Страница 107 из 658 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
    Banned

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Вы мне предлагаете?
    У вас вообще хоть у кого-нибудь мозги здесь есть? Что вы пишете вообще? Что за бред предлагаете? Не видите и не понимаете что и КАК происходит?
    Хамите почти в каждом посте. Позорите веру и церковь. Предлагаю считать Вас не православным, а православнутым.

Banned

Вот, сударь куда хватили. В чём же моя трусость, позвольте поинтересоваться? Кидать заявы , скрываясь за монитором ноута и язвительно подвякивать - пример вашей смелости. Может встретимся лично и вы мне все это повторите в глаза? Было бы забавно посмотреть.
    Меня бы потом чувство брезгливости замучило.

3. ответ для Marble , на сообщение « Кто есть о. Константин и готов ли он... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Кто есть о. Константин и готов ли он назвать фамилию чина?
    Зачем фамилия "чина"? Думаете, чин подтвердит где-либо свои слова?
    а вот фамилия о. Константина вычисляется совершенно элементарно... воистину - с такими друзьями и врагов не надо!
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

4. ответ для ФлораиФуна , на сообщение « Блин и когда вы все успеваете... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Блин и когда вы все успеваете ............

но если священника не удается ради детей убедить приехать и внести ясность , потому как это якобы будет мученичество ,то чего вы от обычных людей то хотите ,
    Успеваю. Приходится успевать.
    Ради детей??? Я вас умоляю! "А был ли мальчик"?
    Ради детей он может и приехал бы. Но ради попадания на заказ, конкретно проплаченный, он в СИЗО не едет и правильно делает.

Теперь о том, чего я хочу. Простого, очень простого. Чтобы все как-то прозрели, что эта история как бумеранг может в том или ином варианте прилететь обратно и ударить по любой голове. По любой. Если что, сеть не бункер, отсидеться от проблем в ней не удастся.
    Мальчик для бытия.

5. ответ для Marble , на сообщение « http://www.zaks.ru/new/archive/view/1176... »
    Banned

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    http://www.zaks.ru/new/archive/view/...medium=twitter

"В пресс-службе ведомства также отмечают, что люди, поднявшие шум вокруг этого дела, больше беспокоятся о священнике, чем о пострадавших детях.
    - Кто-то верит, кто-то не верит, но мы на это не можем ориентироваться, у нас есть доказательства и есть потерпевшие, права которых мы должны защищать, – подчеркнул Капитонов. – Мы усматриваем в его действиях состав преступления. Никто не думает почему-то о потерпевших девочках, у которых, на наш взгляд, жизнь искалечена. Все думают только, какой он (Грозовский – прим. ЗАКС.Ру). А куда нам деть заявления родителей, куда деть показания детей?"
    Вот. Наконец-то что-то разумное.

Пожалуйста, давайте все вспоминать своих знакомых(большую часть вопросов в нашей стране решаем именно так), искать возможности обратиться к правозащитникам, на передачу "Человек и закон".

С волнением жду когда будет "Спортлото " , кстати почитываю Огонек и Русский репортер,полное молчание ,хотя они обычно оперативно так реагируют ,сейчас выжидают , с интересом почитаю .

Banned

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    я сегодня на заправке Малафеева видела , едва удержалась что б не спросить про Грозовского ,мнение о ситуации
    Я Аршавина раньше в Глобус-Гурмэ встречала.
    Ради детей он может и приехал бы. Но ради попадания на заказ, конкретно проплаченный, он в СИЗО не едет и правильно делает.

Теперь о том, чего я хочу. Простого, очень простого. Чтобы все как-то прозрели, что эта история как бумеранг может в том или ином варианте прилететь обратно и ударить по любой голове. По любой. Если что, сеть не бункер, отсидеться от проблем в ней не удастся.
    О! про бумеранг не надо. Я уже вижу, как он летит к Вам, а я с бумерангами часто оказываюсь права, даже боюсь своих экстрасенсорных способностей

Может , когда твой ребенок расскажет ты ему поверишь , а на форумах будут кричать да она придумала ,сама захотела , спровоцировала , такой хороший человек .,не мог и т д

Про учителя муз школы - не знаю , но Яхонтов - скотина ,может и не педофил но говнюк , корректней надо с пациентами обращаться , с Грозовским дело ясное что дело темное , со священником любителем помыть девочек из интерната , тоже , не зря его начальство постоянно сворачивало все проекты его с детьми ,тут или начальство церковное - свиньи и не давало благие дела делать ,либо священник что то не хорошие делал , а его старались от детей убрать ,но по сути покрывали .

Интернат кстати с 7 лет , дети в таком возрасте сами моются ,без помощи .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для Marble , на сообщение « Кто есть о. Константин и готов ли он... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

инфа об о.Имярек - это, извините, атас
    я не буду повторять его имя (возможно, человек даже не в курсах, как его подставляют), но в случае, если
    1.разговора никакого не было - то хороши же прихожанки, распустившие слухи
    2.разговор был - ну стуканут же, и потянут батюшку на допрос в следком...

будь участники группы чуть умнее - срочно бы терли эти посты, пока их не растиражировали свои же недоумки.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Все мы понимаем, что история, как бумеранг, может ударить любого. Вот только с заказными делами не все сталкивались в жизни, тем более, с заказами, которые бы использовали такие статьи. Не думаю, что и Вы много таких "заказов" перечислите. Зато многие сталкивались в своей жизни с педофилами и бумеранг скорее в том, что есть опасность для наших детей столкнуться с извращенцем.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Страница 107 из 658 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »