Страница 107 из 401 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « Первый хлеб "комом"? :008: Пару... »
    Старожил Аватар для Подсолнушко

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Первый хлеб "комом"? Пару десятков раз спечь и вот оно - чудо выпечки и объедение
    Вернее блином...не поднялся и получился плотноватым. Его конечно всё равно съели, но муж доооолго измывался

А больше никто хлебопечением не занимается? Оооочень хочется посоветоваться с "бывалыми"
    Рецептов-то много, но вот опыт - вещь бесценная!

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Подсолнушко Посмотреть сообщение
    Для меня как-то сложилось,что всё полезное - вкусно! По крайней мере все остальные полезности...
    Мне кажется, просто постепенно мозги, так скажем... приходят в порядок и начинаешь по-другому относиться к еде. На взгляд др. людей - "как ты это ешь", а мне вкусно

Но вот "что вкусно - часто не полезно", это да, для меня сладкоежки ох как сложно отказаться от шоколада и тому подобных вредных вкусностей

4. ответ для Lucent , на сообщение « Мне кажется, просто постепенно мозги,... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще
    не парюсь, пью по ложечке и все посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить

открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням я одна такая, все уже знают?
    ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение
    я аж слюной захлебнулась...тушу себе капустку.....
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я аж слюной захлебнулась...тушу себе... »

А я слопала пару бутиков....Ммммм, объедение!!! (дразню )
    Ещё раз СПАСИБО! Замечательная замена бутербродам из ржаного хлеба со сливочным маслом и чесноком (могу их есть целыми днями...прямо зависимость какая-то! )

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Подсолнушко Посмотреть сообщение
    А я слопала пару бутиков....Ммммм, объедение!!! (дразню )
    Ой, не надо Дразнить, в смысле, а то ведь точно пойду на кухню, долго ли А я уже который день пытаюсь начать не есть после шести, пока безрезультатно, правда

7. ответ для Lucent , на сообщение « Ой, не надо :) Дразнить, в смысле, а то... »

Ой, не надо Дразнить, в смысле, а то ведь точно пойду на кухню, долго ли А я уже который день пытаюсь начать не есть после шести, пока безрезультатно, правда
    А я даже и не пытаюсь...знаю, что не получится!

Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А может, раз не вкусно -- то и не особо полезно? данному организму в данное время... у меня тут был период -- я это льняное масло только что из бутылки не пила -- в кашу, в салаты, с картошкой -- да, горчит (в сети инфа противоречивая, кстати -- кто говорит, что и должно горчить, а кто -- что свежее не горчит, только надо хранить не долго и строго в холодильнике, а у нас такого нету), но мне было ВКУСНО... теперь подуспокоилась (наелась, видать) и только в кашу лью, с кашей ("льняной" или овсяными хлопьями залитыми кипятком) оно лучше всего идет, ИМХО
    Я в салате горечь не почувствовала, а сейчас попробовала, действительно, горчит. Рыбий жир по запаху и жирности мне напоминает.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А как вы решаете проблему готовки мяса? Я вот не могу не только есть, но и покупать и готовить, меня реально тошнит от вида и запаха... в итоге мои домашние мясоеды едят колбасу, покупные пельмени и прочую гадость покупать и готовить мясо самому мужу лень, а дети малы еще для этого
    Сопротивлялась готовить, были конфликты, муж сердился. Готовлю.

я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще
    не парюсь, пью по ложечке и все посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить

открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням я одна такая, все уже знают?
    ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение
    Купила масло не из холодильника.
    Авокадо один раз покупала, не понравилось, выбросили. Куплю ещё раз, попробую так.

Страница 107 из 401 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »