|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Наташа, я правильно понимаю что это про овощи? А как ты 120гр отмеряешь? Баночки же по 80))
Мы пока по баночке 80гр съедаем и молоком догоняемся. Сегодня правда ели кабачок спеленок из коробочки, там 125гр, но не доели)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я что одна ничего не отмеряю? И никогда никому не отмеряла все на глаз кладу
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Лена, и не говори, ппц, час уже лежу читаю[emoji23] [emoji23]
Я два дня перечитывала. Кира, спасибо за "рекламу " своего рюкзака. Я купила и очень довольна освободившимся рукам.
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Я что одна ничего не отмеряю? И никогда никому не отмеряла  все на глаз кладу 
У тебя уже с опытом, глаз-алмаз!)))
-
Элита
 Сообщение от preci0us
Блин, Марин, читаю твое это сообщение и слезы текут( это про меня сейчас( я любила свою собаку до родов и покупалась она для меня. А сейчас я просто постоянно срываюсь на ней, ее шерсть везде - у ребенка во рту, на теле, в подгузнике, на пеленках, просто везде!!! Меня это бесит!!! Она лает на любой шум, чем частенько пугает и будит дочу. Она просто очень проблемная с детства, психика неуравновешенная, хуже ребенка, ей постоянно нужно внимание... Я сейчас вообще ей не занимаюсь, муж ее очень любит и нянчится успевает и с ней и с дочей. Блин, но сил моих больше нет! Мне она стала в тягость, я бы хотела ее отдать наверно людям, которые бы в радость занимались только ей, чтобы не мучить животное( Прости, что столько слов к твоему сообщению, просто накипело( Сижу рыдаю и не знаю что делать. Мы в ответе за тех, кого приручили, но она тоже все чувствует мою злость к ней и нелюбовь. Как бы ужасно это не звучало, но ребенок мне дороже, я не могу доверять псу, вдруг еще цапнет, когда доча хватать ее будет [emoji17][emoji22]
Да все пройдет и злость на собаку. Детки быстро растут скоро будет бегать и играть с собачкой. Я так даже не могу представить, что Оскара отдам кому-то, я же его мама, он не поймет(((
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Участник
 Сообщение от star))
Блииииин[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] мне ж 31. Йопрст
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня, я не могу от тебя😂😂😂😂😂😂
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы счаз с Леной про близкий сорокет ныть начнем )))
мы тут все молодые и красивые ))
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Ты че, молчи про свои 30-31, а то мы счаз с Леной про близкий сорокет ныть начнем )))
Вот-вот!!!☝️☝️☝️☝️
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Блин Ань, реально, я тут сопли размазала, но это твое сообщение просто [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] теперь я ржу со слезами [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Кульпяша
Да все пройдет и злость на собаку. Детки быстро растут скоро будет бегать и играть с собачкой. Я так даже не могу представить, что Оскара отдам кому-то, я же его мама, он не поймет(((
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
Наташ, вот спасибо, правда. После твоих слов такая надежда появилась, что пёсик еще сыграет свою положительную роль) думаю да, доче будет весело с ней потом)
-
Участник
 Сообщение от Италия
Девочки, всем привет! Я пытаюсь нагнать вас уже два дня - тщетно )) сегодня полдня вас читаю, стараюсь ничего не писать, чтобы время не тратить )) еще осталось 7 страниц, но я не выдержала 😀 Марина, я плачу от смеха от твоих сообщений 😂 пиши еще ))))
Детки становятся зубастиками, поздравляю! У нас только слюни везде )) про смех - Кристина хохочет в голос, если ее накрыть пеленкой, снять и сказать "ку-ку ") щас подушку на нее уронила нечаянно, тоже ржач стоял 😂
Да они за час умудрились 7 страниц накатать))) нынче нельзя отставать)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от star))
Как интересно посмотрела др деток и во все дни по 2 и 3 человнка а 13 тока Ирина родила  )
Блин сама не хотела [emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Родить в пт 13-го))) даже на кресле ныла... Только не сегодня)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