|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маша_Я
У меня на днях тоже верхний зуб обломился почти по самую десну. Предложили хирургическое удлинение коронковой части зуба (если я правильно написала) + коронку на культевую вкладку. Была на консультации в 2-ух клиниках, ни в одной не предложили удалять зуб. Так что, не ревите раньше времени
Девочки, кому так десну резали, поделитесь впечатлениями, плиз, очень уж мне страшно
напишите, пожалуйста, где вы планируете делать, и стоимость, если можно, с личку?
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?
Если скол не под десну и корень не треснул, то мб и вправду вкладка+коронка получится. Реветь в любом случае не надо
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Голова в облаках
Сообщение от Маша_Я
Девочки, кому так десну резали, поделитесь впечатлениями, плиз, очень уж мне страшно
Мне так делали, это не страшно. Укольчик обезболивающего сделали и.. чик-чик.
Пару швов наложилили, через неделю сняли.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
У меня сломанный зуб жил 5 лет, правда не подлежал восстановлению и наконец то в декабре удалила его под имплантацию.
Сегодня была как раз по поводу этого зуба у О.Ю.. Ура , я попаду под акцию, сэкономлю пару тысяч и не надо синус делать, как я поняла это было под вопросом.
Уже 3-й раз пойду ставить имплант, все равно боюсь.
-
Активный участник
Сообщение от skoba
Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?
Не переживайте, всё будет хорошо Если корень цел и здоров, поставите вкладку+коронку И всё. Сейчас стоматологи до последнего за зубы борются, просто так не удаляют.
-
Активный участник
Сообщение от nina984
Вы герой. Слежу за вашими продвижениями И за Solist тоже слежу
Мне неделю назад тоже поставили сразу 3 импланта. Надеюсь последние.
Спасибо за ответ про коронки. Вот думаю, будут ли внешне отличаться рядом стоящие коронки из металлокерамики и emax.cerec
-
Голова в облаках
Сообщение от nina984
Даю установку: все будет хорошо!
Сообщение от Lena-K
Вы герой. Слежу за вашими продвижениями И за Solist тоже слежу
Мне неделю назад тоже поставили сразу 3 импланта. Надеюсь последние.
Спасибо за ответ про коронки. Вот думаю, будут ли внешне отличаться рядом стоящие коронки из металлокерамики и emax.cerec
Упс, и за мной тоже?
Коронки не должны отличаться, у меня нижние металлокерамика, верхние - цирконий, внешне абсолютно одинаковые. Может, специалист разницу заметит, конечно, а на мой, обывательский, взгляд, они идентичны.
Доктор обещал подарок к 8 марта, надеюсь и жду..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Всем, большое спасибо! За поддержку, уже смирилась и "прожила", что улыбаться пока нельзя )
-
Хранитель
Девочки, 12 иду к доктору, не хирургу, к другому (который по коронкам), забыла как называется))
Чего мне делать будут? Уже плохо и больно позади, да? Формирователь десны снимать надо будет? Абатмент одновременно с коронкой поставят или опять ждать? Вкручивать без наркоза не больно?
-
Мега-элита
Сообщение от skoba
акцию продлили на март!