|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Капля разума
Нет) На самом деле найти женщину 25-35 лет, которая была бы рада встречам без обязательств, без прицела на семью, детей и прочие совместные мероприятия, непросто. Даже нормальному мужчине. Потому что у женщин этого возраста другие приоритеты. А среди женщин 40+ выбор больше. И внешне они не сильно отличаются от более молодых. Так что я вполне верю, что котейка пользуется спросом.
И я верю что пользуется.....только вот она хочет обязательства, пусть и не в виде детей, семьи, но её постоянно обманывают
Да и кстати про не сильно отличаются по внешности от молодых это Вы знатно приврали
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Нет) На самом деле найти женщину 25-35 лет, которая была бы рада встречам без обязательств, без прицела на семью, детей и прочие совместные мероприятия, непросто. Даже нормальному мужчине. Потому что у женщин этого возраста другие приоритеты. А среди женщин 40+ выбор больше. И внешне они не сильно отличаются от более молодых. Так что я вполне верю, что котейка пользуется спросом.
Тем более, что среди ровестниц дам таких габаритов йуноши могут и не отыскать. А тут - вот, пожалуйста.
Вообще я не узнаю ЖГ, дамы сами сомневаются в чистоте помыслов йуных алигархов.
Ужасно.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Тем более, что среди ровестниц дам таких габаритов йуноши могут и не отыскать. А тут - вот, пожалуйста.
Вообще я не узнаю ЖГ, дамы сами сомневаются в чистоте помыслов йуных алигархов.
Ужасно.
Да не такие уж они и юные
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Да не такие уж они и юные
Вот именно! Было бы им лет 20, тогда было бы о чем говорить. А так - приближающаяся к возрасту импотенции офисная плесень.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Да и кстати про не сильно отличаются по внешности от молодых это Вы знатно приврали
Не обязательно вот так на отмаш, и среди молодых дам бывают неплохо выглядящие.
(с) Джордж Карлин
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Слушайте, ну пораскиньте мозгами, а не низом. Вы верите, что мужику на 13 лет младше тётки нужен от неё секс? Не, ну бывают случаи, но очень редко. Это либо нездоровое, с моей разумеется точки зрения, влечение, либо из разряда "ну дайте хоть кто-нибудь".
Ну 13 то, кмк, маловато....
Как правило горячие состоятельные юноши предпочитают более зрелых дам, ну уж как минимум с 20 летней разницей..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
То есть вы считаете что набор величественности, статности, огромного сенсуального опыта, утонченности ума, светскости, благонравия, безупречного вкуса, достойных финансовых запросов и пр-пр - это НЕ СИЛЬНО. А ведь эти качества как известно и приходят к дамам толльо после 40...
-
Наш человек
Сообщение от Evgenik
То есть вы считаете что набор величественности, статности, огромного сенсуального опыта, утонченности ума, светскости, безупречного вкуса, достойных финансовых запросов и пр-пр - это НЕ СИЛЬНО. А ведь эти качества как известно и приходят к дамам толльо после 40...
Не знала, простите.
И я только про внешность сказала.
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Слушайте, ну пораскиньте мозгами, а не низом. Вы верите, что мужику на 13 лет младше тётки нужен от неё секс? Не, ну бывают случаи, но очень редко. Это либо нездоровое, с моей разумеется точки зрения, влечение, либо из разряда "ну дайте хоть кто-нибудь".
Ну вот вчера он пишет: " проблем с выбором нет, но мало кого хочется". Такое влечение к женщине старше ненормально. Так вот, в процессе общения я и выяснила, что его мать с отцом не живут вместе. У отца прошел инсульт и мальчик один ухаживает за ним. Т.е. психотравма, связанная с матерью имела место в его жизни.
-
Хранитель
Не знала, простите.
И я только про внешность сказала.
Ну статность и величественность это не только отражение духовного состояния, ну и внешний облик...Разве могут никудышные бедра 30 летней писухи, мельтешащие туда-сюда сравниться со статным станом дамы в расцвете. Первые вызывают ассоциации с чем то нелепым, несерьезным. А вторые ..... как линкор "Новороссийск", входящий на севастопольский рейд...
Так что о НЕЗАНЧИТЕЛЬНОМ отличии дам 40+ vs писуха я бы не стал даже и говорить....