|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так, кажется, пупс просыпается.
Важный вопрос: есть у кого девисол лишний? А то нам привезли из Финки, но в таблетках! Отдала племяшу)
-
Элита
Сообщение от Любовь моя
Ну я пока только в теории могу...по идее возраст у детей наших уже такой, что без молока чисто технически они прожить могут. А отсутвие мамы все же связано больше не с отсутствием ГВ, а именно разлучением. Поэтому наверное просто потихоньку ближе к дню Х рассказывать, что мама уедет за малышом, а потом вернется. Что будет делать девочка с папой и бабушкой и прочие нужные вещи. Может быть тренировочно по укладываться с папой днем и на ночь. Мне видится, что к трем годам это все уже проще - ребенок старше, бОльшее можно именно объяснить.
Понятно, что теоретически. Я тоже))))) спасибо, Оля! С ними уже почти обо всем можно договориться, да.
Сообщение от mariora
почитаю про эту штуку, спасибо!
меня в общем ничего не пугает, молоко есть, спешить некуда, просто я хотела начинать ее переводить на какую-то еду, чтоб она не высосала из меня остатки меня. только поэтому.
Марусь, у меня банок 5-6 нутримилмамы есть, срок годности - до середины 14 года. Если надо, отдам с превеликим удовольствием!!!
Я не буду спрашивать, как много ты ешь... А вот что ты ешь - разнообразно, с удовольствием? Или ты ограничена тоже определенными продуктами?
Сообщение от Натаня
У нас кстати укладывание на дневной сон происходит за 10 секунд, я даже уже суп не предлагаю, потому что приходит с прогулки и бежит на кровать с криками "паааать"... а вот на ночь триста раз проверит, все ли легли... пока везде свет не погасится... поскакать по кровати... попеть песни... сто раз приложиться... получается интервал между утром и дневным сном 3-4 часа, а между дневным сном и ночью все 6-7... неравномерно как-то...
Про отучение от груди. Я вот четвертый день борюсь с кручением сосков и то крики, а что будет, если грудь не дать кстати в первую ночь до часу укладывались реально с ором, что мать не давала крутить вторую грудь... ттт сегодня четвертая ночь, даже почти и не пыталась хоть в чем-то у нас прогресс
Алина, спасибо за твой рассказ про укладывание Саши. Поняла, что у всех бывают "неудачные дни", когда укладываешь - а через полчаса все по новой... Я не одинока
Натаня, вот мне бы так укладывать на дневной сон!
Вечером ооочень долго засыпаем, тоже. Попрыгать-повторить все новые слова за день-поискать папу... Самой долгое было - 1 час 40 минут
Сообщение от Habazuka
А если мы сейчас играем за столом(( вернее перебираем крышки, смотрим магниты, иногда книги...
Ну и сама она не ест)) я кормлю)) их высочество только рот открывает))
Я имею в виду ВСЕ это, весь уклад, можно изменить? Или для нее это будет слишком тяжело, непонятно и не нужно???
Олечка, я не сторонник кормить с развлекалками, но у нас одно время так и было. Потом я просто их убрала и сажала (и сажаю до сих пор) за абсолютно пустой стол, где стоят две тарелки и две кружки - для нее и для меня. Поначалу не ела, мосю воротила. Вынимала из стульчика и до следующего раза. Иногда не ела так Женя по нескольку дней. Мне было ОЧЕНЬ жалко.
Кстати, если кушаем где-то в непривычной обстановке, не дома - считай, еда не состоится - отвлекается абсолютно на все!
Не корми, попробуй. Просто дай ложечку, сядь напротив и ешь из своей тарелки. Если Лиса будет голодна, неужели не попробует окушать? Пусть даже руками?
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Сообщение от jaklinka
Так, кажется, пупс просыпается.
Важный вопрос: есть у кого девисол лишний? А то нам привезли из Финки, но в таблетках! Отдала племяшу)
Посмотрю у себя, когда мелкий встанет
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Девочки, у кого со стулом проблемы, попробуйте минеральную воду Донатс пить... Она не то, чтобы прямо слабит, но несколько облегчает состояние
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Не думать о белой обезьяне?
Ты же понимаешь, что это очень трудно? А часто невозможно, когда это идея номер один и смысл жизни в данный момент.
Понятно.
Ближайший сейчас педиатричка вроде.
Я как потребитель оцениваю. Мне вполне.
В Педиатричку вроде бы было обсуждение, что пока не надо идти.
-
Хранитель
Сообщение от Любовь моя
Я хочу лежать и молчать. Но там, где заканчивается ребенок, начинается муж
Я вчера пока умылась, то-сё, прихожу, а все спят. И я легла, лежала и молчала.
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
У меня Игорь так, но ему другую и нельзя - не переваривает. Спалился, правда, на пицце с Наташей ) то есть пиццу мы кусками можем, а капусту - ну никак )))
да-да, рассказывай нам про пюрешки
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Небожитель
У меня тоже есть банка нутримил мамы,но должны приехать забрать. Если не заберут, может кому из ехидн надо?