Страница 106 из 2007 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Mary Poppins , на сообщение « вот это выдержка! я б не смогла... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    вот это выдержка!
    я б не смогла сдержаться

до беременности к дом. животным толерантна была, сейчас не выношу, когда детские вещи или квартира, где живет ребенок, гадятся животными экскрементами, шерстью и т.п.
    в общем, моя давняя мечта завести котеночка как-то быстро похерилась с материнством

у нас в подъезде на площадке ворох собачьей шерсти постоянно..и эта дрянь вечно наматывается на колеса коляски, если гуляем в дождь. я потом готова убивать
    Блин, Марин, читаю твое это сообщение и слезы текут( это про меня сейчас( я любила свою собаку до родов и покупалась она для меня. А сейчас я просто постоянно срываюсь на ней, ее шерсть везде - у ребенка во рту, на теле, в подгузнике, на пеленках, просто везде!!! Меня это бесит!!! Она лает на любой шум, чем частенько пугает и будит дочу. Она просто очень проблемная с детства, психика неуравновешенная, хуже ребенка, ей постоянно нужно внимание... Я сейчас вообще ей не занимаюсь, муж ее очень любит и нянчится успевает и с ней и с дочей. Блин, но сил моих больше нет! Мне она стала в тягость, я бы хотела ее отдать наверно людям, которые бы в радость занимались только ей, чтобы не мучить животное( Прости, что столько слов к твоему сообщению, просто накипело( Сижу рыдаю и не знаю что делать. Мы в ответе за тех, кого приручили, но она тоже все чувствует мою злость к ней и нелюбовь. Как бы ужасно это не звучало, но ребенок мне дороже, я не могу доверять псу, вдруг еще цапнет, когда доча хватать ее будет [emoji17][emoji22]

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Тааак а мне казалось, она негромко... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ой Анют я счаз наконец с компа на форум залезла и на твою аву глянула пристально! Огонь !)))
    Ага лягуха на расслабоне[emoji23] [emoji23] [emoji196]
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Тааак а мне казалось, она негромко вопит это у нее предсонные вопли, обычное дело.
    А на площадках тоже можно) я с Настей с ее племяшкой тоже по площадкам гуляла, и у Ани завтра старшая прилетает из лагеря.
    [emoji102] да погуляли хорошт. Я щас уложила спать
    Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
    [emoji106] привет. Ты молодец а где живешь?
    ну значит так )) Даша, 30 лет, в наличии четырехлетний пацан и урожая февраля 2015 котик Катик ))
    И мне 30 лет[emoji110] [emoji106] . Хорошо про деток написала а где рожала?

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Тааааааакс, не стесняемся!!! Мож кто ещё знает наташку больше года??? )))))))
    Хаха точно. Наталья узнаваемая

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Блииииин[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] мне ж 31. Йопрст

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Как интересно посмотрела др деток и во все дни по 2 и 3 человнка а 13 тока Ирина родила)

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы писатели!!!!😂😂😂😂 у меня полдня гости были, теперь догнать не могу))))
    Лена, и не говори, ппц, час уже лежу читаю[emoji23] [emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Блин, Марин, читаю твое это сообщение и слезы текут( это про меня сейчас( я любила свою собаку до родов и покупалась она для меня. А сейчас я просто постоянно срываюсь на ней, ее шерсть везде - у ребенка во рту, на теле, в подгузнике, на пеленках, просто везде!!! Меня это бесит!!! Она лает на любой шум, чем частенько пугает и будит дочу. Она просто очень проблемная с детства, психика неуравновешенная, хуже ребенка, ей постоянно нужно внимание... Я сейчас вообще ей не занимаюсь, муж ее очень любит и нянчится успевает и с ней и с дочей. Блин, но сил моих больше нет! Мне она стала в тягость, я бы хотела ее отдать наверно людям, которые бы в радость занимались только ей, чтобы не мучить животное( Прости, что столько слов к твоему сообщению, просто накипело( Сижу рыдаю и не знаю что делать. Мы в ответе за тех, кого приручили, но она тоже все чувствует мою злость к ней и нелюбовь. Как бы ужасно это не звучало, но ребенок мне дороже, я не могу доверять псу, вдруг еще цапнет, когда доча хватать ее будет [emoji17][emoji22]
    Ириш, сочувствую((
    Я это все предвидела, т.к. пред глазами 2 подруги с подобными проблемами, потому заводить не стала.я себя знаю, я псих.. А потом еще аллергия вылезла, в беременность обострилась. В общем, не жалею

а у вас, может, все наладится? дружочек-то твой давно с тобою..ты по-мамски за дочу переживаешь, вот и срываешься

Прости, если задела/обидела своим постом
    Я- Марина

7. ответ для dalelia , на сообщение « Девочки, всем привет )) можно к вам... »

Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
    Привет и велкам))
    Я- Марина

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Полиша, ну до чего ж Мишутка очароваха!

9. ответ для star)) , на сообщение « Ага лягуха на расслабоне[emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Привет! Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ага лягуха на расслабоне[emoji23]

[emoji106] привет. Ты молодец а где живешь?

Во блин , я тебя тоже не узнала , думала из кустов кто. Ты чего ник и аву то поменяла?

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ириш, сочувствую(( Я это все... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ириш, сочувствую((
    Я это все предвидела, т.к. пред глазами 2 подруги с подобными проблемами, потому заводить не стала.я себя знаю, я псих.. А потом еще аллергия вылезла, в беременность обострилась. В общем, не жалею

а у вас, может, все наладится? дружочек-то твой давно с тобою..ты по-мамски за дочу переживаешь, вот и срываешься

Прости, если задела/обидела своим постом
    Она с нами живет 2 года, то есть не так давно.. Да как наладится..у меня постоянно перед глазами как доча поползет, везде по полу эти волосы, волосы на ладошках, ладошки во рту я ж умру!!![emoji51][emoji51] я с псом психом стала пипец! Вообще то человек уравновешенный, но она меня бесит своим поведением... Не знаю я че делать [emoji22] какая то безнадега прям![emoji30]

Страница 106 из 2007 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »