| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Сегодня у нас радость - документы все до единого вернули. Мужик нашел и вернул все. Как гора с плеч, а то столько всего восстанавливать. Попали только на деньги и ремонт машины (но по каско). Спасибо всем за поддержку))))
Ура! Здорово как!!! Я рада!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а может вырвать ребёнка, если я его перекормила? Две банки фрутоняни мясо с овощами и творожок Агуша съел за раз (точнее я впихнули под мультики), а через минут 40, когда укладывала спать, его фонтаном всем этим... Так не хочется, чтобы это оказался вирус... Мы ещё поручни в автобусе пооблизовали, да и вообще сейчас руки часто во рту чешут клыки....
Лида, может, у Арины было так, пережор каши, а потом вырвало.
 Сообщение от ~Жихарка~
Сегодня у нас радость - документы все до единого вернули. Мужик нашел и вернул все. Как гора с плеч, а то столько всего восстанавливать. Попали только на деньги и ремонт машины (но по каско). Спасибо всем за поддержку))))
Марина, хорошо, что документы вернули!
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Сегодня сыну исполнилось 15 лет, какой же он взрослый. Заказали ему торт - торт бомба!
Хваста 

А Арина отжигает, кошмар какая любопытная, везде лезет, всё смотрит, глаз да глаз. )))
А ещё посмотрела фотографии с фотосессии, очень хорошие, все красивые. Все красивые и один бегемот - это я. Дорога мне к эндокринологу-гинекологу после новогодних.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
И правда, радость! Деньги - дело наживное, хотя конечно очень обидно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Сегодня сыну исполнилось 15 лет, какой же он взрослый. Заказали ему торт - торт бомба!
Хваста
А Арина отжигает, кошмар какая любопытная, везде лезет, всё смотрит, глаз да глаз. )))
А ещё посмотрела фотографии с фотосессии, очень хорошие, все красивые. Все красивые и один бегемот - это я. Дорога мне к эндокринологу-гинекологу после новогодних.
Ты к себе слишком критична) Мне фото всех девочек понравились. У тебя нежные очень) А у Марины шикарно - отжиг такой, столько эмоций)
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Это супер простой и быстрый рецепт, почти для случаев гости на пороге[emoji85][emoji23][emoji23] берешь готовое слоёное тесто (у меня теперь всегда в морозилке лежит), режешь на кусочки, я, как правило, на 6 штук и в пекаря. Получаются чудесные вафельки из слоёного теста. С мороженым очень вкусно) и мега быстро и просто.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Спасибо! У меня почти всегда тесто лежит в морозилке. Теперь опробую, как-то не приходило в голову вообще))
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Хваста
С юбилеем сына) 15 лет, такой большой уже)
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Как хорошо, что документы вернули!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Хваста
С днем рождения сына!
Посмотрела фотки, там все красавицы!
-
Мега-элита
Только что сын начал кашлять и его вытошнило второй раз! После первого раза он только воду попил, и сейчас его вытошнило просто чистой водой! Ужас! Не знаю, что делать, т к мы с ним в гостях в другом городе, лекарств при отравлении я с собой не взяла, послать в аптеку некого... Опять дала попить воды, но немного попил сейчас. Засыпает. Темпы нет. Соплей много. Может от соплей. Он начал кашлять, а потом стошнило. Страшно, что второй раз во сне.
-
Мега-элита
Девочки, а что лучше подавать? Мы смекту, но буквально однократно пили (один пакетик), но она вроде больше при диареи. А его только тошнит. Может полисорб? Или что то получше?