|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tasha79
вот поэтому я и пытаюсь понять, какие есть варианты развития событий, если в началку будут брать по приписке. если ребенок не поступит в пятый класс, куда его денут?
за достоверность не ручаюсь. но видела инфо, что в 655 есть 150 заявлений. в 540 тоже больше 100. и в 630 на 70 мест больше 200 заявлений. т.е. масштаб цифр пугающий. и если человек 200 возьмет 777. далее будем оптимистами. пусть 50% окажутся одаренными. как рассредоточить по соседним школам еще 100 детей.
да на таких расстояниях это уже погрешность. с Мебельной еще можно дойти до той же 600. с Оптиков и Богатырского проблематично.
в прошлом году народ как мог от 630 отбивался. лично знаю тех, кто до прокуратуры дошел. в этом году о 630 мечтают....
Я думаю детей возьмут туда же куда взяли бы если 777 неначнет принимать приписных. Ведь этим дтям в любом случае идти в школу.вообще школа большая, могут сдлать выборочно классы для супер умных-одаренных, а остальных просто оставить учится. Я повторюсь для меня стоит вопрос куда отдать в 1 класс, а что там будет после 4 одному богу известно. Может еще школу построят. У меня просто есть три варианта, один отдать по поописке но у метро коменд проспект, отдать в школу при садике 655 либо ждать набора в 777, но тогда надо менять прописку.
-
с Луны
Сообщение от gnotia
а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.
Причем тут хотелки? Я говорю о реальных вещах. Началка 64 лицея переедет в отд здание. Хорошо, если вся поместится. От этого вдруг микрорайону легче никак на станет. Станет легче только ученикам и учителям ср и ст школы лицея. У нас предметники без кабинетов есть! И есть часть библиотека, превращенная в кабинет русского языка, кабинет английского, сделанный в холле. Как вам такое?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от gnotia
а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.
не исключено что припишут. По крайне мере это было бы логично. Но!!!! Во-первых не ясно когда ее построят все-таки. Во-вторых, ходят слухи в сфере строительства что там нарушение проекта. И стены не выдерживают нагрузку. Идут суды. С проектировщиками и технадзором. Там стены укреплять надо. А деньги уже потрачены. Когда ее достроят - вопрос посложнее дня открытия 777.
-
Небожитель
Сообщение от tRIFANY
В том году 134ш был. типа школьный но ездили все и как обычный муниципальный маршрут. в этом году маршрут меняли несколько раз и с 1 января вообще отменили. Но даже если и пустят это же как на обычном общественном транспорте... я не готова на такое.....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не,я имела ввиду,вдруг специальный школьный пустят
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
решит. школу расширят на целое здание. и классов будут набирать больше. и наверняка перераспределят приписанные дома, часть домов с Туристской/Оптиков добавят.
все школы забиты, если рядом дети в рекреации учатся, то вряд ли 64, получив ещё одно здание, останется с тем же составом.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Не,я имела ввиду,вдруг специальный школьный пустят
Вот если б в свое время к нам перевели 631, был бы полноценный шк бас.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Милла
не исключено что припишут. По крайне мере это было бы логично. Но!!!! Во-первых не ясно когда ее построят все-таки. Во-вторых, ходят слухи в сфере строительства что там нарушение проекта. И стены не выдерживают нагрузку. Идут суды. С проектировщиками и технадзором. Там стены укреплять надо. А деньги уже потрачены. Когда ее достроят - вопрос посложнее дня открытия 777.
Милла, а какое таки здание для началки? Большое (уже кирпичное)? Или бетонный недострой?
-
Небожитель
Сообщение от tRIFANY
вот в том то и дело- наши дома на туристской/богатырском стоят дальше чем ваши а приписали нас к дворовым в которые не попасть как у вас в 540 и за жд в 599 и 601! уж лучше бы к 630 поближе как то и школа получше... так что радуйтесь [emoji23][emoji85][emoji87]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
ну ладно вам,в 601 началка хорошая считается....но возить,не вариант,конечно.
-
с орбиты
По перенаселенности школы по сравнению с проектной мощностью и реалиями на сегодня 320, 540 точно и 630 вроде тоже намного больше загружены, чем 64. Про 655 не помню. Недавно данные видела, но не запомнила цифры.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот если б в свое время к нам перевели 631, был бы полноценный шк бас.
ага, и вещали б,что нужны родители без материальных проблем. Занесло меня туда как то на собрание