|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Makaroshka
В магазинах Лего-фирменных.
Это далекоо) Хотя в "Лето" заходили в лего, тоже не было))
-
Элита
Сообщение от Narni-a
Спасибо, все понятно
В ДМ есть. Вчера видела, и продавались и в подарок к покупкам мне их надавали
В каком?) Я была в Континенте на Стачек, позавчера, не было.
-
Хранитель
Сообщение от Ytia
В каком?) Я была в Континенте на Стачек, позавчера, не было.
Я была в том, который в "Космосе". Я думаю, можно позвонить на их горячую линию, они скажут в каких магазинах сети есть эти фигурки.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Хранитель
Кстати, фирменные магазины Лего удивляют тем, что новинки в них появляются мало того что позже, чем в том же ДМ, так многих наборов там просто не бывает. Тот же выбор "свежих" Френдс просто не сравнить. Странно.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
-
Элита
Сообщение от Narni-a
Я была в том, который в "Космосе". Я думаю, можно позвонить на их горячую линию, они скажут в каких магазинах сети есть эти фигурки.
Да, только не поеду же я за ними, если они будут где-нибудь на другом конце города
Вчера заходили в ДМ во Фр.бульваре, тоже нет.
-
Мега-элита
Здравствуйте,
может кто-то встречал недавно в магазине набор Lego 2260 Атака ледяного дракона, подскажите где?
-
Элита
Вот наши Френдс. Наконец-то "дошли руки" сфоткать.
-
Мега-элита
Сообщение от БабаSveta
Надо будет с внуком придти
А что-то из Лего будет продаваться?В Праге в музее Лего очень здорово придумано:после экспозиции есть комната,где дети(да и взрослые тоже) сидят за столиками и сами с большим увлечением что-то строят из имеющися в большом количестве разных деталек.
Внука было оттуда не увести
И еще одна очень хорошая услуга там есть-можно купить отдельные детальки Лего(там прямо в пластиковых прозрачных контейнерах самые различные детали находятся и стоят копейки).Ну ведь бывает,что дома что-то теряется и иногда заменить нечем.
Хорошо бы,если бы и нас такое было.Хотя,может и есть?
И после выставки в торговом зале можно купить какой-нибудь набор.Мы там приобрели совершенно замечательный трехэтажный автобус
Вконтакте видела группу,там продаётся лего поштучно,наберите в поиске -лего..
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
Хранитель
Сообщение от danira
Вот наши Френдс. Наконец-то "дошли руки" сфоткать.
Какая красота! Как у Вас много больших наборов А на последних фото это ведь кемпинг, да? Расскажите про него поподробнее, пожалуйста
♥ЯБЛОКИ♥
-
Элита
Это школа верховой езды. Классный набор. Там и автобус есть с прицепом, и дом-гостиница, и уголок с костром, и загон для лошадей с лошадьми... много всего. Дочка в восторге.