Страница 106 из 658 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Вот, сударь куда хватили. В чём же моя трусость, позвольте поинтересоваться? Кидать заявы , скрываясь за монитором ноута и язвительно подвякивать - пример вашей смелости. Может встретимся лично и вы мне все это повторите в глаза? Было бы забавно посмотреть.

ну вообще , чаще всего именно вы всех оскорбляете , нагоняете панику и уходите от неудобных вопросов ,не много по сдержанней и все будет в порядке ,я понимаю это больно когда есть не согласные с вашим мнением но примите это как данность , и продолжайте высказываться , тема то всех волнует .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вот нафига Баконину участвовать в фальшивке? Что ему это даст? Общественный резонанс?
    Да суду на него пофиг будет (или наоборот, вызовет раздражение)...
    Если этого дела не было, то и рассматриваться оно не будет, а потом еще СК выступит в громким опровержением. Но ить молчат. А почему молчат? Не потому ли, что облажались? О том, что вожатых никто даже не допрашивал сразу было заявлено ГГ (я еще в начале ноября читала).
    СК истина была неинтересна, как и Вам неинтересна. Они просто хотят, чтоб обвинения прилипли...
    Про Макарова и (как там скаута звали?) тоже истерили, общественная поддержка меньше была, но была. И что? Закатали по всей строгости (Макарова - справедливо, по второму делу материалов не видела никаких).
    То, что в поддержку ГГ высказались лично с ним знакомые такие разные люди как спортсмены (Зенит на первых порах, Валуев, боксеры), музыканты (самый известный Бутусов), актеры (какого-то театра), церковные иерархи (ну вот мне из них знаком и даже уважаем А. Кураев) и чиновники (про этих промолчу) знакомые с ним лично некоторые много лет, о многом говорит. То что на форуме те, кто знал ГГ также единодушно высказались в его поддержку (а потом просто ушли из этой темы, чтоб не связываться). Это не защита РПЦ, это защита конкретного человека, которого многие считают порядочным и не верят обвинениям в его адрес...
    Это не давление на следствие ИМХО, это высказанная гражданская позиция.
    А где сейчас вот все эти разные известные люди? Зенит вообще слился самый первый, дескать должности такой нет, ничего не знаем. А у чиновников-то, что, связей не хватает узнать, что да как? Уж у одного точно хватает. Так где они все сейчас, где???

http://www.zaks.ru/new/archive/view/...medium=twitter

"В пресс-службе ведомства также отмечают, что люди, поднявшие шум вокруг этого дела, больше беспокоятся о священнике, чем о пострадавших детях.
    - Кто-то верит, кто-то не верит, но мы на это не можем ориентироваться, у нас есть доказательства и есть потерпевшие, права которых мы должны защищать, – подчеркнул Капитонов. – Мы усматриваем в его действиях состав преступления. Никто не думает почему-то о потерпевших девочках, у которых, на наш взгляд, жизнь искалечена. Все думают только, какой он (Грозовский – прим. ЗАКС.Ру). А куда нам деть заявления родителей, куда деть показания детей?"

4. ответ для Fozzie , на сообщение « В постах, разумеется. Не во всех, но... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    В постах, разумеется. Не во всех, но практически в каждом. Эдакое "разумное", но очень бюджетное обоснование трусости и малодушия. И искренняя надежда, что в драку за ваши интересы полезет кто-то другой.

Ну так мы тут все за мониторами и все в одинаковом положении.
    Вполне допускаю, что в жизни вы совсем-совсем другой. Но вот на форуме - таки увы! Может перерегистрация поможет?
    Откуда вы знаете что именно я в реальной жизни делаю для дела Глеба Грозовского? Мне не о чем с вами говорить. Я вообще жалею что решил ответить. Вот это тявканье из под стола, с покуривающим смайликом, это всё на что вы способны. Хотите реально пообщаться? Не вопрос. Давайте встретимся и вы мне продемонстрируете свою мощь, смелость и IQ одним махом.
    Не готовы? Я так и думал. Тогда тявкайте в игноре.
    Мальчик для бытия.

5. ответ для Marble , на сообщение « А где сейчас вот все эти разные... »

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    А где сейчас вот все эти разные известные люди? Зенит вообще слился самый первый, дескать должности такой нет, ничего не знаем. А у чиновников-то, что, связей не хватает узнать, что да как? Уж у одного точно хватает. Так где они все сейчас, где???

