|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Детская сестра. Нету такой?
Вот она и была вчера.
- У вас какой ребёнок? Вы что, грудь дать не умеете?
Пихнула и убежала, он тут же плюнул, а за ней уже дверь закрылась. То же самое было с девочкой, у которой первый ребёнок.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Да, вчера в обед сменила его.
У мужа тоже была весёлая ночь с Денисом [emoji1]
А я пытаюсь совладать со своим молокозаводом [emoji2957]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Отлично, пусть муж завершает ваше гв) а у тебя сколько кормлений в день осталось?
Как там Слава?
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Отлично, пусть муж завершает ваше гв) а у тебя сколько кормлений в день осталось?
Как там Слава?
Ой, у нас было беспорядочное кормление, ибо он по-моему лез в сиськи даже от скуки. Ну и ночью постоянно на подсосе.
Слава хорошо, сегодня первую ночь спал без обезболивания. Хотя, возможно, он и до этого мог бы без него спать, но он во сне иногда скрипит-скулит, а муж, видимо, этого не знал и нёс его обезбаливать [emoji1] сегодня я его гладила просто и он дальше спал)) Правда, вчера ходила с ним писать и обратила внимание, что у него левая часть живота, на которой была операция, больше, чем правая. Как опухшая что ли. Надо сегодня у врача спросить нормально ли это.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Вот она и была вчера.
- У вас какой ребёнок? Вы что, грудь дать не умеете?
Пихнула и убежала, он тут же плюнул, а за ней уже дверь закрылась. То же самое было с девочкой, у которой первый ребёнок.
Может сцедить капельку в рот? Не пробовала так? Ну и подержать голову с сиськой, чтоб не выплюнул. Писала уже, моя не сразу понимала, что еду дали, до мозга доходило секунд 10-15 минимум
Сообщение от lesya_lya
Ой, у нас было беспорядочное кормление, ибо он по-моему лез в сиськи даже от скуки. Ну и ночью постоянно на подсосе.
Слава хорошо, сегодня первую ночь спал без обезболивания. Хотя, возможно, он и до этого мог бы без него спать, но он во сне иногда скрипит-скулит, а муж, видимо, этого не знал и нёс его обезбаливать [emoji1] сегодня я его гладила просто и он дальше спал)) Правда, вчера ходила с ним писать и обратила внимание, что у него левая часть живота, на которой была операция, больше, чем правая. Как опухшая что ли. Надо сегодня у врача спросить нормально ли это.
Славе @@@@@@@@@@@@
Беспорядочные кормления это сложно. Все время была сися, а тут вдруг нету. Мы к годы ели на сон и утром. К 1,3-1,4 когда свернулись, осталось два на сон, да и то, больше как успокоительное, чем еда
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Может сцедить капельку в рот? Не пробовала так? Ну и подержать голову с сиськой, чтоб не выплюнул. Писала уже, моя не сразу понимала, что еду дали, до мозга доходило секунд 10-15 минимум
Славе @@@@@@@@@@@@
Беспорядочные кормления это сложно. Все время была сися, а тут вдруг нету. Мы к годы ели на сон и утром. К 1,3-1,4 когда свернулись, осталось два на сон, да и то, больше как успокоительное, чем еда
Да, у меня со Славой тоже все было по человечески [emoji1] сначала оставила только на сон, потом убрала дневной сон, потом вообще все убрала. Но здесь как то не сложилось [emoji51]
-
с Луны
Мне в снегирях тоже с гв не помогали, тоже буркнули что-то типа- суй сиську в рот и всё
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мне в снегирях тоже с гв не помогали, тоже буркнули что-то типа- суй сиську в рот и всё
Мне в принципе в 10-ке тоже никто не стремился помогать, несмотря что отделение СР. И у меня ещё сосок очень маленький, изловчиться надо, чтоб добыть что-то. У кого крупные соски, тем попроще, есть что пожевать, а там и молоко пошло. Но до меня как-то сразу дошло, что мышь не понимает, что ей еду в рот сунули. Подержала так, чтоб не выплюнуть было сиську и дело пошло хорошо
-
Элита
Да я кормлю, он ест, всё норм в принципе, только одна грудь безболезненно, а вторая сначала больно до искр, потом норм.
У меня уже и нормальное молоко появляется, не молозиво. А у Льва уже появляются проблемы с животиком(( начинает кряхтеть, положила его спать на животик.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Да я кормлю, он ест, всё норм в принципе, только одна грудь безболезненно, а вторая сначала больно до искр, потом норм.
У меня уже и нормальное молоко появляется, не молозиво. А у Льва уже появляются проблемы с животиком(( начинает кряхтеть, положила его спать на животик.
Какого плана боль? Режущая локальная и тупая общая? Можно поменять позу, возможно малыш закусывает нервные окончания, или перед кормлением сцедить пару струек, чтоб легче шло
-
Наш человек
В педиатричке от меня не отставали, пока не убедились, что Дима нормально присосался. Правда, как только выходили, сразу что-то шло не так((