|
|
Так правильно?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Жижка
Да, у меня с самого начала такие же чувства. Я говорила с ним на эту тему, но Вы ж понимаете, какой был ответ... Ей 38
понятно
ну как-то уже расставайтесь со всеми иллюзиями
судя по возрасту детей, у него это поздний брак?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от hope_m
А... где "тут"?
Просто если привык жить в своем доме, то это ЛО наверное?
Пушкин
-
Сообщение от Мама и Киклан
понятно
ну как-то уже расставайтесь со всеми иллюзиями
судя по возрасту детей, у него это поздний брак?
Да, сыну 12 и браку столько же.
-
со звезды
Сообщение от hope_m
А... где "тут"?
Просто если привык жить в своем доме, то это ЛО наверное?
может, и город
Пушкин, Павловск, Сестрорецк
до полно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Жижка
Да, сыну 12 и браку столько же.
весь дополнительный ресурс он оставит там
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от #новый день
А мне кажется, наоборот ))) При совместном хозяйстве и бюджете это не напрягает, т.к. четко понятно, где мужчина помечтал, а где реально достижимые планы. Например, нам тоже не хватает размера своей машины для поездки к морю, муж не любит летать на самолетах и каждый год, когда наступает время бронирования билетов он говорит (мечтает, надеется), что, может, мы поменяем к лету машину. Я говорю 'ага' и начинаю смотреть билеты
Не знала, что надо было считать его патологическим вруном и вообще лучше не связываться 20 лет назад.
Когда покупка большого авто станет выполнимой задачей для нас, я как бы и сама буду в курсе этого. Мне не нужно полагаться на его слова, обещания или мечты.
Бюджет Вам полностью подконтролен и мужа стабильный доход? Тогда да, не проблема.
Но бывпюает и по другому...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от KatoBer
Почему не те отношения? Странно вы рассуждаете. Вы же мечтаете о доме, квартиру продать хотите ради этих отношений, уже и планы построили.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Оспади, ну людям по писят лет, родителям там, за 80, может, вот оно надо, голову им морочить всеми своими отношениями. Родителям в таком возрасте тоже уже частенько до фени, с какой там сотой тетенькой сыночек встречается и живет, лишь бы их уже не теребили.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
может, и город
Пушкин, Павловск, Сестрорецк
до полно
Просто интересно. Свой дом в Павловске или Сестрорецке - это либо очень круто, либо...очень занятно...
Плюс у меня свой забавный опыт общения с людьми из перечисленных Вами мест
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Участник
Сообщение от Жижка
Не предлагал, но и отношения не те, чтобы с родителями знакомиться.
Ой, автор. Отношения не те, чтобы с его родителями познакомиться, но те, ради которых Вы готовы свое и своих детей имущество продать, взять ипотеку с малознакомым мужчиной...
Для меня год знакомства - это малознакомый мужчина, да. Даже для планирования отпуска с детьми, а уж для размена квартиры и подавно.
-
Элита
Автор, не хочу вас расстраивать, но если мужчина не держит мелких обещаний, то и крупные он вряд ли будет выполнять. Он просто удерживает ими вас рядом, манипулирует. Оглянуться не успеете, как вам и самой будет 50.
Не тратьте время, ищите кого то другого.