Страница 107 из 111 « Первая 75797103104105106107108109110111 Последняя »

Тема: Где отпраздновать день рождение ребенка ????

1. ответ для Audrina , на сообщение « Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был у меня вариант с Бенуа квестами, но и там пролетели, так как из трех возможных помещений для чаепития свою еду можно только в одно, а оно уже занято на наше время. И не скажу, что там помещение приятное, но хотя бы приличнее, чем везде. А я не могу абы какую еду и помещение, для меня это важно. Поэтому раньше просто в ресторанах отмечали или дома. Спасибо за Ваше мнение и отзывы.

Прям незанятая ниша) Хоть свой бизнес открывай с арендой) Шучу.
    так снимите какой-нибудь детский центр или антикафе с аниматорами и вашей едой

Мега-элита

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    так снимите какой-нибудь детский центр или антикафе с аниматорами и вашей едой
    человек хочет квест. Это уже немного другое. Аниматор лет до 5-6 покатит. Потом уже все это тухляк и не интересно совсем....

3. ответ для Audrina , на сообщение « Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был у меня вариант с Бенуа квестами, но и там пролетели, так как из трех возможных помещений для чаепития свою еду можно только в одно, а оно уже занято на наше время. И не скажу, что там помещение приятное, но хотя бы приличнее, чем везде. А я не могу абы какую еду и помещение, для меня это важно. Поэтому раньше просто в ресторанах отмечали или дома. Спасибо за Ваше мнение и отзывы.

Прям незанятая ниша) Хоть свой бизнес открывай с арендой) Шучу.
    Для меня это тоже остается загадкой ) Видимо маркетинг в действии вообще не работает

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « что для вас "бюджетно"? у каждого свое... »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    что для вас "бюджетно"? у каждого свое понимание.
    из вариантов удешевления мероприятия - провести его дома, сэкономив на аренде помещения и приготовив самой стол, но пригласить аниматора,
    или наоборот - снять помещение (мы арендовали отличное помещение в арт студии ГУАШЬ на Подвойского), еду приготовить самой, программу с развлечениями придумать самостоятельно.
    спасибо! Так и решили сделать.Уже договорилась с аниматором, рекомендованного здесь, потом напишу отзыв.

5. ответ для Alenazyk , на сообщение « человек хочет квест. Это уже немного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    человек хочет квест. Это уже немного другое. Аниматор лет до 5-6 покатит. Потом уже все это тухляк и не интересно совсем....
    Ну не так. А человек просто столько всего хочет, что все что здесь предлагают - не то (((

6. ответ для Эленис , на сообщение « Ну не так. А человек просто столько... »
    Мега-элита

Ну не так. А человек просто столько всего хочет, что все что здесь предлагают - не то (((
    Да нет . просто хочет нормальное качество за свои деньги получить. Сейчас все считают что нужно оказать услугу на минимум, а взять по максимому...Я например не готова отдавать 18 000 руб за не пойми какого аниматора и дрянную еду из фаст фуда....

7. ответ для Alenazyk , на сообщение « Да нет . просто хочет нормальное... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Да нет . просто хочет нормальное качество за свои деньги получить. Сейчас все считают что нужно оказать услугу на минимум, а взять по максимому...Я например не готова отдавать 18 000 руб за не пойми какого аниматора и дрянную еду из фаст фуда....
    тогда не 18 надо , а 30

8. ответ для Эленис , на сообщение « тогда не 18 надо , а 30 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

тогда не 18 надо , а 30
    +100
    Но понтов много, а платить хочется мало. Эти стоны последние что нет ресторанов с квестами, а вокруг фуфуфу один фастфуд и аниматоры никакие, уже утомили
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для Эленис , на сообщение « тогда не 18 надо , а 30 »
    Мега-элита

тогда не 18 надо , а 30
    нда...разговор бесполезен.... за 30 тыс руб вам в джоки джоя предложат те же сосиски.... Меня умиляют люди которые никогда не отмечали др таким образом, но слышали и понеслось )

10. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « +100 Но понтов много, а платить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    +100
    Но понтов много, а платить хочется мало. Эти стоны последние что нет ресторанов с квестами, а вокруг фуфуфу один фастфуд и аниматоры никакие, уже утомили
    ну да , ну да. Я то отмечаю др за 5000 рублей всегда )

Страница 107 из 111 « Первая 75797103104105106107108109110111 Последняя »