|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Давно пора расчехлять [emoji28]
Да как то из области не расчехляется, а мужу инструкцию надо точную как и чего. Вот завтра попробуем
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ветрянкой можно болеть 2 раза,как оказалось!мой муж тоже болел в детстве,а вот лет 7 назад подцепил опоясввающий лишай тот же возбудитель,типа как второй раз ветрчнка тока в другой форме!
Оу... Понятно. Значит шкеримся все дружно
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
Не ку-ку 😆 Сегодня др, поэтому Татьяна) если б не 25- была бы Ксения)
Спасибо!!! 😘
-
Космонавт
 Сообщение от LoveyKa
Да как то из области не расчехляется, а мужу инструкцию надо точную как и чего. Вот завтра попробуем
Как обычной банковской картой
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне тут написали, что хорошо бы тебе самой проверить наличие антител к ветрянке. Что малыш не должен был заболеть. Ты можешь сама подхватить. Моя знакомая только с четвертым ребенком заболела. Причем она знала, что не болела, но думала, что может незаметно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я в детстве ох как болела ветрянкой, вся зелененькая была. А болезнь карапуза почему не может быть? Вот у моей подруги сейчас 3х месячный тоже болеет после старшей сестрёнки. Так что все возможно

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Как обычной банковской картой 
Не, я имею ввиду скидки там и выгоды. Как интернет заказ по ДК выкупить все распаковав, ну и в принципе выбрать чего взять чего нет...
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
А я сегодня ещё окончательно фотографии от первого фотографа получила, ну до чего же они сладульки и как быстро растут!
Четыре месяца уже - умеем радостно хохотать всем и вся, местами общаемся на языке птеродактелей (тренирует речевой аппарат), переворачиваемся с живота на спину, перемещаться на пузе и спине по периметру, красиво ложимся на бочок и схватив себя за пятку мило ей воркуем
С 4-мя Клима![emoji3059]
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Спасибо большое!
Именинник вчера был в хорошем настроении
[/IMG]
Чудо![emoji7]
-
Элита
Всех малышей с тремя, у кого на днях было![emoji8]
-
Старожил
Девочки, какие малыши очаровательные! 😍 засмотрелась)