|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамакася
Наборы про Поттера видела в Здоровом Малыше на Ленинском,но какие именно-не помню
Спасибо! Мы уже через интернет купили. Сейчас как раз ребенок сидит собирает.
Я - Таня. Ко мне на ты.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_4_9_44_70_FA8098_A462FA_SegoePrint_8_id2782_i_1500076800_1140220800_22_.png)
-
Мега-элита
"шарик" - это планета. Внутри него всё, что на фото, в разобранном виде. Т.е в каждом наборе фигурка, корабль и планета, которую можно подвешивать (мой юноша такие как контейнер использует).
-
Элита
Кто-нибудь видел в продаже лего супергероев, кроме фирменных магазинов Лего?
-
Элита
Кто покупает минифигурки, какая сейчас серия в продаже?
-
Мега-элита
Мы уже напокупались и не покупаем, но 6-я и 7-я. На подходе 8-я, уже известно, что будет.
-
Хранитель
Девушки, а есть у кого-нибудь и наборы Френдс и домики Сити? Можно куколок в эти дома поселить или эти домики не игровые после сборки?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Мега-элита
Ну раз уж в ночи не сплю, сейчас всё расскажу про домики.
Они, те, что доступные по цене, совсем маленькие внутри. Одна-две дохлые комнатки, в которые особо ничего не поставить. Так что развернуться жиличке там не удастся. Запихнуть её туда можно, да. В домиках, как правило, либо снимается крыша блоком, либо весь домик раскладывается на две стороны.
Мы играли в самостоятельный домик - делали на большой пластине стены из всех имеющихся стеновых кубиков с той планировкой, что хотели. Расставляли там всяко-разно. Не мебель. Ну, мы мальчики, у нас свои игры. Только тогда уж без крыши. Столько крышных деталей иметь анриал.
-
Элита
Куда пропали минифигурки лего? Как только ребёнок собрался их собирать, они исчезли, одну только успели купить. И в дет. мире, нет, не по акции 49р не без акции? И в детях сегодня были, нема Где искать?
-
Мега-элита
В магазинах Лего-фирменных.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лего
Ну раз уж в ночи не сплю, сейчас всё расскажу про домики..
Спасибо, все понятно![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ytia
Куда пропали минифигурки лего? ![1](images/smilies/033.gif) Как только ребёнок собрался их собирать, они исчезли, одну только успели купить. И в дет. мире, нет, не по акции 49р не без акции? И в детях сегодня были, нема ![2](images/smilies/025.gif) Где искать?
В ДМ есть. Вчера видела, и продавались и в подарок к покупкам мне их надавали
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...