|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Audrina
Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был у меня вариант с Бенуа квестами, но и там пролетели, так как из трех возможных помещений для чаепития свою еду можно только в одно, а оно уже занято на наше время. И не скажу, что там помещение приятное, но хотя бы приличнее, чем везде. А я не могу абы какую еду и помещение, для меня это важно. Поэтому раньше просто в ресторанах отмечали или дома. Спасибо за Ваше мнение и отзывы.
Прям незанятая ниша) Хоть свой бизнес открывай с арендой) Шучу.
так снимите какой-нибудь детский центр или антикафе с аниматорами и вашей едой
-
Сообщение от Эленис
так снимите какой-нибудь детский центр или антикафе с аниматорами и вашей едой
человек хочет квест. Это уже немного другое. Аниматор лет до 5-6 покатит. Потом уже все это тухляк и не интересно совсем....
-
Сообщение от Audrina
Эх(( Вот, наверное, и правда нету. Был у меня вариант с Бенуа квестами, но и там пролетели, так как из трех возможных помещений для чаепития свою еду можно только в одно, а оно уже занято на наше время. И не скажу, что там помещение приятное, но хотя бы приличнее, чем везде. А я не могу абы какую еду и помещение, для меня это важно. Поэтому раньше просто в ресторанах отмечали или дома. Спасибо за Ваше мнение и отзывы.
Прям незанятая ниша) Хоть свой бизнес открывай с арендой) Шучу.
Для меня это тоже остается загадкой ) Видимо маркетинг в действии вообще не работает
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
что для вас "бюджетно"? у каждого свое понимание.
из вариантов удешевления мероприятия - провести его дома, сэкономив на аренде помещения и приготовив самой стол, но пригласить аниматора,
или наоборот - снять помещение (мы арендовали отличное помещение в арт студии ГУАШЬ на Подвойского), еду приготовить самой, программу с развлечениями придумать самостоятельно.
спасибо! Так и решили сделать.Уже договорилась с аниматором, рекомендованного здесь, потом напишу отзыв.
-
Сообщение от Alenazyk
человек хочет квест. Это уже немного другое. Аниматор лет до 5-6 покатит. Потом уже все это тухляк и не интересно совсем....
Ну не так. А человек просто столько всего хочет, что все что здесь предлагают - не то (((
-
Сообщение от Эленис
Ну не так. А человек просто столько всего хочет, что все что здесь предлагают - не то (((
Да нет . просто хочет нормальное качество за свои деньги получить. Сейчас все считают что нужно оказать услугу на минимум, а взять по максимому...Я например не готова отдавать 18 000 руб за не пойми какого аниматора и дрянную еду из фаст фуда....
-
Сообщение от Alenazyk
Да нет . просто хочет нормальное качество за свои деньги получить. Сейчас все считают что нужно оказать услугу на минимум, а взять по максимому...Я например не готова отдавать 18 000 руб за не пойми какого аниматора и дрянную еду из фаст фуда....
тогда не 18 надо , а 30
-
Все хорошо!
Сообщение от Эленис
тогда не 18 надо , а 30
+100
Но понтов много, а платить хочется мало. Эти стоны последние что нет ресторанов с квестами, а вокруг фуфуфу один фастфуд и аниматоры никакие, уже утомили
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Сообщение от Эленис
тогда не 18 надо , а 30
нда...разговор бесполезен.... за 30 тыс руб вам в джоки джоя предложат те же сосиски.... Меня умиляют люди которые никогда не отмечали др таким образом, но слышали и понеслось )
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
+100
Но понтов много, а платить хочется мало. Эти стоны последние что нет ресторанов с квестами, а вокруг фуфуфу один фастфуд и аниматоры никакие, уже утомили
ну да , ну да. Я то отмечаю др за 5000 рублей всегда )