Страница 107 из 371 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

1. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Не знаю я таких праздников, мы первоклашки. Обед стоит что-то около 47р. Но можно выбрать не обед, а разные вторые блюда, без супа. Макароны с сыром, например, 25р что-ли...
    Нам сказали на собрании, что будет в апреле Достояние Года в Октябрьском. Билетики надо будет покупать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Делла Стрит Посмотреть сообщение
    А можно с ребенком обедать? В прошлой гимназии у него было по 6 уроков, поэтому их кормили обедом организованно. Мой расстроился, что в новой школе обедом не кормят, так я бы его водила в столовую после обеда, если это можно...
    Можно, можно вместе обедать! Многие так поступают.

Мега-элита Аватар для Wendolene

А можно с ребенком обедать? В прошлой гимназии у него было по 6 уроков, поэтому их кормили обедом организованно. Мой расстроился, что в новой школе обедом не кормят, так я бы его водила в столовую после обеда, если это можно...
    Извините, что встреваю с оффтопом: а при таком режиме в 631, как-то дети успевали ходить в художки-музыкалки? Были вообще с этим проблемы?

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Активный участник Аватар для Делла Стрит

Тщательн составленный графег. Д.з. было ощутимо меньше. В сравнении с 56-й выяснилось, что такое количество уроков совершенно не нужно и ни о чем вообще не говорит.

Тщательн составленный графег. Д.з. было ощутимо меньше. В сравнении с 56-й выяснилось, что такое количество уроков совершенно не нужно и ни о чем вообще не говорит.
    Извините, пожалуйста, можно еще раз для тупых... ничего не поняла у кого график? у кого много д\з? Я просто думаю, как по времени успевать на занятия в художку, у младших классов там обычно наиболее раннее время...

6. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

У моих детей тщательно составленный график позволял успевать и в муз. школу, и на танцы, и к репетиторам даже при шести уроках каждый день.
    А про д. з. это я так... мысли вслух...

7. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »

Спасибо, теперь поняла

Участник Аватар для zybnaya feya

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хороший выбор.

Для zybnaya feya Ребёнка можно привести, отправить в раздевалку, и тут-же уйти. Они там под присмотром, каждый знает свою вешалку, переодеваются и идут к классу. Если он ещё закрыт, дети сидят на диванчиках у класса и общаются. Я всегда жду в школе дочку из гардероба, она только повесить одежду туда идёт. Ранец берёт у меня и идёт в класс. Раздеваться удобнее на диванах на 1 этаже, в гардеробе тесно. Если совсем спешат родители, они высаживают из машины у школы, и сразу уезжают. За ребёнка можно не беспокоиться, всегда помогут, там есть кому.
    С первоклашками так вообще, постоянно первое время нянчатся, они все с бейджами, каждый учитель встречает своих внизу и всех ведёт в класс. Потом уже, с октября - сами.
    На кружки: то сама дочь идёт, предварительно сама и обедает в столовой после уроков, то я приезжаю в конце последнего урока (учИтеля послушать. Она каждый день выходит сразу после уроков, объясняет материал и дом раб). Тогда я вместе с ребёнком обедаю, и сижу, жду с кружка. По-разному бывает. НИКТО не отводит, поэтому контроль - в любом случае, по мобильному. Может ведь и время начала проворонить..
    спасибо!

Старожил Аватар для MaryVV

А как вам удалось в конце учебного года перевести двоих детей? А как с программой? Или она совпадает?
    Особенно интересует средняя школа, да и младшая тоже. Нам просто сказали что мест нет (в 4 классы). Мы тоже хотели попытаться перейти в 56 школу до конца учебного года. И я точно знаю, что мест действительно на нашу программу не было, а менять программу -тяжело и для учителя, и для ребенка.
    Детки конфетки

Цитата Сообщение от MaryVV Посмотреть сообщение
    А как вам удалось в конце учебного года перевести двоих детей? А как с программой? Или она совпадает?
    Особенно интересует средняя школа, да и младшая тоже. Нам просто сказали что мест нет (в 4 классы). Мы тоже хотели попытаться перейти в 56 школу до конца учебного года. И я точно знаю, что мест действительно на нашу программу не было, а менять программу -тяжело и для учителя, и для ребенка.
    Старшего в 6-й класс перевела без проблем - просто позвонила завучу и его приняли (были места).
    Младший ребенок перешел с программы 2100 на Школу России, Я сначала была в панике, но сын прекрасно вписался в процесс, ШР намного доступнее оказалась. А вот переходить с любой другой программы на 2100 действительно было бы мучительно.

Страница 107 из 371 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207 Последняя »