| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lenik373
Доброе утро!!
Девочки, подскажите, реально на коляске в метро проехать? Мне надо до ладожской сгонять, а на надземном транспорте туда не добраться
Sent from my iPad using Tapatalk
Лен,согласна с Машей и Наташей...сложно...возможно.но сложно...у тебя кенгурухи нет?с тростью я справлялась,когда Нику возила...а с такой не отважилась...
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Про метро и коляски - с колясками-люльками в метро не пускают, только с тростями, и то при условии, что на эскалаторе будешь ее складывать (за этим вроде особо не следят). Мы с люлькой в Минске ездили, вдвоем нормально, одной был бы адский ад, пандусов нет, турникеты узкие... бррр! У нас я бы с коляской точно не потащилась, если оооочень надо, посадила бы в эргорюкзак. Но при нынешних вирусняках это тоже не вариант.
нет,пускать то пускают,ни раз уже видела мамочек с колясками...но и папочки при них были а то самой нереально затаскивать!а трость меня никто не заставлял складывать...ставила на ступеньки и так и ехали,даже с ребенком в коляске!
-
Старожил
Всем привет!!! Пока Анютка дремлет на балконе я к вам!!! Погодка блеск...прогуляли 2 часа, мороз и солнце Через часик ждем массажистку!
 Сообщение от Pannacotta
Всем доброе утро!
Как же я рада морозу )) вот честно )) хоть в окно приятно смотреть ))
Сегодня тоже попробуем цветнуху, покуда тыкву вчера есть отказались и всю выплюнули.
Сегодня опять ночью в какой-то момент немного прокашливались, при чем лежа на спине. На боку потом перестала и спала дальше нормально, ну и сейчас нормально. Неужели правда могут слюни лежа на спине затекать в носоглотку, вчера нашла о таком и в интернете, в остальном то нее чему и придраться. Вот веселый ребенок сейчас пытается уползти с нашей кровати, пока я тут пишу
А мы завтра опять попробуем брокколи или тыкву я ещё не решила, так и не признаем что-либо кроме кабачка!!!
Всё значит хорошо у Зои просто слюнькой давится!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет! Что-то я совсем из форума выпала, вечером постараюсь нагнать.
Про наши новостишки. Адельчику вводим прикорм, начали с цветнухи, лопает за обе щеки! Еще и чмокает, и ложку выхватывает ))) Вчера зарулила в Дети, посмотрела банки с кабачком (в Финке не нашла), напомните, кто какие покупает. Цены - ужас-ужас!!! После Финки кажется, что в ценник закралась ошибка ))) Малышуня растет, даже щеки откуда-то появились, только на четвереньки пока не очень встает - редко у нее это получается, хотя мы почти самые младшие в группе, наверное, некуда спешить...
Девочки, кто знает, где лучше малявке сдать кровь (обычный анализ, как в п-ке берут), не хочется тащить в п-ку, там сейчас зараза на заразе заразой погоняет. И похвалите своих педиатров (платных), надо бы ребенка показать, но опять же не в поликлинике.
У нас продолжается разбор шкафов и т.п. На очереди стенка из детской. Свекровь согласилась одну секцию (из-под телека) выкинуть. Надеюсь, что и остальные не задержатся! На следующей неделе должна уехать колыбелька, зато приедут тумбочки для спальни, новое белье и покрывало. Пытаюсь выкроить время, чтобы доделать детскую (нужно всякие дизайнерские штуки доделать), но пока как-то слабовато получается... У кого есть детская, похвастайтесь! Ищу идеи для вдохновения ))) Помню только Никину детскую )))
Чтоб так и дальше лопали! Мы кабачок едим Спеленок, пробовали ещё БЛ!
На счет крови не подскажу, сдавали в 21 веке последний раз, хотела в Эксплане, но они кровь берут только у детей с 6 месяцев и только на Ленинском где-то!
-
Участник
Добрый солнечный и морозный день!
