|
|
Перевал Дятлова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
вы мне так и не нашли про седину
Что я ВАМ должна искать? Вы нормально себя чувствуете? Вы не согласны,вы и доказывайте.
Когда я скинула сообщение про седину,я задала вопрос,есть ли еще у кого-то информация по этому поводу,я ничего не утверждала, мне самой было интересно.
Поискала сама,многие источники ссылаются на Александра Сергеева,племянника Дятлова,что информация от него. Для меня это так и осталось под вопросом.Что еще вам рассказать? или может ван оно не надо? вы же точно знаете,что там произошло
-
Давно я здесь
Сообщение от Champagne brut
Потому что её Буянов продвигал с напором бронетанковой дивизии.
Кстати про вторую группу туристов из Ленинграда,есть у кого-нибудь инфа? это миф или реальность?
-
с Марса
Сообщение от bella
Что я ВАМ должна искать? Вы нормально себя чувствуете? Вы не согласны,вы и доказывайте.
Когда я скинула сообщение про седину,я задала вопрос,есть ли еще у кого-то информация по этому поводу,я ничего не утверждала, мне самой было интересно.
Поискала сама,многие источники ссылаются на Александра Сергеева,племянника Дятлова,что информация от него. Для меня это так и осталось под вопросом.Что еще вам рассказать? или может ван оно не надо? вы же точно знаете,что там произошло
ну правильно, прицепились тут ко мне, скучно вам? ляпнули чего-то, недоказуемое и неизвестно где взятое, зато мистическое. Может вам в другом топе было б интереснее, про непознанное всякое?
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Это только мое мнение. Неприятно мне что-то.
Представляю, как они там.
Спят.
Просыпаются от того, что засыпало пол-палатки. Кого-то придавило. Выбираются кто в чем спал. Вытаскивают придавленных. (Там у одного перелом у основания черепа. есть предположение, что у него застряла голова, а его вытягивали и от этого перелом). Темно, холодно, ветер. Испугались, что может быть следующая лавина. А может быть увидели те самые огни еще. "Качающиеся прожетора" и "фонарики", реагирующие на взгляд. Их много народу видело, поэтому не исключаю, что они- реальность.
.....
По мнение свердловский туристов они не спали, что-то нечто случилось,когда они переодевались.
-
Яжемать!
Сообщение от Champagne brut
На мой взгляд, ни одна из версий не объясняет всех странностей этого происшествия. Впрочем, "отряд барабашек" я отметаю сразу.
Ракитинская версия выглядит убедительной, но держится на очень хлипком основании - радиоактивных штанах. Если допустить, что его расчет первоначальной радиоактивности неверен (а он-то как раз выглядит ооооочень небрежным и приблизительным) то версия сразу рассыпается как карточный домик.
Я ее не прочитала, честно признаюсь.
Это про зачистки и КГБ? Фигово "зачистили", грязно очень. И вообще.... КГБ с походным пыточным набором... это почти НЛО. ИМХО.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
ну правильно, прицепились тут ко мне, скучно вам? ляпнули чего-то, недоказуемое и неизвестно где взятое, зато мистическое. Может вам в другом топе было б интереснее, про непознанное всякое?
Я к вам??? Я еще раз вам пишу полегче мадам,хамите другому и от меня отстаньте уже наконец,не нравится вам про седину,ищите опровержение
не ну я понимаю ..дождь..настроение плохое,но зачем же на людей бросаться?
тем более тема интересная,мило все общаются, вы уверены в своей версии,что вам еще нужно?
в игнор.
-
Яжемать!
Сообщение от bella
По мнение свердловский туристов они не спали, что-то нечто случилось,когда они переодевались.
Не сильно меняет суть дела.
Я не буду после каждого сообщения ИМХО писать, ладно? В этом топике- все ИМХО, по умолчанию.
-
Яжемать!
Где ТС-то с ее версией?? Обещала же.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Не сильно меняет суть дела.
Я не буду после каждого сообщения ИМХО писать, ладно? В этом топике- все ИМХО, по умолчанию.
Согласна с вами.
-
старый воин-друид
Нет, это не про зачистки, это про контакт с иностранной разведкой.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!