Страница 107 из 295 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Гистероскопия

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила по телефону с Абесадзе Л.Г., он предложил сделать гистероскопию и сразу же проходимость маточных труб (пока я буду под наркозом). Девочки, разве можно делать эти две процедуры одновременно?
    Была на консультации в клинике Пирогова и в Генезис, там сказали, что одновременно эти две процедуры не делаются.
    Мне тоже предлагали трубы сразу проверить. Как потом объяснили уже на месте - они просто тело перевозят из операционной (где делают гистеру) в кабинет с рентгеном и там делают ГСГ, пока не отошел наркоз. Я решила, что не хочу, чтобы меня в отключке туда-сюда возили и отказалась.

2. ответ для Miss Alice , на сообщение « Мне тоже предлагали трубы сразу... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали трубы сразу проверить. Как потом объяснили уже на месте - они просто тело перевозят из операционной (где делают гистеру) в кабинет с рентгеном и там делают ГСГ, пока не отошел наркоз. Я решила, что не хочу, чтобы меня в отключке туда-сюда возили и отказалась.
    Он в отпуск уходит. Я уже настроилась к нему идти.

Девочки, как вы считаете, если пойти делать гистеру в клинику Генезис, (это ЭКО клиника) не найдут ли там у меня несуществующих диагнозов, что бы предложить мне сделать эко?

3. ответ для Рудбекия , на сообщение « Он в отпуск уходит.:010: Я уже... »

Он в отпуск уходит. Я уже настроилась к нему идти.

Девочки, как вы считаете, если пойти делать гистеру в клинику Генезис, (это ЭКО клиника) не найдут ли там у меня несуществующих диагнозов, что бы предложить мне сделать эко?
    А Вам нужна диагностическая гистера?
    Вообще, я не знаю, какой такой диагноз может быть показанием к ЭКО. Такого не бывает, по моему. Могут найти полипы (тогда их просто удалят), гиперболами или эндометрит - их будут лечить. А так, чтобы - у вас там все плохо, идите на ЭКО, точно быть не должно, где бы не сделали. Непроходимость труб может быть показанием, но на гистере трубы очень условно можно рассмотреть, все таки нужно ГСГ.

4. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Нет, не диагностическая гистероскопия. На узи у меня обнаружили полип эндометрия (беременность у нас не наступает), на гистере нужно удалить полип. Т.е. вы считаете, что можно довериться? Доктор мне понравилась. Сказала, что можно беременеть в след.цикле после гистеры. Только одно меня смущает, что это эко клиника....

Нет, не диагностическая гистероскопия. На узи у меня обнаружили полип эндометрия (беременность у нас не наступает), на гистере нужно удалить полип. Т.е. вы считаете, что можно довериться? Доктор мне понравилась. Сказала, что можно беременеть в след.цикле после гистеры. Только одно меня смущает, что это эко клиника....

Я думаю, у таких клиник, к сожалению, и без того очередь из клиентов и ставить надуманные диагнозы для привлечения новых они вряд ли будут.

6. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Девочки, а вам после удаления полипа делали "прижигание", что бы не было рецидива?

Частый гость Аватар для АленушкаПетрова

Девочки, а вам после удаления полипа делали "прижигание", что бы не было рецидива?
    Читаю и удивляюсь! Милые девочки я перед своей операции (мне ее сделали 3 нед.назад) и диагнозом гистологии, всего начиталась и шла к доктору с огромной головой. Надо мной доктор посмеялся. Самое главное найти хорошего доктора-это будет 100% результат успеха.
    Мне помогли 2 доктора,лечащий и который делал операцию. Ничего лишнего я не пила,денег миллионами Слава Богу не тратила, теперь ждем Аиста!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Сегодня говорила по телефону с Абесадзе Л.Г., он предложил сделать гистероскопию и сразу же проходимость маточных труб (пока я буду под наркозом). Девочки, разве можно делать эти две процедуры одновременно?
    Была на консультации в клинике Пирогова и в Генезис, там сказали, что одновременно эти две процедуры не делаются.
    Он мне тоже предлагал 2 в1. Но моя врач отправила только на гистеру, сказала, что такая нагрузка и столько наркоза за раз не нужно мне.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для volga82

Мне прижигали и шкаблили эндометрий(был слишком большим),но гарантию никто не даст,вырастит полип снова или нет.если нужна беременность,то лучше сразу .так мне сказал доктор,но я не планирую,мне только наблюдение,гормоны не пошли .будунадеяться что все хорошо будет:-)

Цитата Сообщение от volga82 Посмотреть сообщение
    Мне прижигали и шкаблили эндометрий(был слишком большим),но гарантию никто не даст,вырастит полип снова или нет.если нужна беременность,то лучше сразу .так мне сказал доктор,но я не планирую,мне только наблюдение,гормоны не пошли .будунадеяться что все хорошо будет:-)
    Спасибо за ответ.

Страница 107 из 295 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »