотложка и под 40 температура
 Сообщение от Reдiska
Ой ой ой прицепились бяка к вам (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#
Я Катя
Это 100% вирусня, а зубы наложились
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
5-7 раз в сутки нормально.
Ань, может попробовать сцеживаться и давать молоко из бутылки? Это запарнее чистого ГВ, но может менее болезненно?
У меня подружка так кормила обоих детей с рождения и до 7-9 мес
Сцеживаться тоже больно мне, причем давно, у меня приливов не бывает, может молока совсем мало...не знаю. Я ей ночью бутылку разморозила, она даже не стала...
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от uzhegovka85
У меня зимней вообще нет, только летняя, но моя мадам уже не желает кататься в коляске, не знаю будет ли сидеть когда пойдет [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот вот. Мой тоже не любит сидеть в коляске, только до магазина если доехать, а так по площадкам топать любит.
 Сообщение от nushechkin
Девочки! Мне срочно нужны ваши советы! Я на нервах уже начинаю срываться на ребенка;(((хнык. ГВ стало каким-то кошмаром, каждый раз не радуюсь приближению ночи... Поля сосет, а мне так больно, прям жжет и это хорошо, а еще она всегда прикусывает мне соски. Сегодня это было настолько больно, она укусила и отпустила, я не стала больше предлагать, ее забрала бабушка пока я пыталась успокоиться и что-то придумать, не укладывать же пусть и на руках голодную. Раз морозила свои запасы, а она не стала пить, рот на замок, сделала ей жидкую кашу( ее съела с удовольствием) и сейчас уже спит на руках. Но кашу то с нашим весом на ночь как то жирно наверно. Что делать!? Она ведь еще ночью просыпается на подкормку и утром у нас рано была сися...
Света, как ты кормишь теперь Эмильку?!
Я в замешательстве  (( и с ГВ я не собиралась прощаться раньше года, но это реально так больно, что иногда у меня возникает желание дать сдачи, спокойствию приходит конец, да и ночные недосыпания сказываются... Раньше она спала всю ночь, а сейчас просыпается не меньше 2-3 раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня давно соски все изгрызаны, в трещинках и когда он снова кусает боль нереальная, нажимаю ему на подбородок чтобы вытащить изо рта сосок и говорю нельзя,,а если ночью то просто вынимаю одеялом накрываю и укачиваю так спать без сиси, потом в итоге всё равно сдаюсь и опять даю....вобщем тоже не знаю что делать. У нас гв сейчас больше для того чтобы уснуть...а как без нее не знаю(
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от mary-l
Всем привет! Давно не читала - догнать будет сложно. Девочки, нам одобрили ипотеку! !! У нас будет своя квартира!!!!! Одобрил только третий банк. Но мы это сделали! Спасибо Каролине - она навела меня на мысль о Петербургской Недвижимости. Сегодня едем подписывать ДДУ.
Поздравляю !!!!!
 Сообщение от Федясанмам
Ничего кроме темпы, насмотрели красноватое горло...
Это 100% вирусня, а зубы наложились
У нас тоже так было. 3 дня на даче температурили, но выше 38,5 не поднималась. Зуб вылез. Приехали в город сдали кровь и врач сказал что вирус. Я тоже удивлялась от куда на даче он взялся.
Я Катя
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Но АнЯ же грудь днем не дает.
Но вообще у меня у самой такой бред с кормлением, что мне только советы давать  моя кушает раз в 1,5-2 часа 
Ну,как я поняла,три груди заменены тремя полноценными прикормами☺
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
А чем перега не понравилась?
Если в 2-х словах отвратительным качеством исполнения, плохой амортизацией и отсутствием стопоров на капюшоне: открытый кап схлопывается от сильного порыва ветра или жесткого заезда на поребрик
-
Старожил
 Сообщение от Федясанмам
Аня с кусанием- у нас игнор не прокатил, только лицо в сисю вдавливала и она отпускала и громко и четко "нельзя!"- забирала грудь и не предлагала какое-то время... От жжения мажь Бепантеном перед каждым кормлением и после)))
Пс лежим с голой Шурой и с темпой 39, дала нурофен и жду снижения - ох бедные зайки когда болеют и мамы зомби- у меня будильник на каждые 2 часа, чтобы не пропустить поднятие температуры и в итоге подъем темпы каждые 3-4 часа- конца и края состояния не видно 
Ойой, может, еще раз врача?
-
Ветеран
Таня, Шурочке еще @@@@@@@@ заболеть на даче, к сожалению, очень просто. Контакт с больным не обязательно, у нас же и своих вирусов полно, они поднимают голову при переохлаждении или если был контраст тепло-холодно. И, мне кажется, пока ребёнок сам не говорит, тепло ему, или холодно, это вообще никак не отследить. У нас вчера было +23, я решила Витаминыча проветрить. Одела теплое платье, лосины, носки. Была уверена, что ребенку тепло, возможно даже жарковато... А в конце прогулки нас папинька встретил и говорит - что-то у нее руки ледяные. Оказалось, что и руки и ноги. Замотали ее еще во флисовый плед и потащили домой. Погуляли блин...
Аня, давать кашу на ночь - нормально. А утром творог и кефир. Все равно же без каши никуда в нашем возрасте. Ты ее не очень густо делай, до состояния веллинга доводи и давай... У меня такая каша получается, если разводить как смесь. 180 воды и 6 ложек от смеси без верха каши. На такой концентрации Полюська сильно не располнеет. Да и не парься ты на эту тему. От силы пару месяцев еще детка потопчется, а потом побежит и не вспомнишь, какие были сладкие щечки) она ж не весит 10 кг при росте 65... На соотношение вес-рост надо смотреть... Витек вот 8,5 где-то, но она дрыщ дрыщом, потому что рост 75
-
Старожил
Маша, поздравляю с ипотекой!
Таня, вам с Шурой еще @@@@
Про коляски я могу сказать по итогам половины весны и целого лета, что в целом снапом довольна, если не считать того, что у него оплетка на ручке порвалась почти сразу. А с точки зрения удобства, проходимости по пересеченной местности и всего такого - ок. Ноу меня других прогулок не было, так что сравнить не с чем. А, ну еще доступ в корзину не очень удобный при разложенной спинке, но зато сама корзина мега-вместительная.
Я вот думаю, если переезжать все-таки буду с мужем, то не купить ли какую-нибудь супер-легкую и супер-дешевую трость, которую будет не жалко таскать туда-сюда.
Муж возвращается в выходные, а в понедельник уже вылетает на новое место. Прямо интересно, узнает ли Агата его...
Я без дела не сижу, я наемся и лежу