Страница 107 из 1309 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Доброе утро!!!!

2. ответ для Лючиэнь , на сообщение « Я не пью..забыла за 9 с лишним лет... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    В 9 ушла с 2-мя младшими в поликлинику анализы сдавать(одной к саду,другому к школе).Медсестра перепутала и написала,что сахар можно до 9.30 сдавать,а оказывается только до 9-ти(придется во вторник опять тащиться на кровь).Очередь на кровь,очередь на энтеробиоз...дети захотели есть,побежали в магазин...потом обратно.При подъезде к поликлинике моя заснула,потом дикая показательная истерика около гардероба с бросанием обуви(хорошо добрая девушка помогла:повесила нашу одежду)...
    на 11.20 был номерок к ортопеду,попали к нему в 12.20 (час в коридоре развлекались).Сказал делать индивидуальные стельки.Ходить в закрытой обуви(ага ,в жару),иначе стелька вывалится. Или приклеить.Я спросила,как быть ,если обуви не одна пара.Врач очень удивился.
    Решила на обратном пути в Дети около дома заскочить,типа акция....размечталась:на нормальную летнюю обувь скидок нет лежат дубовые амалфи и скороходы.
    Полчаса передохнула и помчалась в музыкалку со старшим.
    В девять вечера вернулись домой...

Завтра в том же составе к педиатру:одного выписывать.другой эпикриз к садику писать. В понедельник-анализы со старшим,во вторник-кровь и лор(естественно в разное время и разным детям).В среду утром со старшим в больницу,а вечером с младшей к логопеду и педиатру

мамо
    Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    ааааа.....я бы напилась)))
    Я не пью..забыла за 9 с лишним лет ГВ,что это такое.
    я не пью, но тут бы начала

3. ответ для Мишуткина , на сообщение « https://www.avito.ru/sankt-peterburg/det... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А у вас в поликлинике этим... скатификатором (вот стопудово неправильно написала!) колят?
    скаРификатор)
    Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мнение про ортопедический вопрос), буду думать.

Племяшке такую дарили, а у нас мультикороб Кидди с года. Одна из самых долгоиграющих игрушек
    у нас симбовский (?) кубик был
    Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    скаРификатор)

у нас симбовский (?) кубик был

Куртка на манекене похоже.

Всем доброе утро!

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для Хилини , на сообщение « Куртка на манекене похоже. Всем... »
    Наш человек Аватар для Odri

всем доброе утро)))

напишу что мы в итоге получили после ношения: у обоих сформировался свод стопы и ушли начинающиеся Х, у второй плюс к этому на одной ноге перестала заваливаться одна пятка полностью, вторая еще пока полностью не исправилась, поэтому сказали заказать еще одну пару
    Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мнение про ортопедический вопрос), буду думать.

Племяшке такую дарили, а у нас мультикороб Кидди с года. Одна из самых долгоиграющих игрушек
    привет!

[QUOTE=Чувство_снега;124737593]

6. ответ для Odri , на сообщение « всем доброе утро))) напишу что мы в... »
    Хранитель Аватар для Лючиэнь

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))

напишу что мы в итоге получили после ношения: у обоих сформировался свод стопы и ушли начинающиеся Х, у второй плюс к этому на одной ноге перестала заваливаться одна пятка полностью, вторая еще пока полностью не исправилась, поэтому сказали заказать еще одну пару

Всем привет!
    А нам вчера ортопед сказал,что бесплатно такую обувь дают детям с тяжелыми патологиями.

7. ответ для Viona , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/551e059867... »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

Такое и на авито встречается....

8. ответ для Чувство_снега , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i416/1504/ce/f78d... »

Доброе утро всем!

Какая мышка миленькая)))

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

офф, про питерскую погоду

Тораноко:
    камрады, я тут посмотрела погоду в Питер на даты визита и чего-то огорчилась...
    просветите меня - насколько холодно это будет чувствоваться? какую одежду-обувку надо брать?
    у меня теплолюбивость повышена, я не хочу мерзнуть в снегу
    Понедельник: +1/+4, снег
    Вторник: +2/+5, дождь

Jolene:
    Тю, +4 это ж жара)
    Шучу.
    Если сурьёзно: попросись к кому-нибудь на склад молочки (там всегда дубак), поставь там с десяток вентиляторов, которые дуют в разных направлениях с разными мощностями, закури, чтобы сверху начало поливать из противопожарки, и у тебя будет примерное представление о Питере в +4. А, да, и монокль не забудь)

10. ответ для Лючиэнь , на сообщение « Всем привет! А нам вчера ортопед... »

[QUOTE=Odri;124740052]всем доброе утро)))

привет!

Всем привет!
    А нам вчера ортопед сказал,что бесплатно такую обувь дают детям с тяжелыми патологиями.
    Я не могу даже читать про это...сегодня к ортопеду, ходим часто, к разным врачам и повторно...легкая иксовость и легкое плоскостопие, говорят ничего не надо носить, даже категорически запретили носить спец обувь и пр. Сегодня идем к еще одному ортопеду, послушаем, что скажут...мне кажется у Эрика и с коленями проблема, и плоскостопие не легонькое, а конкретное...я себя утешаю, что врачам виднее, но уже стельки присматриваю ,хотя бы профилактические.

Страница 107 из 1309 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »