|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Уже писала, что адвокатом была крайне недолго (меньше года) и было это 12-13 лет назад. Я корпоративный юрист. И не краевед в уголовном процессе (остались базовые обрывки знаний) и уголовном праве (тут обрывки фундаментальней, так была соответсвующая аспирантура, но 15 лет назад - правда половые преступления никогда не входили в сферу моих научных или профессиональных интересов  ).
Вот было дело думали мы судиться с Управделами Президента по чисто хозяйственному делу. Это послужило большим сдерживающим фактором, дело так и не дошло до суда  , помирились.
Другое дело, что у нас следствие и суд типа независимые.
Вон Он Вам не Димон Медведев высказывался по делу Пусси Райот неодобрительно, но кто ж его послушал  , закатали по полной, как заказывали...
Спасибо!
Это я к тому, что обвинять следователя СК в том, что он не сопоставил простейшие даты - как-то лично мне приходит в голову в последнюю очередь.
Скорее поверю, что скан был после фотошопа. Или создан в нем, в фотошопе.
Такие потенциально громкие дела "вылизываются" более чем тщательно.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Спасибо!
Это я к тому, что обвинять следователя СК в том, что он не сопоставил простейшие даты - как-то лично мне приходит в голову в последнюю очередь.
Скорее поверю, что скан был после фотошопа. Или создан в нем, в фотошопе.
Такие потенциально громкие дела "вылизываются" более чем тщательно.
Вот нафига Баконину участвовать в фальшивке? Что ему это даст? Общественный резонанс?
Да суду на него пофиг будет (или наоборот, вызовет раздражение)...
Если этого дела не было, то и рассматриваться оно не будет, а потом еще СК выступит в громким опровержением. Но ить молчат. А почему молчат? Не потому ли, что облажались? О том, что вожатых никто даже не допрашивал сразу было заявлено ГГ (я еще в начале ноября читала).
СК истина была неинтересна, как и Вам неинтересна. Они просто хотят, чтоб обвинения прилипли...
Про Макарова и (как там скаута звали?) тоже истерили, общественная поддержка меньше была, но была. И что? Закатали по всей строгости (Макарова - справедливо, по второму делу материалов не видела никаких).
То, что в поддержку ГГ высказались лично с ним знакомые такие разные люди как спортсмены (Зенит на первых порах, Валуев, боксеры), музыканты (самый известный Бутусов), актеры (какого-то театра), церковные иерархи (ну вот мне из них знаком и даже уважаем А. Кураев) и чиновники (про этих промолчу) знакомые с ним лично некоторые много лет, о многом говорит. То что на форуме те, кто знал ГГ также единодушно высказались в его поддержку (а потом просто ушли из этой темы, чтоб не связываться). Это не защита РПЦ, это защита конкретного человека, которого многие считают порядочным и не верят обвинениям в его адрес...
Это не давление на следствие ИМХО, это высказанная гражданская позиция.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Читая про врача из Бугульмы, еще раз убедилась, что никакая заказуха, никакие "высокопоставленные враги" и никакие "ужасы СИЗО" не мешают человеку быть оправданным, живым и здоровым. А этот врач из Бугульмы ни разу телепередачи не вел, с Милоновым и Кичеджи не дружил и с "Зенитом" не сотрудничал.
Работают следственные органы, значит?
Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Вот нафига Баконину участвовать в фальшивке? Что ему это даст? Общественный резонанс?
Да суду на него пофиг будет (или наоборот, вызовет раздражение)...
Если этого дела не было, то и рассматриваться оно не будет, а потом еще СК выступит в громким опровержением. Но ить молчат. А почему молчат? Не потому ли, что облажались? О том, что вожатых никто даже не допрашивал сразу было заявлено ГГ (я еще в начале ноября читала).
СК истина была неинтересна, как и Вам неинтересна. Они просто хотят, чтоб обвинения прилипли...
Про Макарова и (как там скаута звали?) тоже истерили, общественная поддержка меньше была, но была. И что? Закатали по всей строгости (Макарова - справедливо, по второму делу материалов не видела никаких).
То, что в поддержку ГГ высказались лично с ним знакомые такие разные люди как спортсмены (Зенит на первых порах, Валуев, боксеры), музыканты (самый известный Бутусов), актеры (какого-то театра), церковные иерархи (ну вот мне из них знаком и даже уважаем А. Кураев) и чиновники (про этих промолчу) знакомые с ним лично некоторые много лет, о многом говорит. То что на форуме те, кто знал ГГ также единодушно высказались в его поддержку (а потом просто ушли из этой темы, чтоб не связываться). Это не защита РПЦ, это защита конкретного человека, которого многие считают порядочным и не верят обвинениям в его адрес...
Это не давление на следствие ИМХО, это высказанная гражданская позиция.
Когда высокопоставленные чиновники высказываются в прессе - это в чистом виде давление на следствие.
По поводу Баконина - любой пиар - это пиар.
"Скаута" зовут Андрей Смирнов. Очень рекомендую познакомиться с этой историей, много интересного... Возможно, эти два дела как-то связаны...
-
Хранитель
да в этом деле сплошные загадки и путаница , бум ждать развития событий ......
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
А где можно ознакомиться с материалами дела?
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов
дела.
И ? Патриарх направит письмо ПУ и дело Грозовсого тоже развалится ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
со звезды
 Сообщение от ypain
Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
а что, Грозовскому слабо выйти на Рошаля?
При его-то связях?
Пущай тоже заступится.
И как же он в СИЗО-то до звонка высидел? Не повесился и не повесили его, как тут Грозовский опасается?
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
в программе пусть говорят ,конечно же там тетка похожая на свинью сказала что "девочка не аппетитная " и нормальный педофил на нее не польстится ,и у врачей зарплата маленькая .
(с) Фру Фру
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Год назад на bugulma.ws вакладывали и сканы и много чего еще. Может быть что-то еще осталось.
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза