| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Катя поправляйся! отипакс тебе поможет.
Алисе @@@@@@@@@@@@!!!!! Значит мы ее уже пережили, розеолу эту.
Яна, у меня с прикормом такие же отношения жду 13 декабря. Бутылку не взял - отлично, достала поильник - быстрее к чашке пРивыкнет.
У меня подружка на НГ ждет малыша разбирался вещи сейчас чтобы ей кое что отдать - даже уже не верится, что они такие были маленькие....
Все не могу отдать - оставлю для сестры, но то что мне отдали - все отдам, захочет возьмет...
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
А мы только вчера начал D-tipat давать. даю по 3 капли. Кто по-сколько дает?
Катюш, по 5 капель надо давать утром.
Девочки, привет!
Всем не болеть и @@@@@@@@@@@@@& на поправку болеющим
Киру@@@@@@@ на сон
Мы тоже немного сопливим. Свекровь в субботу заморозила ребенка на улице до того, что руки до плеч и ноги до колен были ледяными!!! Чуть не убила ее!!! Причем дала ж одежду теплую, а она решила поддеву не одевать, потому что ей показалось тепло на улице. Нет слов!!!!!!
В субботу ездили в гости на день рождения дочурки нашего крестного. Все бы ничего, но в гостях была 2,5 годовалая девочка, которая очень громко орала, чем сильно Севку пугала. А под конец вообще разбесилась настолько, что уронила сделанный на заказ красивущий торт. Ее мама чуть со стыда не сгорела. А Севку больше всего впечатлили бумажные сердечки, которые мы запускали на улице. Восторгу ребенка не было предела ))
И еще наконец всем объявили, что у нашего крестного в семье ожидается прибавление. Все держим кулачки за мальчика
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Частый гость
О, а я не даю витамин Д
-
Участник
Кстати, о витамине Д: никто случайно в финку не собирается? Я бы попросила привезти нам капельки
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Старожил
 Сообщение от Ксюша_
Давно докармливать начала?
Если ты о прикорме, то недели 2. Если о смеси, то давно.
 Сообщение от lisa-lenka
для меня все,что дороже 1000 уже подарок  поэтому рубашка,что заказала-мой подарок 
про шубу-денег на нее немерено надо,да и на фиг она не нужна...
как говорил один мой знакомый про коньяк:на дорогой денег нет,а от дешевого изжога! 
Коньяк.. Мммм.... Хочу его очень)
Бюджет и у нас общий, а вернее весь полностью у меня
Погода сегодня чудесная! Мы уже нагулялись и ждем массаж. Разочаровал меня сегодня комбез Ленне. Ноги холодные((( а всего то минус 1(
-
Частый гость
Лен, я пока не поеду.
Оль, вот у меня такие же подозрения. В люлька еще куда ни шло, а пересядем в прогулку.... У меня Степка частенько холодный с балкона возвращался
-
Частый гость
Привет, девочки! ох, ну вы писать, только догнала вас. Такое ощущение, что вы на локомотиве едите, а я за вами на дрезине тащусь)))
Пока Агуся сопит, выбралась к вам. На все выходные уезжали к другу на дачу, праздновали его др, я там немного согрешила со вкусняшками, а то моя диета хоть и не жесткая, но достала уже. Аллергия наша потихоньку проходит, осталась в основном по коленками, но и там уже лучше, а если бы Агуся регулярно там все не расчесывала, то было бы еще лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше и Алисе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше и Настюше от странной температуры
Все уже подарки к НГ активно обсуждают, а мы с мужем что-то никак не можем решить, что нам надо, еще в начале декабря у мужа др, так ему надо придумать 2 подарка, а ему, как всем мужикам, никогда ничего не надо, ну, разве что технику-комп, телефон, читалку и прочее обновить)))
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро! Забыла поздороваться.
Про масло тоже послушаю.
Про титьки шикарное выражение!!!
А я вот щас расскажу. Вообще, я и раньше не давала грудь вместо соски гонять: поел - свободен. Теперь вообще жестко с этим буду. Короче, так: пока она голодная и с хрустом присасывается - все норм. Ну, трут зубы, но с этим можно жить. А вот как она наелась, но еще не отвалилась - тут обычно начинаются игрища (пососала-бросила), и вот тут она меня и кусает. Вчера и сегодня вскрикнула-прикрикнула, забрала. Не поймет - буду дальше думать.
Недавно прочитала книгу Сирзов про деток, там они советуют- как только понимаете, что ребенок вот-вот кусит сосок, надо прижимать ребенка сильнее к груди на пару секунд так, чтобы он носом уперся в грудь - срабатывает рефлекс- если зажат нос, то не хватает вохдуха, и ребенок инстинктивно откроет рот. Сама не пробовала, делюсь, что запомнила из книги.
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Ветеран
Оль, а что ты под комбез одеваешь?
-
Старожил
Свет, выздоравливайте!!!
Лен, у меня муж едет,только недели через 2. Если не найдешь раньше-велкам)
Были вчера в гостях, там девочка 30 мая родившаяся, 7555 весит. Мы явно тяжелее.Эх,значит 8ка точно а то и за 8...)а я то думаю,что одной рукой уже носить не могу.
А нам сегодня 5 месяцев, через месяц,будем отмечать 2 праздника-мое др и полугодие)вот такой вот насыщенный день будет!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
Ира,как я тебя понимаю!!!Мне тоже говорят:не парься,отстань от ребенка!!!А я не могу!!!ну это не нормально!!!!!!Вот сегодня кровь сдали,в четверг мочу сдадим-если все хорошо,то я чуток успокоюсь!Потому как нас послушали сегодня,посмотрели горло,уши и нос!Все в норме,кроме слизистой носа...там отек и сопли небольшие по задней стенке!Может на зубы(при том сказали,что верхние десны опухшие больше,чем нижние,так что может первые выскочат верхние резцы)...прописали Деринат и Протаргол!Плюс Зитрек от отека!и Виферон свечки!
Вот тебе и отстала б от ребенка...а потом совсем слегли...Хоть убейте меня,девочки!НО 37,4 ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!никто не говорит,что надо кидаться и давать жаропонижающее и горы таблеток,но покопаться в организме ребенка нужно...просто так не поднимается темпа...какой то воспалительный процесс идет значит!
Так что,Ириш-коллеги и друзья по несчастью! 
Угу! Вот получим заключение "Здорова" и каааааааак напьемся!
Это предложение
Ирина
Много лет ищу выход из интернета