я сегодня на заправке Малафеева видела , едва удержалась что б не спросить про Грозовского ,мнение о ситуации
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я знаю совершенно точно одно:такие как вы, дискредитируют в глазах общества нормальных православных людей. И чтобы, нормально общаться в этом топе и аналогичных, таких как вы все дружно должны внести в игнор.
    Для тех, кто не в курсе, как внести в игнор:нужно зайти в профиль пользователя Торрент и там будет "внести в список игнорирования".
    с 1-м абзацем согласна. Но лично у меня нет игнор-списка вообще, хотя многие раздражают и бесят очень сильно, но я их просто игнорю сама по себе, по-тихому
    Цитата Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
    С каждым новым постом Торрента убеждаюсь, что под данным ником скрывается баба
    Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Мужик "под два метра, 45 размера" и при этом отчаянный трус - это гораздо хуже веселее.
    это не баба и не мужик "под 2 м, 45-го размера" - это наверняка тот маленький страшненький тренер по боксу, который всё мелькал в разных сюжетах про Грозовского на ТВ и грозился сделать атата всем нехорошим девочкам людям, авторитетно ударяя при этом по груше...
    Да вы напрочь глухие. Или тупые. Или все вместе.
    а вот это сохраним для истории...

Дамы, я только очень Вас прошу не жаловаться модераторам на это хамло. Закроют и эту тему - придётся ещё одну открывать, опять по новой всё и всех собирать... не надо этого. Пусть разговаривает сам с собой. Это же их задача - нас спровоцировать, чтобы как можно больше адекватных людей забанили или чтобы тему закрыли. Почитайте их группу ВК - всё станет ясно.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    нагоняете панику и уходите от неудобных вопросов ,не много по сдержанней и все будет в порядке ,я понимаю это больно когда есть не согласные с вашим мнением но примите это как данность , и продолжайте высказываться , тема то всех волнует .
    Я ухожу от дебильных вопросов. К тому же, когда я от них НЕ ухожу, на мои ответы вам и остальным плевать. Вы их только передёргиваете и ёрничаете.
    Честно говоря для меня самого загадка - отчего я продолжаю писать в этой теме. Наверное меня, идиота, как Трильби зацепило.
    Мальчик для бытия.

Banned

Еще раз цитирую Контакт:
    И так еще раз сто, чтобы поверили.

9. ответ для Торрент , на сообщение « Откуда вы знаете что именно я в... »

Откуда вы знаете что именно я в реальной жизни делаю для дела Глеба Грозовского? Мне не о чем с вами говорить. Я вообще жалею что решил ответить. Вот это тявканье из под стола, с покуривающим смайликом, это всё на что вы способны. Хотите реально пообщаться? Не вопрос. Давайте встретимся и вы мне продемонстрируете свою мощь, смелость и IQ одним махом.
    Не готовы? Я так и думал. Тогда тявкайте в игноре.
    Блин и когда вы все успеваете ............мне понятно ваше желание набит кому то морду,так сказать перенести чувства к СК на конкретного человека ,и отпинать его , но если священника не удается ради детей убедить приехать и внести ясность , потому как это якобы будет мученичество ,то чего вы от обычных людей то хотите , сейчас все к вам бросятся , подождите

(с) Фру Фру

Еще раз цитирую Контакт:
    О.Константин пишет: "Сегодня разговаривал с одним высоким чином из МВД. Беседа была духовническая и совсем не на тему о.Глеба. И вот в конце этот человек сказал: «А слышали, наверное, про историю вашего священника Грозовского?»
    Говорю: «Слышал».
    И человек этот говорит: «Много денег кое-какие люди получили и сейчас отрабатывают. Кто-то, может, и рад бы отмотать все назад, но это для него будет конец. И для тех, кто с ним связан. Потому и дожимать будут до последнего, что назад пути им нет. А защита опоздала, потому что сейчас получение денег никак не доказать».
    Я спросил, откуда деньги. Он развел руками: «Честно говоря, не знаю, знаю только, что некоторых серьезно подмаслили».
    Кто есть о. Константин и готов ли он назвать фамилию чина? Спросите у него.

Страница 106 из 658 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »