|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я летаю с чемоданом уже 3-4 раз из Ашана) стоит 500 или 600 руб, маленький и самый легкий
В Жироне багаж не взвешивали и без рамки) Самолет был под завязку, даже парочку чемоданов стюарды к себе забрали, не куда была. Самолет был на Сицилию
-
Элита
Сообщение от Bалерия
А фото можно?
вот здесь этими чемоданами барыжат. в ларьке "товары из финляндии" у меня возле дома вдвое дешевле - за 480 р.
а в "лапландии" они по 6,5 евро
минус у них только один, на мой взгляд: мягкие борта. когда набиваешь шмотьем, он малость раздувается, неаккуратненько но зато сам ничего не весит, хранить удобно.
-
Активный участник
Сообщение от Аnitа
А расскажите, пожалуйста, сколько по времени у вас заняла канитель с пересадкой с рейса на рейс в Бергамо?
Вот еще вопрос, можно ли будет докупить 5 кг. багажа, он-лайн можно сделать? В наличии оплачены 15 кг, возможно потребуется увеличить до 20 кг.
И, знающие, в Бергамо коляски выкладывают у самолета или с чемоданами на багажную ленту?
Заранее спасибо!
Извините, только увидела, уезжала на праздники
Мы тогда успели на пересадку!!!! Прилетели, побежали бегом на виза чек, оттуда на досмотр, все про все заняло у нас максимум полчаса.....везде было народу очень немного....еще потом и посадки стоятли ждали
НО! Когда мы летели обратно......у меня глаза вылезли на лоб очереди везде были огромные....на визу чек мы простояли 40 минут, потом на досмотр минут еще 40.....в общем нам по пути туда крупно повезло стыковки в 1 час в Бергамо мало...тем более если еще и багаж, мы ехали без него
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ashilc
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как исправить ошибки в написании имени, после уже полученного подтверждения брони. Ссылку на первой странице я видела, но как правильно выбрать из предлагаемых причин замены? В старом и новом паспорте имя написали по разному (правила английского изменились). Вот теперь ищу выход.
нужно выбрать последний пункт
-
Кто улетал из Рима, подскажите где виза чек? На стойке регистрации багажа или в другом месте?
Большие очереди?
За сколько приезжать в аэропорт?
-
Наш человек
Сообщение от NICE GERL
Сегодня обзвонила 6 тел с авито, чемоданы есть , но не всегда четко параметры пишут.
А ведь РА не простит ни одного мм-накажет рублем(европейским)
прошает) у меня чемодан в высоту больше на 5 см, но зато в ширину и глубину четко по параметрам и когда обратно лечу, он слегка раздувается, но влезает в рамку
Сообщение от Anyuta_
а вот рейс от аэропорта до города (днем)- по-моему вообще без расписания - сколько раз прилетали - автобусы стоят и по мере заполняемости отходят один за одним. ни разу ничего ждали - один отошел - жругой подъехал.
Из аэропорта так и есть, 2 недели назад ехала на нем, один отошел, другой пришел, все быстро и четко.
Про обратно не знаю, тк я ехала на поезде до самой Жироны
-
Элита
Два срочных вопроса: 1. за какой срок можно купить билет на самолет (т.е. например = сегодня на сегодня - при наличии билетов конечно или прямо в аэропорту например) 2. за какой срок есть возможность поменять имя пассажира
Уже вроде сама нашла - не позднее, чем за 4 часа до вылета
-
кто?
Из некоторых стран за неделю до вылета не продают через интернет, Прибалтику особенно часто задевают. Одно время из Эстонии не продавали, как сейчас - не знаю. Дескать, много левых карточек на оплату вводят, а за неделю успевают отловить и отменить билет.
В аэропорту, вроде как, хоть прямо перед вылетом, но дорого.
-
Объясните, плиз, один момент. Вот нахожу я интересные цены допустим в Аликанте с вылетом с Осло. Затем смотрю билет СПб- Осло. В сумме неплохая стоимость выходит и стыковка нормальная. А когда набираю в поисковике сразу СПб- Аликанте и цена выше, и стыковки другие и больше.. Как так? Неужели поисковые системы несовершенны?