|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kovdor
Мы в любом случае понесемся с максимальной скоростью, на которую способны)))) Надеюсь все таки успеем
Сообщение от Kovdor
Доброе утро!
Я уже здесь спрашивала, но теперь немножко с другим вопросом.Летим Лаппеенранта-Бергамо-Мальта. Ryanair поменял нам рейс с Лаппеенранты, и теперь в Бергамо вместо 3,5 часов стыковка стала 1,05ч.
Понимаю, что вряд ли успеем, но вдруг. Летим только с ручной кладью, багажа нет. Скачала схему аэропорта в Бергамо. Может мне кто-нибудь пошагово расписать куда и в каком направлении нам бежать когда мы прилетим с Лаппеенранты. Вот прям с момента, когда попадаем в зону прилета, дальше надо на визу-чек, где она находится в Бергамо, и куда дальше в каком направлении бежать на регистрацию?
На всякий случай купили билеты на утренний рейс до Мальты, но вдруг успеем в этот же день улететь
А расскажите, пожалуйста, сколько по времени у вас заняла канитель с пересадкой с рейса на рейс в Бергамо?
Сообщение от Mister abX
У меня не получилось в такой ситуации, пришлось платить в аэропорту по тарифу. Сказали, "вот Сидоров придёт, пусть он багаж и сдаёт", хоть у меня и был его посадочный на руках.
Вот еще вопрос, можно ли будет докупить 5 кг. багажа, он-лайн можно сделать? В наличии оплачены 15 кг, возможно потребуется увеличить до 20 кг.
И, знающие, в Бергамо коляски выкладывают у самолета или с чемоданами на багажную ленту?
Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Аnitа
И, знающие, в Бергамо коляски выкладывают у самолета или с чемоданами на багажную ленту?
Заранее спасибо!
Летом 2011 - у трапа, летом 2012 - на ленте
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Аnitа
Вот еще вопрос, можно ли будет докупить 5 кг. багажа, он-лайн можно сделать? В наличии оплачены 15 кг, возможно потребуется увеличить до 20 кг.
В Бергамо, как повезет. Летели утром (ночь в Бергамо) - быстро прошли, за час бы точно успели, на обратном пути вылет был в 16 часов - почти два часа на досмотр и отстояли.
Багаж покупайте он-лайн в любом случае, в реале он сильно дороже. В прошлом году, например, 60 Евро в реале и 20 Евро в он-лайне.
За кг в реале тоже была какая-то большая цена.
Правда забыла , мы теперь багаж на обратный пусть всегда заказываем.
-
Подскажите!!!!!!!!!!!! Как докупить багаж перед или во время он-лайн регистрации????????????
Все дети любят рисовать!А если это не так, значит, что-то мешает малышу раскрыться.СОХРАНИМ ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА!
-
Наш человек
Сообщение от Художник_
Подскажите!!!!!!!!!!!! Как докупить багаж перед или во время он-лайн регистрации????????????
я докупала и до и после. лучше, конечно, до, чтобы в распечатанных посадочных талонах было видно, что у вас есть багаж, но ситуации разные бывают. Мне пришлось в прошлом году докупить багаж, когда уже была пройдена регистрация и возможности распечатать не было, на стойке регистрации пришлось уточнять, девушка куда-то звонила и все подтвердили. Но нервно было, да. Дело было в Вильнюсе.
Ой, вопрос-то было до или во время Если во время регистрации дается возможность оплатить багаж, то замечательно, можно и так.
-
Подскажите, плиз.
Где можно купить чемодан, подходящий под стандарты РА? В прошлом году летала с сумкой-умаялась.Видела сегодня в Призме чемод, одни больше , друние сильно меньше по размерам а цена ..
-
с Марса
берите в оптовых закупках самсонайт или ронкато
в самсонайте можно выбрать бюджетные варианты, практически, у всех производителей есть размер кабин-сайз
ну а в рознице, наверное, надо в специализированные магазины идти, но вы ж понимаете, там надо скидки ловить
в интернет-магазинах посмотрите
(в любой поисковой системе набираете: чемодан купить)
я обычно делаю маркетинг, изучаю модели в интернете, что бы не только низкая цена и маленький размер, но ещё и объем побольше, а собственный вес поменьше...
-
Сообщение от Ponchik
берите в оптовых закупках самсонайт или ронкато
в самсонайте можно выбрать бюджетные варианты, практически, у всех производителей есть размер кабин-сайз
ну а в рознице, наверное, надо в специализированные магазины идти, но вы ж понимаете, там надо скидки ловить
в интернет-магазинах посмотрите
(в любой поисковой системе набираете: чемодан купить)
я обычно делаю маркетинг, изучаю модели в интернете, что бы не только низкая цена и маленький размер, но ещё и объем побольше, а собственный вес поменьше...
Спасибо, за совет
-
Сообщение от Аnitа
Вот еще вопрос, можно ли будет докупить 5 кг. багажа, он-лайн можно сделать? В наличии оплачены 15 кг, возможно потребуется увеличить до 20 кг
No upgrading of a checked bag from a 15kg bag to a 20kg bag is permitted.
Это означает, что докупить 5 кг багажа к имеющимся 15 нельзя. Только новый багаж.
-
Активный участник
Сообщение от Slavka
No upgrading of a checked bag from a 15kg bag to a 20kg bag is permitted.
Это означает, что докупить 5 кг багажа к имеющимся 15 нельзя. Только новый багаж.
Мда, печально. Спасибо!
Сообщение от zhuchok
В Бергамо, как повезет. Летели утром (ночь в Бергамо) - быстро прошли, за час бы точно успели, на обратном пути вылет был в 16 часов - почти два часа на досмотр и отстояли.
Багаж покупайте он-лайн в любом случае, в реале он сильно дороже. В прошлом году, например, 60 Евро в реале и 20 Евро в он-лайне.
За кг в реале тоже была какая-то большая цена.
Правда забыла , мы теперь багаж на обратный пусть всегда заказываем.
Сообщение от Awatara
Летом 2011 - у трапа, летом 2012 - на ленте
Спасибо всем за ответы!