|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Первый хлеб "комом"?  Пару десятков раз спечь и вот оно - чудо выпечки и объедение 
Вернее блином...не поднялся и получился плотноватым. Его конечно всё равно съели, но муж доооолго измывался
-
Старожил
А больше никто хлебопечением не занимается? Оооочень хочется посоветоваться с "бывалыми" 
Рецептов-то много, но вот опыт - вещь бесценная!
-
Хранитель
-
Душечка
 Сообщение от Lucent
я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще 
не парюсь, пью по ложечке и все  посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить
открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням  я одна такая, все уже знают?
ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение 
я аж слюной захлебнулась...тушу себе капустку.....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушко
А я слопала пару бутиков....Ммммм, объедение!!!  (дразню  )
Ой, не надо Дразнить, в смысле, а то ведь точно пойду на кухню, долго ли А я уже который день пытаюсь начать не есть после шести, пока безрезультатно, правда
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Ой, не надо  Дразнить, в смысле, а то ведь точно пойду на кухню, долго ли  А я уже который день пытаюсь начать не есть после шести, пока безрезультатно, правда 
А я даже и не пытаюсь...знаю, что не получится!
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
А может, раз не вкусно -- то и не особо полезно? данному организму в данное время... у меня тут был период -- я это льняное масло только что из бутылки не пила -- в кашу, в салаты, с картошкой -- да, горчит (в сети инфа противоречивая, кстати -- кто говорит, что и должно горчить, а кто -- что свежее не горчит, только надо хранить не долго и строго в холодильнике, а у нас такого нету), но мне было ВКУСНО... теперь подуспокоилась (наелась, видать) и только в кашу лью, с кашей ("льняной" или овсяными хлопьями залитыми кипятком) оно лучше всего идет, ИМХО
Я в салате горечь не почувствовала, а сейчас попробовала, действительно, горчит. Рыбий жир по запаху и жирности мне напоминает.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундук
А как вы решаете проблему готовки мяса? Я вот не могу не только есть, но и покупать и готовить, меня реально тошнит от вида и запаха... в итоге мои домашние мясоеды едят колбасу, покупные пельмени и прочую гадость  покупать и готовить мясо самому мужу лень, а дети малы еще для этого
Сопротивлялась готовить, были конфликты, муж сердился. Готовлю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще 
не парюсь, пью по ложечке и все  посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить
открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням  я одна такая, все уже знают?
ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение 
Купила масло не из холодильника. 
Авокадо один раз покупала, не понравилось, выбросили. Куплю ещё раз, попробую так.