Страница 106 из 625 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от мамакася Посмотреть сообщение
    Наборы про Поттера видела в Здоровом Малыше на Ленинском,но какие именно-не помню
    Спасибо! Мы уже через интернет купили. Сейчас как раз ребенок сидит собирает.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Tanechka-Fox

"шарик" - это планета. Внутри него всё, что на фото, в разобранном виде. Т.е в каждом наборе фигурка, корабль и планета, которую можно подвешивать (мой юноша такие как контейнер использует).

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Кто-нибудь видел в продаже лего супергероев, кроме фирменных магазинов Лего?

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Кто покупает минифигурки, какая сейчас серия в продаже?

Мега-элита Аватар для Лего

Мы уже напокупались и не покупаем, но 6-я и 7-я. На подходе 8-я, уже известно, что будет.

6. ответ для Лего , на сообщение « Мы уже напокупались и не покупаем, но... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Девушки, а есть у кого-нибудь и наборы Френдс и домики Сити? Можно куколок в эти дома поселить или эти домики не игровые после сборки?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Narni-a , на сообщение « Девушки, а есть у кого-нибудь и наборы... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Ну раз уж в ночи не сплю, сейчас всё расскажу про домики.
    Они, те, что доступные по цене, совсем маленькие внутри. Одна-две дохлые комнатки, в которые особо ничего не поставить. Так что развернуться жиличке там не удастся. Запихнуть её туда можно, да. В домиках, как правило, либо снимается крыша блоком, либо весь домик раскладывается на две стороны.
    Мы играли в самостоятельный домик - делали на большой пластине стены из всех имеющихся стеновых кубиков с той планировкой, что хотели. Расставляли там всяко-разно. Не мебель. Ну, мы мальчики, у нас свои игры. Только тогда уж без крыши. Столько крышных деталей иметь анриал.

8. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Куда пропали минифигурки лего? Как только ребёнок собрался их собирать, они исчезли, одну только успели купить. И в дет. мире, нет, не по акции 49р не без акции? И в детях сегодня были, нема Где искать?

9. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Мега-элита Аватар для Makaroshka

В магазинах Лего-фирменных.

10. ответ для Makaroshka , на сообщение « В магазинах Лего-фирменных. »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Ну раз уж в ночи не сплю, сейчас всё расскажу про домики..
    Спасибо, все понятно

Цитата Сообщение от Ytia Посмотреть сообщение
    Куда пропали минифигурки лего? Как только ребёнок собрался их собирать, они исчезли, одну только успели купить. И в дет. мире, нет, не по акции 49р не без акции? И в детях сегодня были, нема Где искать?
    В ДМ есть. Вчера видела, и продавались и в подарок к покупкам мне их надавали

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Страница 106 из 625 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »