|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Сообщение от MASKAehf
А самим сдать трудно, чтоб не связываться с агентством?
Теоретически не трудно, после нового года начинайте размещать объявления на литлване
-
Наш человек
Сообщение от sergeikan
Теоретически не трудно, после нового года начинайте размещать объявления на литлване
Теоретически так и есть, практически - нет.
-
Наш человек
Насчет агентств - постоянно на слуху рассказы об их "нечистоплотности" при сдаче квартир и апартаментов.
-
Всем, кто спрашивал про шенгенскую визу в Болгарию:
Меня спокойно пропустили в аэропорту Бургаса по неоткрытой шенгенской визе, оформленной через финский визовый центр. Когда делала ее в ФВЦ, думала сначала открыть ее в Финке, сгоняв туда на денек, а потом в Болгарию, но не успела, поэтому при въезде в Болгарию виза оказалась неоткрытой. Но все нормально.
-
Сообщение от VeraK
Кто летит Болгарскими Авиалиниями один чемодан должен весить не больше 23 кг, больше доплата 50евро, об этом нам сообщили когда вылетали, в основном это касалось где летели 2,3 человека (включая детей), нам повезло мы не платили большой чемодан весил 29кг + 2 еще чемодана, итого 54кг на 4 человек. Насчет Российских Авиакомпания не знаю.. Еще предложили зонтик сдать в багаж - подарила им, сок 0,5 отобрали не смотря на 3 летнюю дочку, у беременной женщины отобрали маленький пузырек термальной воды, в зоне ожидания 0,5 воды стоит от 2,5 до 4 евро- по адскому курсу....
Еще шмотки шмонают при досмотре, сумку с компом вывернули полностью, (правда глаза округлились когда в одной сумке оказалось 2 ноутбука, 2 планшета, даже из чехла вытаскивали)
Если что еще интересно спрашивайте....
В общем от Аэропорта я в шоке, два года назад ездила такого не было.....
Будьте готовы к таким нюансам...
Какие страсти, мордасти. Лечу первый раз в Болгарию, скажите пож. хочу взять с собой аппарат ультразвук,портативный и что отберут, он же извините 4т.р.стоит, коробки давно нет. Как упоковать7 Гель для лица начатая тоже без упаковки. Что делать7
И даже дамские сумочки выворачивают?
-
Наш человек
Сообщение от 555lena
Какие страсти, мордасти. Лечу первый раз в Болгарию, скажите пож. хочу взять с собой аппарат ультразвук,портативный и что отберут, он же извините 4т.р.стоит, коробки давно нет. Как упоковать7 Гель для лица начатая тоже без упаковки. Что делать7
И даже дамские сумочки выворачивают?
брали с собой инголятор обсмотрели его весь, но ничего не сказали, помаду, блеск для губ, тушь отбирали у мамы
Аня
-
Мега-элита
Косметику можно упаковать в пакетик купленный в аэропорту. Тоже вожу ингалятор, просто смотрят. Выворачивают все.
-
Сообщение от Дыня
Косметику можно упаковать в пакетик купленный в аэропорту. Тоже вожу ингалятор, просто смотрят. Выворачивают все.
А пакетик купленный в аэропорту чем-то отличается от купленного в буквоеде, там тоже они с замочком и прозрачные. Если да то на что похож сей пакет
-
Мега-элита
Называется такой пакет кажется гриппер. Отличается он наверное только ценой
-
Мега-элита
Девоньки, а есть ли в топе отдельнаятемка про Елените?