Страница 107 из 6255 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В тему мам - что ваши мамы оденут на ваши свадьбы и где это добро купят? Говорят что обязательно должно быть цельное платье, вроде как примета такая...

Цитата Сообщение от moonlight102 Посмотреть сообщение
    В тему мам - что ваши мамы оденут на ваши свадьбы и где это добро купят? Говорят что обязательно должно быть цельное платье, вроде как примета такая...
    капец..... я такое только про платье невесты слышала...)

ооо...я уже потихоньку думаю об этом....
    Мне надо будет нарядить будущую свекровь...но тут вообщем не очень сложно, т.к. она прислушивается к моему мнению, здесь только помочь в поиске и выборе.
    А вот с моей мамой сложнее будет...мама совсем мало зарабатывает, так что считаю своим долгом нарядить ее))) Ведь мама невесты должна быть самой красивой)) (ну после невесты конечно же)
    попробую помониторить закупки, есть много разных интересных закупок)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Читала где-то...что хорошо наряжаться в пастельные тона...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « =0))) он нам всем что ли будет не... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

Блин, девочки! Завидую вам сижу, у меня на работе не полазить на ЛВ - следят((( Я кое-как успеваю диадемки-накидки пошерстить и усе, контакт тоже заблочен...Потом стыдуха собирать все и отвечать вечером простынями, но желание поболтать сильнее

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Видела часть коллекции Проновиасы 2013 в их фирменном салоне в Париже неделю назад, собственно к ним и ехала специально, цель поездки была платье+кольцо. Вообщем меня не впечетлило, на сайте все красиво было, в реале ничего не приглянулось даже до "хочу померять".
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    вот-вот... они какие то все жесткие, старые (выглядят не свежими совсем и я не про заношенность говорю, а про саму ткань). Я правда не в Париже их смотрела, а у нас на Думской... Но не нашла ничего общего с картинками....... просто кошмарные!
    А колечко купили?)))
    Мммммм, похоже брезжит шанс сэкономитьЯ не видела даже у нас пока - не охота тащиться просто так, люблю заранее все узнавать. Я правда слышала, что в Европе они не продают примерочные платья - по меркам новое закажут, поэтому замеряные не так страшно, все равно придет новое. Но конечно качество едва ли изменится Но любопытство вперед меня родилось - надеюсь померить или поглазеть и понять,что не мое - купить спокойно другое)))

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Девочки, я перешла к следующему пункту- визажист. В начале декабря корпоратив,в конце декабря тоже, вот и хочу пробники приурочить, чтоб добро не пропадало. Пересмотрела кучу работ, выбрала топ для себя Тоня Пушкарева,Ольга Токмакова.Моника, Анна Кунцевич. Чего думаете? Может у кого какие наработки по визажистам есть, давайте делиться
    Я буду в четверг "пробоваться" - смогу отписаться после

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    у нас друзей тоже кинули. они за 6 дней до свадьбы искали новый.
    Как же так? В договорах же пишут "предупредить за месяц минимум"....Это мой страшный сон про ресторан - вдруг чего, так я и не знаю, что делать, у наспод Новый год - все приличное на корпоративы разберут жеж
    Somebody

Хранитель Аватар для bresha

Слышала такую примету про плтье невесты.
    Себе заказала в Бонприксе. Вот такое: http://www.bonprix.ru/produkty/platj...48/?type=image. Отзывов по нему еще нет - боюсь, что лоханулась с размером. Но время на обмен есть - лишь бы было в наличии.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Этого добра у меня самой достаточно: мама у меня личность творческая, плюс живет уже 10 лет с парнем на 18 лет ее младше. Так что тоже сложно назвать традиционной ))) в этом-то и все проблемы! ))))
    Я личность совсем не творческая (совсем даже наоборот) - экономист

Ну так это замечательно: должны быть с мамой на одной волне. Или наоборот из-зи этого проблемы? (ссори, если лезу не туда)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Показала БМ пару фасонов платьев, которые на мой взгляд ничего - все забраковал.... Расстроилась

9. ответ для bresha , на сообщение « Слышала такую примету про плтье... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Слышала такую примету про плтье невесты.
    Себе заказала в Бонприксе. Вот такое: http://www.bonprix.ru/produkty/platj...48/?type=image. Отзывов по нему еще нет - боюсь, что лоханулась с размером. Но время на обмен есть - лишь бы было в наличии.
    Очень красивое платье!!! будем надеяться, что подойдет!

Показала БМ пару фасонов платьев, которые на мой взгляд ничего - все забраковал.... Расстроилась
    Не расстраивайся, мой вообще хотел исключительно, что бы я была в коротком платье, с открытыми ногами, и все, что я ему показывала, ему не нравитлось, поэтому я решила полагаться только на свой вкус, и заказала длинное, с высоким разрезом по ноге и мне нравится и ему уверена понравися)
    Так что покупай то, котрое ты увидев, скажешь "МОЁ"!!! Полагайся на себя!

Страница 107 из 6255 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »