|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Гость
-
Гость
-
Старожил
Да, Спа-салон у Лены класснючий
-
Гость
Сообщение от Кошкинс
Всем привет
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Варька вроде выздоровела, но у меня теперь першит горло, но надеюсь к завтра все пройдет
я сегодня геройски думала съездить сдать анализы бесплатно на петроградку к 8-ми утра, больше часа простояла в пробке и уехала чуть дальше пионерской, плюнула на это дело, развернулась и поехала в хеликс
потом заехала домой и помчала на работу за справкой для загранпаспорта и у дома застряла в сугробе поперек дороги всё перегородив
сегодня можно сказать не мой день
мдя....
значит завтра будет твой Лечи горло
-
Элита
Оль фотки класс!!
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Гость
Сообщение от paradise_olka
спасибо
отдых классный получился!
я наконец вернула прежний уровень катания! перестала бояться, спускаюсь с любой трассы с мужем, черная даже если, пофиг!!!
погода была весенняя! вернулась загорелая!
ну и дочка радовала! вела себя оооочень хорошо! и ночью отлично спала в маленькой кроватке!
и как же она повзрослела!!!!! столько новых слов!!!
Смелая, а я последние пару лет прям трусиха стала совсем, трасу поположе и ни за что бы не прыгнула с парашутом боюся
Сообщение от chuzhestranka
мдя....
значит завтра будет твой Лечи горло
ну потом я все таки съездила на работу, взяла справку вернулась домой и решила не забирать Варьку у деда, сижу попиваю ромашку для горла и заедаю конфетами
-
Ветеран
Оля, вы все просто суперские!!!
Я - Маша.
-
Космонавт
Сообщение от _Тигренок_
еще должны 15 тр при рождении и полис дмс=))
точно 15??? а то вроде 12 говорили. Ну и ДМС теперь сам получаеш на ребенка в любой СК или у вас ДМС?
Сообщение от paradise_olka
спасибо
отдых классный получился!
По фото видно
Мне даже то же захотелось прокатиться на лыжах или еще чем то, хотя я трусиха.
Так у вас все солнечно и позитивно! Так держать!!!
Приходила доктор наша, сказала что у нас какой то вирусный герпес в горле, или руки грязные в рот или соску затнул. Темпа еще пару дней пообещала и пока без а/б. Посмотрим что дальше будет, пока 3 раза в день темпу сбиваем.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
-
Гость
Сообщение от Кошкинс
Смелая, а я последние пару лет прям трусиха стала совсем, трасу поположе и ни за что бы не прыгнула с парашутом боюся
ну потом я все таки съездила на работу, взяла справку вернулась домой и решила не забирать Варьку у деда, сижу попиваю ромашку для горла и заедаю конфетами
)))))))
в лечении же главное - конфеты!