Страница 106 из 845 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « вот поэтому я и пытаюсь понять, какие... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и пытаюсь понять, какие есть варианты развития событий, если в началку будут брать по приписке. если ребенок не поступит в пятый класс, куда его денут?
    за достоверность не ручаюсь. но видела инфо, что в 655 есть 150 заявлений. в 540 тоже больше 100. и в 630 на 70 мест больше 200 заявлений. т.е. масштаб цифр пугающий. и если человек 200 возьмет 777. далее будем оптимистами. пусть 50% окажутся одаренными. как рассредоточить по соседним школам еще 100 детей.

да на таких расстояниях это уже погрешность. с Мебельной еще можно дойти до той же 600. с Оптиков и Богатырского проблематично.

в прошлом году народ как мог от 630 отбивался. лично знаю тех, кто до прокуратуры дошел. в этом году о 630 мечтают....
    Я думаю детей возьмут туда же куда взяли бы если 777 неначнет принимать приписных. Ведь этим дтям в любом случае идти в школу.вообще школа большая, могут сдлать выборочно классы для супер умных-одаренных, а остальных просто оставить учится. Я повторюсь для меня стоит вопрос куда отдать в 1 класс, а что там будет после 4 одному богу известно. Может еще школу построят. У меня просто есть три варианта, один отдать по поописке но у метро коменд проспект, отдать в школу при садике 655 либо ждать набора в 777, но тогда надо менять прописку.

2. ответ для gnotia , на сообщение « а те у кого окна на этот недострой... »

Цитата Сообщение от gnotia Посмотреть сообщение
    а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.
    Причем тут хотелки? Я говорю о реальных вещах. Началка 64 лицея переедет в отд здание. Хорошо, если вся поместится. От этого вдруг микрорайону легче никак на станет. Станет легче только ученикам и учителям ср и ст школы лицея. У нас предметники без кабинетов есть! И есть часть библиотека, превращенная в кабинет русского языка, кабинет английского, сделанный в холле. Как вам такое?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для gnotia , на сообщение « а те у кого окна на этот недострой... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от gnotia Посмотреть сообщение
    а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.
    не исключено что припишут. По крайне мере это было бы логично. Но!!!! Во-первых не ясно когда ее построят все-таки. Во-вторых, ходят слухи в сфере строительства что там нарушение проекта. И стены не выдерживают нагрузку. Идут суды. С проектировщиками и технадзором. Там стены укреплять надо. А деньги уже потрачены. Когда ее достроят - вопрос посложнее дня открытия 777.

4. ответ для tRIFANY , на сообщение « В том году 134ш был. типа школьный но... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    В том году 134ш был. типа школьный но ездили все и как обычный муниципальный маршрут. в этом году маршрут меняли несколько раз и с 1 января вообще отменили. Но даже если и пустят это же как на обычном общественном транспорте... я не готова на такое.....

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Не,я имела ввиду,вдруг специальный школьный пустят

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Так в началку 64 пойдут приписные к... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
    решит. школу расширят на целое здание. и классов будут набирать больше. и наверняка перераспределят приписанные дома, часть домов с Туристской/Оптиков добавят.
    все школы забиты, если рядом дети в рекреации учатся, то вряд ли 64, получив ещё одно здание, останется с тем же составом.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Не,я имела ввиду,вдруг специальный... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Не,я имела ввиду,вдруг специальный школьный пустят
    Вот если б в свое время к нам перевели 631, был бы полноценный шк бас.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    не исключено что припишут. По крайне мере это было бы логично. Но!!!! Во-первых не ясно когда ее построят все-таки. Во-вторых, ходят слухи в сфере строительства что там нарушение проекта. И стены не выдерживают нагрузку. Идут суды. С проектировщиками и технадзором. Там стены укреплять надо. А деньги уже потрачены. Когда ее достроят - вопрос посложнее дня открытия 777.
    Милла, а какое таки здание для началки? Большое (уже кирпичное)? Или бетонный недострой?

8. ответ для tRIFANY , на сообщение « вот в том то и дело- наши дома на... »

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело- наши дома на туристской/богатырском стоят дальше чем ваши а приписали нас к дворовым в которые не попасть как у вас в 540 и за жд в 599 и 601! уж лучше бы к 630 поближе как то и школа получше... так что радуйтесь [emoji23][emoji85][emoji87]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    ну ладно вам,в 601 началка хорошая считается....но возить,не вариант,конечно.

с орбиты Аватар для Милла

По перенаселенности школы по сравнению с проектной мощностью и реалиями на сегодня 320, 540 точно и 630 вроде тоже намного больше загружены, чем 64. Про 655 не помню. Недавно данные видела, но не запомнила цифры.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот если б в свое время к нам перевели 631, был бы полноценный шк бас.
    ага, и вещали б,что нужны родители без материальных проблем. Занесло меня туда как то на собрание

Страница 106 из 845 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »