|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Антитела к ветрянке от матери передаются при ГВ? Я болела в начальной школе, лет 8 наверное. Сейчас в садике у внука второго мужа свекрови ветрянка, он ещё не заболел, но вероятно заболеет. Нам сильно их сторониться или без фанатизма?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну с внуком не общаться,а со взрослыми тут если они не заразились сами то можно общаться,а если да то нельзя,как то так!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну с внуком не общаться,а со взрослыми тут если они не заразились сами то можно общаться,а если да то нельзя,как то так!
Не общаться всем или только мелкому? Мы с мужем болели в детстве..
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, а загран паспорм мелкому на Текстильщиков ехать получать? Я сейчас на ГУ заявление заполняю, выдает только Текстильщиков. Это так надо да?
После подачи на гу тебе придет письмо с датой и временем явки. Приходишь туда с необходимыми доками, потом ещё раз туд ехать за паспортом уже готовым

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Выкупила комбез 
Очень нежная расцветка, понравилась [emoji3059]
Остальное ещё не выкупила, магазин жжёт [emoji1749][emoji2382]Заказывала в разные магазины(надо было так), съездили забрали комбез и тут пришла смс, что куртки доставили в другой...поехали, нет заказа в ячейках  Залезаю на сайт в личный кабинет, а они адрес поменяли зачем-то и доставили в тот, откуда только приехали, где комбез забирали[emoji51][emoji51][emoji51]Ну естественно возвращаться уже не стали

Клёвый
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну ничего.скоро разберетесь. Как там дела?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мы ждём в среду доп соглашение с регистрации. Ещё с судом что-то глухо, тоже надо разбираться. Если все удачно, в начале февраля пойдем снова в дом РФ перефинансироваться. Если одобрят, то там же подаём на 450тыс.
А уже после этого будем решать вопрос с машиной. Авось к маю будем на новых колесах!
А ещё подспудно надо податься на визу, оформить маткап на 3го, и ещё земельный сертификат отоварить... Погрязла в бумажной волоките

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
В дочках сыночках ещё классные комбезы и куртки привезли, по виду прям очень понравились🙈

-
 Сообщение от Lenny_Nik
В дочках сыночках ещё классные комбезы и куртки привезли, по виду прям очень понравились[emoji85]

Завтра надо зайти будем, поедем в Питер, будем на пулковке. Надо расчехлять ДК [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от LoveyKa
Завтра надо зайти будем, поедем в Питер, будем на пулковке. Надо расчехлять ДК [emoji23]
Давно пора расчехлять [emoji28]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Не общаться всем или только мелкому? Мы с мужем болели в детстве..
Ветрянкой можно болеть 2 раза,как оказалось!мой муж тоже болел в детстве,а вот лет 7 назад подцепил опоясввающий лишай тот же возбудитель,типа как второй раз ветрчнка тока в другой форме!
Я Юля,ко мне на ты)