|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от Zakuraeva
готовлю...отношусь к этому философски....
то есть как вариант- оно может все-таки горчить из-за испорченности?
философски я могу -- но меня тошнит... 
я просто читала где-то в сети, что кто-то покупал льняное масло только в финляндии то ли в аптеках, то ли в спец. магазах каких-то из холодильника и утверждал, что такое не горчит -- почему -- т.к. не испорчено или из-за спец. обработки какой-то -- не известно... правда ли это -- мне тоже не известно, я в финляндии не бываю, попробовать не могу..
-
Душечка
ну так если тошнит- так чего и готовить, пусть домашние сами варят-запекают, освоить пару простых рецептов не так сложно...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
то есть как вариант- оно может все-таки горчить из-за испорченности?
я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще 
не парюсь, пью по ложечке и все посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить 
открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням я одна такая, все уже знают?
ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
я купила в магазине, где оно хранится в холодильнике - горчит, так что даже не знаю так и должно быть или нет, купила в первый раз вообще 
не парюсь, пью по ложечке и все  посмотрим, что будет в след. раз, но мне и эту бутылку еще пить да пить
открыла для себя бутерброды с авокадо, ням-ням  я одна такая, все уже знают?
ржаной хлеб натереть немножко чесночком, чуть-чуть для аромата, а сверху авокадо, только должен быть спелым, чтобы аж намазывался, и чуть соли, объедение 
Привет всем! Как я вовремя заглянула!!! Как раз думаю как бы авокадо стрескать...я их и так могу есть в неограниченных количествах, а хочется что-то новенькое... Спасибо за идею!
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушко
Привет всем! Как я вовремя заглянула!!!  Как раз думаю как бы авокадо стрескать...я их и так могу есть в неограниченных количествах, а хочется что-то новенькое... Спасибо за идею! 
Приятного аппетита! Но обязательно и ржаной хлеб, и чеснок, и спелый авокадо.
-
Старожил
 Сообщение от Zakuraeva
девочки, я тут в ОЗ прикупила ещё хорошего оливкового  ...ну вот буду льняное по чайной ложке.. все-таки в салате оно у меня не прокатывает, горечь ощущается...храню в холодильнике....
Вот и у меня так же...есть льняное с морковкой, с чесноком...и все горчат
Ложечку выпьешь,а потом пол дня морщишься!
-
Хранитель
Исходя из принципа "что полезно - не вкусно и наоборот", льняное масло жуть какое полезное, надо терпеть видимо и пить, пить, пить
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Приятного аппетита!  Но обязательно и ржаной хлеб, и чеснок, и спелый авокадо.
Всё есть!
Кстати, я вчера хлеб пекла...ржано-пшеничный...наконец-то дозрела! Но, первый блин получился как обычно То ли тесто не перебродило (что скорее всего), то ли с режимом духовки не угадала. А должен был получиться объеденье...с тмином, кариандром, тыквенными семечками........
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушко
Всё есть!
Кстати, я вчера хлеб пекла...ржано-пшеничный...наконец-то дозрела! Но, первый блин получился как обычно  То ли тесто не перебродило (что скорее всего), то ли с режимом духовки не угадала. А должен был получиться объеденье...с тмином, кариандром, тыквенными семечками........ 
Первый хлеб "комом"? Пару десятков раз спечь и вот оно - чудо выпечки и объедение
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Исходя из принципа "что полезно - не вкусно и наоборот", льняное масло жуть какое полезное, надо терпеть видимо и пить, пить, пить 
Для меня как-то сложилось,что всё полезное - вкусно! По крайней мере все остальные полезности...