 Сообщение от Kamu$hek
Погода сегодня чудесная! Мы уже нагулялись и ждем массаж. Разочаровал меня сегодня комбез Ленне. Ноги холодные((( а всего то минус 1(
Вот я тоже про Ленне хотела узнать. Мы в комбезе Ленне(220 гр утеплителя) ходим уже давно, когда еще +10 было, одевала на бодик и колготки, и доставала нормального ребенка. А сейчас одеваю еще поддеву флисовую, носки шерстяные и руки-ноги часто прохладные. А зимой что тогда одевать?
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,вот так круто!!!молодец!!!!!
Про опору на руки-Варька у меня как тюлень смешно прыгает на руках...и крутится по кругу таким образом!  один раз села есть,она лежала ко мне попой...как увидела,что я ем-запрыгала на руках,при этом крутясь на животе, повернулась ко мне! 
У меня Лиза уже неделю встает на четвереньки и плюхается вперед и так может пол-комнаты проползти, особенно к папе с айпадом в руках А вчера ее оставила на полу посреди комнаты, прихожу она у окна пробует на вкус ножки компьютерного стула. А они же пыльные
 Сообщение от Жази
Девочки,всем привет! Я новенькая,хотя почитываю вас давно. Присоединиться решила недавно,так иногда хочется что-нибудь спросить или ответить,вот зарегистрировалась)). Принимайте в ваши ряды. У нас Анечка-5 месяцев 7 дней. Все нормально, на Гв,спим не очень,все как у всех). Вот в последнее время наши какухи очень сильно пахнут,извините,сильнее,чем у взрослого. Не знаете, к чему бы это?))
Я где-то видела-читала, что изменение запаха это один из признаков готовности к прикормам.
Всем болеющим на поправку@@@@ Малышей с датками и достижениями!
-
Участник
Ой у нас еще не легче!!!Варьке ушки почистила,как всегда,а она начала плакать-я за ухом нажимаю-она в ор!!!!потом успокаивается-я нажимаю опять, и снова ор!что это?уши болят???или я больно как сделала???записала к лору,но только на четверг! на сегодня записала в 21 век,на б.пушкарскую,но свекровь не успеет приехать посидеть с Никой!а тащить двоих-это тыдыщ!!!!хотела на дом вызвать из 21 века,только на завтра
-
Участник
Сейчас Вареня спит...проснетс-попробую еще нажать за ушком...
-
Участник
 Сообщение от liliya83
Я с ужасом жду зубьев из -за боязни съеденных титек...
У него профилактическая доза - 5 капель!!! три-это мало.
У нас два зуба, ничего она мне не кусает. А когда пробовала прикусывать еще беззубая, я грудь сразу отбирала. Она и перестала и кусать и оттягивать.
Еще нам врач советовала дозу витамина Д увеличивать на время до 7-8 капель, сразу как зубы появятся, чтобы помочь им быстрее вырасти.
И посоветовала немецкую гомеопатию Дентокинд, на период прорезывания зубов. Кто-нибудь давал такое деткам?
-
Элита
Мы с Леонидом сходили сегодня к врачу)
Весим мы 7440 и рост - 66, 5.
Дали добро на введение овощного прикорма!

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Lighta
У нас два зуба, ничего она мне не кусает. А когда пробовала прикусывать еще беззубая, я грудь сразу отбирала. Она и перестала и кусать и оттягивать.
Еще нам врач советовала дозу витамина Д увеличивать на время до 7-8 капель, сразу как зубы появятся, чтобы помочь им быстрее вырасти.
И посоветовала немецкую гомеопатию Дентокинд, на период прорезывания зубов. Кто-нибудь давал такое деткам?
Всем добрый день. Что то дети последнее время бузят( причем все и маленькая и старшие) нет времени даже читать вас.
Я пользовалась дентокидом со средним, но только когда лезли сразу 4 зуба верхних. пили где-то неделю, если и помогал то не значительно. Все остальные шли спокойно.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015
-
Участник
По поводу ленне. Я в нем разочаровалась еще с Витей. Мерз он внем. Пока лежал в коляске. За то на следующую зиму когда он уже ходить стал - самое-то. Правда утеплителя взяла 330г. Поэтому Марусе я купила-Nels. Он на пуху. Носим и радуемся -одевала сегодня на один бодик с длинным рукавом и ползунки. Пришли после полутора часов прогулки- руки ноги теплые!