|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Знойная Женщина, оч клевый спа салон. а детки
-
Элита
фуф, осилила вас. Всем добрый день. мы сегодня с Вероней смотали в жк, я устала жуть, словами не передать. в одежде ее совсем не могу поднимать. а еще надо было в такое время, когда у всех выписка из рд, встать не где. припарковались оч далеко....
Я В ДЕКРЕТЕ!!!
-
Наш человек
Сообщение от _Тигренок_
фуф, осилила вас. Всем добрый день. мы сегодня с Вероней смотали в жк, я устала жуть, словами не передать. в одежде ее совсем не могу поднимать. а еще надо было в такое время, когда у всех выписка из рд, встать не где. припарковались оч далеко....
Я В ДЕКРЕТЕ!!!
ОООООООООООООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ир, ты уж завзывай Вероню таскать на руках! Придумай что нидь, страшно же.
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Сообщение от Знойная Женщина
да на дом бы хотелось
-
Элита
Сообщение от SancheS
ОООООООООООООО! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Ир, ты уж завзывай Вероню таскать на руках! Придумай что нидь, страшно же.
спасибо
стараюсь не таскать. а в одежде физически не могу поднять. только вот через оградку пришлось перекинуть, чтобы к машине(от машины) пройти. а так сама все шла.
Вероника взвесилась на весах в жк, 12,6 кг.. хм. надо бы ее дома без одежды померить
-
Старожил
Сообщение от _Тигренок_
Знойная Женщина, оч клевый спа салон. а детки
Сообщение от _Тигренок_
Я В ДЕКРЕТЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ГДЕ ШАМПУСЕГ?
Сообщение от SancheS
ОООООООООООООО! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Ир, ты уж завзывай Вероню таскать на руках! Придумай что нидь, страшно же.
Аня, по себе помню - все равно таскать приходилось, конечно уже меньше, но бывало, что некому больше.. я тоже с пузом и коляской с ребенком на третий этаж пешком бегала... а что делать.. просто потом полежать при любой возможности, и дома не брать на руки стоя, а поваляться - пообниматься, сидя.. как-то так...
Ира, вобщем, БЕРЕГИ СЕБЯ при любой возможности!
-
Наш человек
Сообщение от _Тигренок_
спасибо
стараюсь не таскать. а в одежде физически не могу поднять. только вот через оградку пришлось перекинуть, чтобы к машине(от машины) пройти. а так сама все шла.
Вероника взвесилась на весах в жк, 12,6 кг.. хм. надо бы ее дома без одежды померить
Мы тоже дохляки, не переживай! 12 кг с трудом набираем, в чем дело не пойму! Как был в год, так и сидим...по сравнению с Сашей то...
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от SancheS
Мы тоже дохляки, не переживай! 12 кг с трудом набираем, в чем дело не пойму! Как был в год, так и сидим ...по сравнению с Сашей то...
а мы кто тогда... 11 не весим)
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Наш человек