Страница 102 из 658 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Уже писала, что адвокатом была крайне недолго (меньше года) и было это 12-13 лет назад. Я корпоративный юрист. И не краевед в уголовном процессе (остались базовые обрывки знаний) и уголовном праве (тут обрывки фундаментальней, так была соответсвующая аспирантура, но 15 лет назад - правда половые преступления никогда не входили в сферу моих научных или профессиональных интересов ).
    Вот было дело думали мы судиться с Управделами Президента по чисто хозяйственному делу. Это послужило большим сдерживающим фактором, дело так и не дошло до суда , помирились.
    Другое дело, что у нас следствие и суд типа независимые.
    Вон Он Вам не Димон Медведев высказывался по делу Пусси Райот неодобрительно, но кто ж его послушал , закатали по полной, как заказывали...
    Спасибо!
    Это я к тому, что обвинять следователя СК в том, что он не сопоставил простейшие даты - как-то лично мне приходит в голову в последнюю очередь.
    Скорее поверю, что скан был после фотошопа. Или создан в нем, в фотошопе.
    Такие потенциально громкие дела "вылизываются" более чем тщательно.

2. ответ для Яшина , на сообщение « Спасибо! Это я к тому, что обвинять... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это я к тому, что обвинять следователя СК в том, что он не сопоставил простейшие даты - как-то лично мне приходит в голову в последнюю очередь.
    Скорее поверю, что скан был после фотошопа. Или создан в нем, в фотошопе.
    Такие потенциально громкие дела "вылизываются" более чем тщательно.
    Вот нафига Баконину участвовать в фальшивке? Что ему это даст? Общественный резонанс?
    Да суду на него пофиг будет (или наоборот, вызовет раздражение)...
    Если этого дела не было, то и рассматриваться оно не будет, а потом еще СК выступит в громким опровержением. Но ить молчат. А почему молчат? Не потому ли, что облажались? О том, что вожатых никто даже не допрашивал сразу было заявлено ГГ (я еще в начале ноября читала).
    СК истина была неинтересна, как и Вам неинтересна. Они просто хотят, чтоб обвинения прилипли...
    Про Макарова и (как там скаута звали?) тоже истерили, общественная поддержка меньше была, но была. И что? Закатали по всей строгости (Макарова - справедливо, по второму делу материалов не видела никаких).
    То, что в поддержку ГГ высказались лично с ним знакомые такие разные люди как спортсмены (Зенит на первых порах, Валуев, боксеры), музыканты (самый известный Бутусов), актеры (какого-то театра), церковные иерархи (ну вот мне из них знаком и даже уважаем А. Кураев) и чиновники (про этих промолчу) знакомые с ним лично некоторые много лет, о многом говорит. То что на форуме те, кто знал ГГ также единодушно высказались в его поддержку (а потом просто ушли из этой темы, чтоб не связываться). Это не защита РПЦ, это защита конкретного человека, которого многие считают порядочным и не верят обвинениям в его адрес...
    Это не давление на следствие ИМХО, это высказанная гражданская позиция.

3. ответ для Яшина , на сообщение « Читая про врача из Бугульмы, еще раз... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Читая про врача из Бугульмы, еще раз убедилась, что никакая заказуха, никакие "высокопоставленные враги" и никакие "ужасы СИЗО" не мешают человеку быть оправданным, живым и здоровым. А этот врач из Бугульмы ни разу телепередачи не вел, с Милоновым и Кичеджи не дружил и с "Зенитом" не сотрудничал.
    Работают следственные органы, значит?
    Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Вот нафига Баконину участвовать в фальшивке? Что ему это даст? Общественный резонанс?
    Да суду на него пофиг будет (или наоборот, вызовет раздражение)...
    Если этого дела не было, то и рассматриваться оно не будет, а потом еще СК выступит в громким опровержением. Но ить молчат. А почему молчат? Не потому ли, что облажались? О том, что вожатых никто даже не допрашивал сразу было заявлено ГГ (я еще в начале ноября читала).
    СК истина была неинтересна, как и Вам неинтересна. Они просто хотят, чтоб обвинения прилипли...
    Про Макарова и (как там скаута звали?) тоже истерили, общественная поддержка меньше была, но была. И что? Закатали по всей строгости (Макарова - справедливо, по второму делу материалов не видела никаких).
    То, что в поддержку ГГ высказались лично с ним знакомые такие разные люди как спортсмены (Зенит на первых порах, Валуев, боксеры), музыканты (самый известный Бутусов), актеры (какого-то театра), церковные иерархи (ну вот мне из них знаком и даже уважаем А. Кураев) и чиновники (про этих промолчу) знакомые с ним лично некоторые много лет, о многом говорит. То что на форуме те, кто знал ГГ также единодушно высказались в его поддержку (а потом просто ушли из этой темы, чтоб не связываться). Это не защита РПЦ, это защита конкретного человека, которого многие считают порядочным и не верят обвинениям в его адрес...
    Это не давление на следствие ИМХО, это высказанная гражданская позиция.
    Когда высокопоставленные чиновники высказываются в прессе - это в чистом виде давление на следствие.
    По поводу Баконина - любой пиар - это пиар.
    "Скаута" зовут Андрей Смирнов. Очень рекомендую познакомиться с этой историей, много интересного... Возможно, эти два дела как-то связаны...

да в этом деле сплошные загадки и путаница , бум ждать развития событий ......
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

6. ответ для ypain , на сообщение « Как обычно мимо. Яхонтова выпустили... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
    А где можно ознакомиться с материалами дела?

7. ответ для ypain , на сообщение « Как обычно мимо. Яхонтова выпустили... »

Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов
    дела.

И ? Патриарх направит письмо ПУ и дело Грозовсого тоже развалится ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

8. ответ для ypain , на сообщение « Как обычно мимо. Яхонтова выпустили... »

Как обычно мимо. Яхонтова выпустили только по тому что Рошаль отправил письмо Рустаму Минниханову (президенту Татарстана) [скорее всего через канцелярию Путина] и Рустам Нургалиевич сказал свое веское слово. До этого ни чего выяснять ни кто и не пытался, что хорошо видно из материалов дела.
    а что, Грозовскому слабо выйти на Рошаля?
    При его-то связях?
    Пущай тоже заступится.

И как же он в СИЗО-то до звонка высидел? Не повесился и не повесили его, как тут Грозовский опасается?

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    в программе пусть говорят ,конечно же там тетка похожая на свинью сказала что "девочка не аппетитная " и нормальный педофил на нее не польстится ,и у врачей зарплата маленькая .

(с) Фру Фру

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Год назад на bugulma.ws вакладывали и сканы и много чего еще. Может быть что-то еще осталось.

Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 102 из 658 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »