|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
-
Знаете, то что говорят в посольстве совсем не истина. А уж в болгарском тем более. У меня туристы по шенгеену улетели и вернулись без проблем, но шенген открытый был.
-
-
Ветеран
-
Зато вы наполняете очень ценной и полезной информацией.
-
Кто летит Болгарскими Авиалиниями один чемодан должен весить не больше 23 кг, больше доплата 50евро, об этом нам сообщили когда вылетали, в основном это касалось где летели 2,3 человека (включая детей), нам повезло мы не платили большой чемодан весил 29кг + 2 еще чемодана, итого 54кг на 4 человек. Насчет Российских Авиакомпания не знаю.. Еще предложили зонтик сдать в багаж - подарила им, сок 0,5 отобрали не смотря на 3 летнюю дочку, у беременной женщины отобрали маленький пузырек термальной воды, в зоне ожидания 0,5 воды стоит от 2,5 до 4 евро- по адскому курсу....
Еще шмотки шмонают при досмотре, сумку с компом вывернули полностью, (правда глаза округлились когда в одной сумке оказалось 2 ноутбука, 2 планшета, даже из чехла вытаскивали)
Если что еще интересно спрашивайте....
В общем от Аэропорта я в шоке, два года назад ездила такого не было.....
Будьте готовы к таким нюансам...
-
Мега-элита
Сообщение от VeraK
Кто летит Болгарскими Авиалиниями один чемодан должен весить не больше 23 кг, больше доплата 50евро, об этом нам сообщили когда вылетали, в основном это касалось где летели 2,3 человека (включая детей), нам повезло мы не платили большой чемодан весил 29кг + 2 еще чемодана, итого 54кг на 4 человек. Насчет Российских Авиакомпания не знаю.. Еще предложили зонтик сдать в багаж - подарила им, сок 0,5 отобрали не смотря на 3 летнюю дочку, у беременной женщины отобрали маленький пузырек термальной воды, в зоне ожидания 0,5 воды стоит от 2,5 до 4 евро- по адскому курсу....
Еще шмотки шмонают при досмотре, сумку с компом вывернули полностью, (правда глаза округлились когда в одной сумке оказалось 2 ноутбука, 2 планшета, даже из чехла вытаскивали)
Если что еще интересно спрашивайте....
В общем от Аэропорта я в шоке, два года назад ездила такого не было.....
Будьте готовы к таким нюансам...
Это вы про Болгарию рассказываете Или в Пулково так? В прошлом году у нас ни там, ни там не было проблем ни с питьем, ни с досмотрами. Про 23 кг на человека было, но это связано с тем, что людям, которые на погрузке- разгрузке работают, тяжело. В тф наша менеджер в прошлом году предупреждала.
-
Да это про Болгарскую сторону при отлете..
Про вес одного чемодана 23 кг, мы нашли в инструкции от турфирмы, но так как летели 3 раз этой авиалинией не заметила, а менеджер нас не предупредил не про вес не про паспорт для размена...
Очень поразила сумма доплаты за перегруз 50 евро
Если кому надо имеется симка для трубки с 5 левам местной связи (пытались потратить не получилось), нам не нужна....
-
Мега-элита
Сообщение от VeraK
Да это про Болгарскую сторону при отлете..
Про вес одного чемодана 23 кг, мы нашли в инструкции от турфирмы, но так как летели 3 раз этой авиалинией не заметила, а менеджер нас не предупредил не про вес не про паспорт для размена...
Очень поразила сумма доплаты за перегруз 50 евро
Если кому надо имеется симка для трубки с 5 левам местной связи (пытались потратить не получилось), нам не нужна....
А что такое паспорт для размена? Простите, я не поняла
Через какой аэропорт Вы вылетали?
-
Нужно предъявлять паспорт для размена в банках, просто не 2008, не 2010 этого не требовалось
Аэропорт Варна..