Страница 107 из 585 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « вы мне так и не нашли про седину :) а... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    вы мне так и не нашли про седину
    Что я ВАМ должна искать? Вы нормально себя чувствуете? Вы не согласны,вы и доказывайте.

Когда я скинула сообщение про седину,я задала вопрос,есть ли еще у кого-то информация по этому поводу,я ничего не утверждала, мне самой было интересно.

Поискала сама,многие источники ссылаются на Александра Сергеева,племянника Дятлова,что информация от него. Для меня это так и осталось под вопросом.Что еще вам рассказать? или может ван оно не надо? вы же точно знаете,что там произошло

2. ответ для Champagne brut , на сообщение « Потому что её Буянов продвигал с... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Потому что её Буянов продвигал с напором бронетанковой дивизии.
    Кстати про вторую группу туристов из Ленинграда,есть у кого-нибудь инфа? это миф или реальность?

3. ответ для bella , на сообщение « Что я ВАМ должна искать? Вы нормально... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Что я ВАМ должна искать? Вы нормально себя чувствуете? Вы не согласны,вы и доказывайте.

Когда я скинула сообщение про седину,я задала вопрос,есть ли еще у кого-то информация по этому поводу,я ничего не утверждала, мне самой было интересно.

Поискала сама,многие источники ссылаются на Александра Сергеева,племянника Дятлова,что информация от него. Для меня это так и осталось под вопросом.Что еще вам рассказать? или может ван оно не надо? вы же точно знаете,что там произошло
    ну правильно, прицепились тут ко мне, скучно вам? ляпнули чего-то, недоказуемое и неизвестно где взятое, зато мистическое. Может вам в другом топе было б интереснее, про непознанное всякое?

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это только мое мнение. Неприятно мне что-то.

Представляю, как они там.
    Спят.
    Просыпаются от того, что засыпало пол-палатки. Кого-то придавило. Выбираются кто в чем спал. Вытаскивают придавленных. (Там у одного перелом у основания черепа. есть предположение, что у него застряла голова, а его вытягивали и от этого перелом). Темно, холодно, ветер. Испугались, что может быть следующая лавина. А может быть увидели те самые огни еще. "Качающиеся прожетора" и "фонарики", реагирующие на взгляд. Их много народу видело, поэтому не исключаю, что они- реальность.
    .....
    По мнение свердловский туристов они не спали, что-то нечто случилось,когда они переодевались.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ни одна из версий не объясняет всех странностей этого происшествия. Впрочем, "отряд барабашек" я отметаю сразу.

Ракитинская версия выглядит убедительной, но держится на очень хлипком основании - радиоактивных штанах. Если допустить, что его расчет первоначальной радиоактивности неверен (а он-то как раз выглядит ооооочень небрежным и приблизительным) то версия сразу рассыпается как карточный домик.
    Я ее не прочитала, честно признаюсь.
    Это про зачистки и КГБ? Фигово "зачистили", грязно очень. И вообще.... КГБ с походным пыточным набором... это почти НЛО. ИМХО.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « ну правильно, прицепились тут ко мне,... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    ну правильно, прицепились тут ко мне, скучно вам? ляпнули чего-то, недоказуемое и неизвестно где взятое, зато мистическое. Может вам в другом топе было б интереснее, про непознанное всякое?
    Я к вам??? Я еще раз вам пишу полегче мадам,хамите другому и от меня отстаньте уже наконец,не нравится вам про седину,ищите опровержение

не ну я понимаю ..дождь..настроение плохое,но зачем же на людей бросаться?

тем более тема интересная,мило все общаются, вы уверены в своей версии,что вам еще нужно?

в игнор.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    По мнение свердловский туристов они не спали, что-то нечто случилось,когда они переодевались.
    Не сильно меняет суть дела.

Я не буду после каждого сообщения ИМХО писать, ладно? В этом топике- все ИМХО, по умолчанию.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Перевал Дятлова »

Где ТС-то с ее версией?? Обещала же.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Не сильно меняет суть дела. Я не... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не сильно меняет суть дела.

Я не буду после каждого сообщения ИМХО писать, ладно? В этом топике- все ИМХО, по умолчанию.
    Согласна с вами.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Нет, это не про зачистки, это про контакт с иностранной разведкой.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Страница 107 из 585 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »