Страница 1069 из 1443 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Сегодня сыну... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Сегодня сыну исполнилось 15 лет, какой же он взрослый. Заказали ему торт - торт бомба!
    Хваста

А Арина отжигает, кошмар какая любопытная, везде лезет, всё смотрит, глаз да глаз. )))

А ещё посмотрела фотографии с фотосессии, очень хорошие, все красивые. Все красивые и один бегемот - это я. Дорога мне к эндокринологу-гинекологу после новогодних.
    С Днём Рождения сына![emoji3060]
    Вот по этой причине я и не пошла на фотосессию(

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Только что сын начал кашлять и его... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Только что сын начал кашлять и его вытошнило второй раз! После первого раза он только воду попил, и сейчас его вытошнило просто чистой водой! Ужас! Не знаю, что делать, т к мы с ним в гостях в другом городе, лекарств при отравлении я с собой не взяла, послать в аптеку некого... Опять дала попить воды, но немного попил сейчас. Засыпает. Темпы нет. Соплей много. Может от соплей. Он начал кашлять, а потом стошнило. Страшно, что второй раз во сне.
    Ничего не посоветую, могу только посочувствовать( Меня это всегда пугает, у меня старшую, например, когда она была маленькой рвало на фоне стресса. То есть каждый раз мы сдавались врачу и у нас ничего не находили, а стресс однозначно был.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а что лучше подавать? Мы... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, а что лучше подавать? Мы смекту, но буквально однократно пили (один пакетик), но она вроде больше при диареи. А его только тошнит. Может полисорб? Или что то получше?
    Лида, как лев? Температуры нет? У нас так к кишечка начиналась. Надеюсь у вас не она.
    Полисорб в любом случае не лишний будет
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У нас сегодня, жесть. Вчера вечером олег начал чихать. Днем спал всего 1 час. Вечером не уложить. Орет, как Орк. Пытались промять нос, он дерется и орёт так, что в ушах звенит. Ночью просыпался каждые минут 40 и залезла на меня. Дур дом.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас радость - документы все до единого вернули. Мужик нашел и вернул все. Как гора с плеч, а то столько всего восстанавливать. Попали только на деньги и ремонт машины (но по каско). Спасибо всем за поддержку))))
    Ура. Деньги жалко, но документы важнее.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Только прочитала, Марина, хорошо, что документы нашлись! а то восстанавливать так мучительно.
    Лида, здоровья Лёве, пусть это будет однократная акция, просто не усвоился объем
    Аня, Славу с 15летием! Пусть всё получается у сына!
    Торт зачётный, где такой заказывала?

Неспящим малышам установка на сон , такая погодка нынче, что только подушку и давить))

Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, поплачусь вам - мужу разбили окно в машине и украли сумку с деньгами и документами. 200тр и куча документов, в том числе все доки на квартиру, все ипотечные и кредитные договора, сертификат на мат капитал и по работе документы. Аааааааа что за пипец((((( уже 3 часа ждёт полицию
    Блин, Марина, кошмар. Пусть доки все найдутся. Обидно очень. Про деньги, считай что откупились от чего-то очень плохого .
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    А у нас вчера розетки в гостиной и кухне гакнулись(

У меня вдруг пол квартиры развалилось. И это после недавнего ремонта. Кран потек, бочок перестал нормально воду набирать, в комоде направляющие на ящике сломались, в шкафу-купе дверь с направляющей слетела....... и это еще не все. Как специально!((
    Спасибо девочки. Видимо в отпуск теперь не едем, деньги на путевки вез. Оставил сумку как всегда на полу заднего сиденья (тонированные окна) и пошел на волейбол(((
    Может по наводке? Кто-то знал, что будут деньги?
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я сводила Алёшу сегодня на ёлку.
    Ну что скажу. Самое сложное - это было раздеться и одеться. Так как Алёша рядом не сидит и уходит куда хочет, а я взмыленная бегаю по коридору и ищу его)
    Итак - пришли. Я стянула с Алёши комбез, шапку и ботинки. Поставила рядом. Успела снять с себя куртку и переодеть обувь. Алёша побежал к лестнице. Я его развернула по направлению в более безопасное место, и успела повесить одежду.

Зашли в зал. Алёша минут 5 посидел у меня на коленках, потом начал побежал к выходу. Большую часть ёлки он провёл у двери)
    Иногда выбегал в зал, даже иногда хлопал в ладошки и топал ножками.
    Потеребил ёлку.
    За подарком не пошёл.
    Дала ему машинку - он лёг с ней играть прямо на проходе к выходу. Попытка передвинуть его в другое место не увенчались успехом.
    Всё, праздник кончился.
    Несу его в коридор переодеваться.
    Пока он был занят машинкой успела переодеть ему штаны и футболку.
    Побежала за куртками. Возвращаюсь - ребёнка нет. Он уже вышел на лестницу, спрятался за дверью и возит там свою машинку. Зараза мелкая.
    Кое-как впихнула его в комбез, накинула на себя куртку, вышла на улицу. Пока складывала наши пожитки в коляску, Алёша уже убежал на площадку) Ну ок, площадка не страшно)
    Я дооделась, забрала Алёшу и всё)
    Устала)
    С почином!))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас четвертая ночь тусни. Первые пару ночей посыпался в 5, я как-то его заставляла заснуть. Вчера пришлось встать, но он потом до часу дня спал. Сегодня встали в 4, через полтора часа легли и Алле! Слава встал а 9. Ещё пара таких ночек и я стану зомби. Не понимаю, почему так происходит.
    Жесть. Терпения тебе и сна!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для dewa , на сообщение « У нас сегодня, жесть. Вчера вечером... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это супер простой и быстрый рецепт, почти для случаев гости на пороге[emoji85][emoji23][emoji23] берешь готовое слоёное тесто (у меня теперь всегда в морозилке лежит), режешь на кусочки, я, как правило, на 6 штук и в пекаря. Получаются чудесные вафельки из слоёного теста. С мороженым очень вкусно) и мега быстро и просто.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Добавлю в копилочку, спасибо))
    Девочки, а может вырвать ребёнка, если я его перекормила? Две банки фрутоняни мясо с овощами и творожок Агуша съел за раз (точнее я впихнули под мультики), а через минут 40, когда укладывала спать, его фонтаном всем этим... Так не хочется, чтобы это оказался вирус... Мы ещё поручни в автобусе пооблизовали, да и вообще сейчас руки часто во рту чешут клыки....
    От переедания может.
    Сегодня у нас радость - документы все до единого вернули. Мужик нашел и вернул все. Как гора с плеч, а то столько всего восстанавливать. Попали только на деньги и ремонт машины (но по каско). Спасибо всем за поддержку))))
    Фуууух. Хорошо, что вернули! Здоровья этому человеку)
    Девочки, привет.
    Сегодня сыну исполнилось 15 лет, какой же он взрослый. Заказали ему торт - торт бомба!
    Хваста

А Арина отжигает, кошмар какая любопытная, везде лезет, всё смотрит, глаз да глаз. )))

А ещё посмотрела фотографии с фотосессии, очень хорошие, все красивые. Все красивые и один бегемот - это я. Дорога мне к эндокринологу-гинекологу после новогодних.
    Славу с 15 летием! Торт огонь!
    Ты наговариваешь на себя)))
    Девочки, а что лучше подавать? Мы смекту, но буквально однократно пили (один пакетик), но она вроде больше при диареи. А его только тошнит. Может полисорб? Или что то получше?
    Всё равно, смекта или регидрон, полисорб. Есть еще хорошее средство Адиарин. Оно при разных кишечках помогает.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для NataTima

Слава Богу!поздравляю!

Я Наташа)

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Сегодня сыну... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, привет.
    Хваста

Поздравляем!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)

Страница 1069 из 1443 « Первая 6956996910191059106510661067106810691070107110721073107911191169 Последняя »