Страница 107 из 1178 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Так, кажется, пупс просыпается.
    Важный вопрос: есть у кого девисол лишний? А то нам привезли из Финки, но в таблетках! Отдала племяшу)

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ну я пока только в теории могу...по идее возраст у детей наших уже такой, что без молока чисто технически они прожить могут. А отсутвие мамы все же связано больше не с отсутствием ГВ, а именно разлучением. Поэтому наверное просто потихоньку ближе к дню Х рассказывать, что мама уедет за малышом, а потом вернется. Что будет делать девочка с папой и бабушкой и прочие нужные вещи. Может быть тренировочно по укладываться с папой днем и на ночь. Мне видится, что к трем годам это все уже проще - ребенок старше, бОльшее можно именно объяснить.
    Понятно, что теоретически. Я тоже))))) спасибо, Оля! С ними уже почти обо всем можно договориться, да.

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    почитаю про эту штуку, спасибо!

меня в общем ничего не пугает, молоко есть, спешить некуда, просто я хотела начинать ее переводить на какую-то еду, чтоб она не высосала из меня остатки меня. только поэтому.
    Марусь, у меня банок 5-6 нутримилмамы есть, срок годности - до середины 14 года. Если надо, отдам с превеликим удовольствием!!!
    Я не буду спрашивать, как много ты ешь... А вот что ты ешь - разнообразно, с удовольствием? Или ты ограничена тоже определенными продуктами?

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У нас кстати укладывание на дневной сон происходит за 10 секунд, я даже уже суп не предлагаю, потому что приходит с прогулки и бежит на кровать с криками "паааать"... а вот на ночь триста раз проверит, все ли легли... пока везде свет не погасится... поскакать по кровати... попеть песни... сто раз приложиться... получается интервал между утром и дневным сном 3-4 часа, а между дневным сном и ночью все 6-7... неравномерно как-то...

Про отучение от груди. Я вот четвертый день борюсь с кручением сосков и то крики, а что будет, если грудь не дать кстати в первую ночь до часу укладывались реально с ором, что мать не давала крутить вторую грудь... ттт сегодня четвертая ночь, даже почти и не пыталась хоть в чем-то у нас прогресс
    Алина, спасибо за твой рассказ про укладывание Саши. Поняла, что у всех бывают "неудачные дни", когда укладываешь - а через полчаса все по новой... Я не одинока
    Натаня, вот мне бы так укладывать на дневной сон!
    Вечером ооочень долго засыпаем, тоже. Попрыгать-повторить все новые слова за день-поискать папу... Самой долгое было - 1 час 40 минут

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    А если мы сейчас играем за столом(( вернее перебираем крышки, смотрим магниты, иногда книги...
    Ну и сама она не ест)) я кормлю)) их высочество только рот открывает))

Я имею в виду ВСЕ это, весь уклад, можно изменить? Или для нее это будет слишком тяжело, непонятно и не нужно???
    Олечка, я не сторонник кормить с развлекалками, но у нас одно время так и было. Потом я просто их убрала и сажала (и сажаю до сих пор) за абсолютно пустой стол, где стоят две тарелки и две кружки - для нее и для меня. Поначалу не ела, мосю воротила. Вынимала из стульчика и до следующего раза. Иногда не ела так Женя по нескольку дней. Мне было ОЧЕНЬ жалко.
    Кстати, если кушаем где-то в непривычной обстановке, не дома - считай, еда не состоится - отвлекается абсолютно на все!

Не корми, попробуй. Просто дай ложечку, сядь напротив и ешь из своей тарелки. Если Лиса будет голодна, неужели не попробует окушать? Пусть даже руками?

3. ответ для Mammifere , на сообщение « У меня знакомая есть, у неё и в 3 года... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть, у неё и в 3 года дочка ест только пюрированную еду
    У меня Игорь так, но ему другую и нельзя - не переваривает. Спалился, правда, на пицце с Наташей ) то есть пиццу мы кусками можем, а капусту - ну никак )))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Так, кажется, пупс просыпается.
    Важный вопрос: есть у кого девисол лишний? А то нам привезли из Финки, но в таблетках! Отдала племяшу)
    Посмотрю у себя, когда мелкий встанет
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Девочки, у кого со стулом проблемы, попробуйте минеральную воду Донатс пить... Она не то, чтобы прямо слабит, но несколько облегчает состояние

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Оля, трамвай ходит, да!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Не думать о белой обезьяне? Ты же... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Не думать о белой обезьяне?
    Ты же понимаешь, что это очень трудно? А часто невозможно, когда это идея номер один и смысл жизни в данный момент.

Понятно.
    Ближайший сейчас педиатричка вроде.

Я как потребитель оцениваю. Мне вполне.
    В Педиатричку вроде бы было обсуждение, что пока не надо идти.

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я хочу лежать и молчать. Но там, где заканчивается ребенок, начинается муж
    Я вчера пока умылась, то-сё, прихожу, а все спят. И я легла, лежала и молчала.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У меня Игорь так, но ему другую и нельзя - не переваривает. Спалился, правда, на пицце с Наташей ) то есть пиццу мы кусками можем, а капусту - ну никак )))
    да-да, рассказывай нам про пюрешки
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

У меня тоже есть банка нутримил мамы,но должны приехать забрать. Если не заберут, может кому из ехидн надо?

Страница 107 из 1178 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »