| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
вот это выдержка!
я б не смогла сдержаться
до беременности к дом. животным толерантна была, сейчас не выношу, когда детские вещи или квартира, где живет ребенок, гадятся животными экскрементами, шерстью и т.п.
в общем, моя давняя мечта завести котеночка как-то быстро похерилась с материнством
у нас в подъезде на площадке ворох собачьей шерсти постоянно..и эта дрянь вечно наматывается на колеса коляски, если гуляем в дождь. я потом готова убивать 
Блин, Марин, читаю твое это сообщение и слезы текут( это про меня сейчас( я любила свою собаку до родов и покупалась она для меня. А сейчас я просто постоянно срываюсь на ней, ее шерсть везде - у ребенка во рту, на теле, в подгузнике, на пеленках, просто везде!!! Меня это бесит!!! Она лает на любой шум, чем частенько пугает и будит дочу. Она просто очень проблемная с детства, психика неуравновешенная, хуже ребенка, ей постоянно нужно внимание... Я сейчас вообще ей не занимаюсь, муж ее очень любит и нянчится успевает и с ней и с дочей. Блин, но сил моих больше нет! Мне она стала в тягость, я бы хотела ее отдать наверно людям, которые бы в радость занимались только ей, чтобы не мучить животное( Прости, что столько слов к твоему сообщению, просто накипело( Сижу рыдаю и не знаю что делать. Мы в ответе за тех, кого приручили, но она тоже все чувствует мою злость к ней и нелюбовь. Как бы ужасно это не звучало, но ребенок мне дороже, я не могу доверять псу, вдруг еще цапнет, когда доча хватать ее будет [emoji17][emoji22]
-
Активный участник
 Сообщение от Ягодка
Ой Анют я счаз наконец с компа на форум залезла и на твою аву глянула пристально! Огонь !)))
Ага лягуха на расслабоне[emoji23] [emoji23] [emoji196]
 Сообщение от Gleksia
Тааак а мне казалось, она негромко вопит  это у нее предсонные вопли, обычное дело.
А на площадках тоже можно) я с Настей с ее племяшкой тоже по площадкам гуляла, и у Ани завтра старшая прилетает из лагеря.
[emoji102] да погуляли хорошт. Я щас уложила спать
 Сообщение от dalelia
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
[emoji106] привет. Ты молодец а где живешь?
 Сообщение от dalelia
ну значит так )) Даша, 30 лет, в наличии четырехлетний пацан и урожая февраля 2015 котик Катик ))
И мне 30 лет[emoji110] [emoji106] . Хорошо про деток написала а где рожала?
 Сообщение от eee_es
Тааааааакс, не стесняемся!!! Мож кто ещё знает наташку больше года??? )))))))
Хаха точно. Наталья узнаваемая
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Блииииин[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35] мне ж 31. Йопрст
-
Активный участник
Как интересно посмотрела др деток и во все дни по 2 и 3 человнка а 13 тока Ирина родила )
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, ну вы писатели!!!!😂😂😂😂 у меня полдня гости были, теперь догнать не могу))))
Лена, и не говори, ппц, час уже лежу читаю[emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от preci0us
Блин, Марин, читаю твое это сообщение и слезы текут( это про меня сейчас( я любила свою собаку до родов и покупалась она для меня. А сейчас я просто постоянно срываюсь на ней, ее шерсть везде - у ребенка во рту, на теле, в подгузнике, на пеленках, просто везде!!! Меня это бесит!!! Она лает на любой шум, чем частенько пугает и будит дочу. Она просто очень проблемная с детства, психика неуравновешенная, хуже ребенка, ей постоянно нужно внимание... Я сейчас вообще ей не занимаюсь, муж ее очень любит и нянчится успевает и с ней и с дочей. Блин, но сил моих больше нет! Мне она стала в тягость, я бы хотела ее отдать наверно людям, которые бы в радость занимались только ей, чтобы не мучить животное( Прости, что столько слов к твоему сообщению, просто накипело( Сижу рыдаю и не знаю что делать. Мы в ответе за тех, кого приручили, но она тоже все чувствует мою злость к ней и нелюбовь. Как бы ужасно это не звучало, но ребенок мне дороже, я не могу доверять псу, вдруг еще цапнет, когда доча хватать ее будет [emoji17][emoji22]
Ириш, сочувствую((
Я это все предвидела, т.к. пред глазами 2 подруги с подобными проблемами, потому заводить не стала.я себя знаю, я псих.. А потом еще аллергия вылезла, в беременность обострилась. В общем, не жалею
а у вас, может, все наладится? дружочек-то твой давно с тобою..ты по-мамски за дочу переживаешь, вот и срываешься
Прости, если задела/обидела своим постом
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от dalelia
Девочки, всем привет )) можно к вам подкустовым выползнем?)) сижу на лв уже четыре года (как старшему)), но только сегодня решила выглянуть, после того, как людей с форума на улице стала встречать ))) а то странно получается, вижу - идет с мужем и Алиской Наташа (Gleksia), а я и поздороваться не могу, хотя "знаю" ее уже больше года - читаю вас еще с беременности )))
Привет и велкам))
Я- Марина

-
Наш человек
Полиша, ну до чего ж Мишутка очароваха!
-
Мега-элита
 Сообщение от dalelia
Привет! Добро пожаловать!
 Сообщение от star))
Ага лягуха на расслабоне[emoji23]
[emoji106] привет. Ты молодец  а где живешь?
Во блин , я тебя тоже не узнала , думала из кустов кто. Ты чего ник и аву то поменяла?
-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Ириш, сочувствую((
Я это все предвидела, т.к. пред глазами 2 подруги с подобными проблемами, потому заводить не стала.я себя знаю, я псих.. А потом еще аллергия вылезла, в беременность обострилась. В общем, не жалею
а у вас, может, все наладится? дружочек-то твой давно с тобою..ты по-мамски за дочу переживаешь, вот и срываешься
Прости, если задела/обидела своим постом 
Она с нами живет 2 года, то есть не так давно.. Да как наладится..у меня постоянно перед глазами как доча поползет, везде по полу эти волосы, волосы на ладошках, ладошки во рту я ж умру!!![emoji51][emoji51] я с псом психом стала пипец! Вообще то человек уравновешенный, но она меня бесит своим поведением... Не знаю я че делать [emoji22] какая то безнадега прям![emoji30]