|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Причем тут хотелки? Я говорю о реальных вещах. Началка 64 лицея переедет в отд здание. Хорошо, если вся поместится. От этого вдруг микрорайону легче никак на станет. Станет легче только ученикам и учителям ср и ст школы лицея. У нас предметники без кабинетов есть! И есть часть библиотека, превращенная в кабинет русского языка, кабинет английского, сделанный в холле. Как вам такое?
так везде!
в 49 четвероклассники не имеют своего класса, например. по классам ходят.
в 540 1 класс учится в рекреации.
и при этом всём 64 просто расширят? нет конечно. расширят и утрамбуют поплотней.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
с орбиты
Сообщение от norma
Милла, а какое таки здание для началки? Большое (уже кирпичное)? Или бетонный недострой?
там каждый раз новости. То дают 64, то не дают. То оба, то одно... После того что я услышала что стены несущие могут в данный момент рухнуть от нагрузки. И источнику я доверяю, то вообще перекрестилась что мои дети уже учатся. Хоть и стоит этот дом-призрак под окнами, пыль только нагоняет на стекла
-
с Луны
Сообщение от amber_drop
решит. школу расширят на целое здание. и классов будут набирать больше. и наверняка перераспределят приписанные дома, часть домов с Туристской/Оптиков добавят.
все школы забиты, если рядом дети в рекреации учатся, то вряд ли 64, получив ещё одно здание, останется с тем же составом.
Ваш ребенок учится в 64 лицее?
Вы реалии началки знаете?
Куда там больше классов? В этом году и так 6 первых классов взяли. А здание отдельное строят (строили) на какое кол-во мест? Там все давно посчитали, что мы УЖЕ не вмещаемся в началку имеющейся началкой.
Иллюзии это все...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от amber_drop
так везде!
в 49 четвероклассники не имеют своего класса, например. по классам ходят.
в 540 1 класс учится в рекреации.
и при этом всём 64 просто расширят? нет конечно. расширят и утрамбуют поплотней.
А как организованы гардеробы?
64 банально задыхается от верхней одежды детей((.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
..
Справедливости ради, реалии 320, той же Вы тоже не знаете. Дети без классов. Когда 4 класс уходит ан музыку, то к ним в класс приходит средняя школа на урок. Когда мелкуие на физру, к ним тоже на урок приходят другие дети.
Про 540 молчу уже. У нас все возможные холлы уже перегорожены. Осталось подвал осваивать
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Причем тут хотелки? Я говорю о реальных вещах. Началка 64 лицея переедет в отд здание. Хорошо, если вся поместится. От этого вдруг микрорайону легче никак на станет. Станет легче только ученикам и учителям ср и ст школы лицея. У нас предметники без кабинетов есть! И есть часть библиотека, превращенная в кабинет русского языка, кабинет английского, сделанный в холле. Как вам такое?
понятно, что тяжело- но легче не будет- детей все больше. вот достроят ее и видно будет- еще десять раз все поменяется, изначально по проекту это полноценная средняя школа, а не только началка.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Куда там больше классов? В этом году и так 6 первых классов взяли. А здание отдельное строят (строили) на какое кол-во мест? Там все давно посчитали, что мы УЖЕ не вмещаемся в началку имеющейся началкой.
Иллюзии это все...
вы реалии района посмотрите. я чуть выше написала. и еще девушка вам написала. так учатся везде.
а будет еще одно здание, его заполнят так же плотненько, поверьте.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
А как организованы гардеробы?
64 банально задыхается от верхней одежды детей((.
в 64 вроде по 1 ребенкку в шкафчике. Значит еще не задыхается. У нас по 2 с 1 по 5 или 6 класс.
Я вообще не понимаю причину спора. Вы почему-то считаете что перегруз тотальный только в 64, а Вам говорят что так везде. И в 540 и в 64 и в 320. И даже в 49 мне сказали тоже битком. Все в одинаковых условиях практически.
-
с Луны
Сообщение от Милла
Справедливости ради, реалии 320, той же Вы тоже не знаете. Дети без классов. Когда 4 класс уходит ан музыку, то к ним в класс приходит средняя школа на урок. Когда мелкуие на физру, к ним тоже на урок приходят другие дети.
Про 540 молчу уже. У нас все возможные холлы уже перегорожены. Осталось подвал осваивать
Так я не против, что везде тесно. Просто ключевая мысль, что отд здание началки 64 решит какие-то проблемы мкрн((. Сильно сомневаюсь...
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от amber_drop
а будет еще одно здание, его заполнят так же плотненько, поверьте.
Однозначно. Заставят набрать не 3, а 6 первых классов.