Страница 100 из 1178 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Наташа, как квартиру посмотрели?

2. ответ для siu80 , на сообщение « Наташа, как квартиру посмотрели? »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Наташа, как квартиру посмотрели?
    посмотрели, но у нас же в округе куча таких же продается, они дальше пошли смотреть. Буду держать крестики, чтобы они в итоге нашу выбрали
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Вика, в ово и вполне мирные темы есть, типа открытий в зрелом возрасте
    Просто в моем понимании при желании забеременеть не стоит думать круглосуточно только об этом, штудировать этот и соседний разделы. лучше все таки отвлекаться на другие темы.
    Не думать о белой обезьяне?
    Ты же понимаешь, что это очень трудно? А часто невозможно, когда это идея номер один и смысл жизни в данный момент.

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я уже там была; у меня там знакомая акушерка; он сейчас один из ближайших к северу.
    Понятно.
    Ближайший сейчас педиатричка вроде.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня муж веб-программист, поэтому я разницу понимаю.
    Я как потребитель оцениваю. Мне вполне.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Девочки, а чей пакетик лежит у моей мамы?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Про сайт - он очень халтурно сделан, технологии конца девяностых, текст не всегда нормально читаемый, галерея с фотками а-ля мой первый скрипт на javascript. То, что хотя бы смогли структуру соблюсти, это, конечно, здорово. Но, все равно позорище для таких цен за изделия.
    Вообще, давно такого не видела у магазинов. Ощущение, что какой-то студент-троечник на коленке делал в перерыве между парами. Но у меня профессиональная деформация, да

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Не думать о белой обезьяне? Ты же... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Не думать о белой обезьяне?
    Ты же понимаешь, что это очень трудно? А часто невозможно, когда это идея номер один и смысл жизни в данный момент.
    Ага, понимаю, но зачем подпитывать и так замороченный этим вопросом мозг постоянным чтением только таких тем?? По себе знаю-так только хуже будет. Но это все мое имхо исключительно.

Не могу не поделиться

7. ответ для ilkam , на сообщение « Про чтение ерунды жму руку! Маша, тебе... »
    Элита Аватар для mariora

Всем привет! я с запоздалыми ответами)) муж уехал в командировку, у Тани стадия "Вставать у всего, у чего можно встать, и стоять до посинения" садиться обратно она еще не научилась, поэтому я даже в туалет бегаю по-быстрому))) к вечеру чо-то хочется сесть и сидеть, а лучше лечь и лежать))) а что будет, когда будет учиться ходить?!

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    это может быть аллергия на детский творожок. Когда у Кирилла были подобные проявления, мне было велено вообще ничего промышленного не давать - ни пюрешек, ни каш, ни творожков. Все сама готовила. Филипп еще не пробовал детских творжков, на всякий случай зато йогурты валио клин лэйбл уплетает)
    а чем вообще принципиально детские творожки и йогурты отличаются от взрослых??
    Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Маруся, как человек с непереносимостью молочного белка авторитетно заявляю: эта непереносимость не распространяется на КИСЛОмолочку
    да?? это обнадеживает. а почему, интересно, так? и что это тогда было?!
    Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Маруся, а со скольки месяцев ты прикармливаешь? Плохо все овощи идут?
    Рома кабачок отверг)))) Цветнуха идёт, а уж яблоко и банан вообще вкуснотищщаа))
    я начала прикорм в 7,5, тк мы ездили в отпуск на груди, а потом прививку ставили. овощи не идут никакие. мясо тоже. даже подсоленные. сегодня попыталась вернуть кролика с цветнухой. 3 ложки съела, сморщившись, на четвертой ее вырвало яблоко ест, но не могу сказать, что с аппетитом, рот не открывает, приходится обманывать. яблоко+кабачок тоже ест. сегодня кашу гречневую пробовали. просто так не ест даже с фруктозой. подмешала в яблоко.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Я очень много читала. Не могла не читать.
    Понимала что я не одна.
    Что у других получается. И у меня получится.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Марусь, а если ничего не давать и ждать пока сама начнет просить?
    Лапки тянуть к твоей тарелке и изо рта вырывать)

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Я очень много читала. Не могла не... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем привет! я с запоздалыми ответами)) муж уехал в командировку, у Тани стадия "Вставать у всего, у чего можно встать, и стоять до посинения" садиться обратно она еще не научилась, поэтому я даже в туалет бегаю по-быстрому))) к вечеру чо-то хочется сесть и сидеть, а лучше лечь и лежать))) а что будет, когда будет учиться ходить?!

а чем вообще принципиально детские творожки и йогурты отличаются от взрослых??

да?? это обнадеживает. а почему, интересно, так? и что это тогда было?!

я начала прикорм в 7,5, тк мы ездили в отпуск на груди, а потом прививку ставили. овощи не идут никакие. мясо тоже. даже подсоленные. сегодня попыталась вернуть кролика с цветнухой. 3 ложки съела, сморщившись, на четвертой ее вырвало яблоко ест, но не могу сказать, что с аппетитом, рот не открывает, приходится обманывать. яблоко+кабачок тоже ест. сегодня кашу гречневую пробовали. просто так не ест даже с фруктозой. подмешала в яблоко.
    Я хочу лежать и молчать. Но там, где заканчивается ребенок, начинается муж

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 100 из 1178 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »