|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Купила сегодня баунсер (1000) и автокресло инглезина (1500)на авито . Все уже настирала. Довольная.
Отлично[emoji1305][emoji1305][emoji1305] с удачными покупками!
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Я если б про КТГ не спросила сама сегодня, то моя б так и не назначила, типа после 35 недель, а у меня 35 уже в среду так-то. Но направление на запись дала.
За 2,5 недели у меня прибавка 400 гр, это радует, живот уже правда 105 [emoji15] на 2 см подрос. Мазки третьи взяли, кровь тоже сдала. Правда медсестра в процедурном спросила не двойня ли у меня, тк живот большой ((( я говорю, нет, не двойня. Она такая, значит, крупный плод?
Блин, ну что за ходячий УЗИ аппарат[emoji4]
А я всего лишь надела единственную более-менее тёплую кофту, которая на пузо натянулась 🤣
Зато милая девушка в регистратуре подсуетилась, чтобы меня на КТГ взяли прям сегодня [emoji4] в итоге ещё и КТГ сделали мне, программа-максимум выполнена на сегодня ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, что все хорошо) и с ктг повезло)
И прибавка очень даже)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У Хохлова тоже реклама Аистенка висит )))
Мне ничего не дали и не сказали. Следующий прием в 36 недель.
Зато мне сняли наконец анемию беременных! Гемоглобин аж 127! Хоть какая-то радость за сегодня.
ООО! Какой хороший гемоглобин. Напомни, пожалуйста, что ты принимала?
А ещё если магний блокирует поступление железа, а я его ем уже 2,5 месяца три раза в день, то логично, что у меня анимия🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Отставить разгрузочный день! Заставляете голодать деток! ![2](images/smilies/025.gif)
А мы с дачи уехали. Хочется лежать и ничего не делать все время. Скукота.
Вы уверены, что ребЕнок голодает когда я не ем? Говорят же, что в любом случае возьмут из организма все, что нужно и в блокадном Ленинграде дети с хорошим весом рождались.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
вот думаю взять мужа ли на второе? А что будет примерно?
Если на роды не будешь брать, то не надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я себе заскринила. Начинаю думать, что надо закупаться. Счас посмотрю, что девочки уже купили, может и у меня дело двинется)
А я уже настирала.. у меня паника перед посещением врача в среду. Хочу что я основное было готово.. мало ли что мне там скажут после узи и ктг...
-
Мега-элита
Девочки, а кто какие кроватки купил?
Я сначала хотела овальную, типа ellipsebed, одно время их в много в инсте было. Но тут почитала отзывы - и уже не хочу( такие же stokke стоят дофигище.
Ещё нравятся troll, тут девочки тоже брали вроде. Из них не могу модель выбрать. Но там цена комода как по мне высока
И сестра говорит про какие-то brio. Но что-то я такие не нашла.
У меня Гандылян, но пока не собирала! Выглядит прилично и вроде качественно!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Мне прописали железо и отменили магний!
Правда снова выписали фолиевую кислоту!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Девочки, а кто какие кроватки купил?
Я сначала хотела овальную, типа ellipsebed, одно время их в много в инсте было. Но тут почитала отзывы - и уже не хочу( такие же stokke стоят дофигище.
Ещё нравятся troll, тут девочки тоже брали вроде. Из них не могу модель выбрать. Но там цена комода как по мне высока
И сестра говорит про какие-то brio. Но что-то я такие не нашла.
Кроватку хочу next2me, чтобы с нашей кроватью соединялась. В прошлый раз у меня была повышенная тревожность, очень плохо спала и на каждое сопение просыпалась. С собой в кровать первый месяц страшновато брать.
-
Элита
Мне прописали железо и отменили магний!
Правда снова выписали фолиевую кислоту! ![002](images/smilies/002.gif)
Мне прописали железо с фолиевой в одной таблетке.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Мне в жк дали направление на ктг в 36 недель.
В 36!
Извините,я чет не в настроении совсем сегодня. Спать неудобно, кушаю-изжога, живот болит и не понимаю, то ли кишечник, то ли тонус, то ли ещё что.
Бесит всё короче
я - Наташа
Это просто усталость уже накопилась, выше нос! [emoji253][emoji253]
Если все сложится, и будет ЕР, и мой роддом в соседнем доме, я максимально потусуюсь дома.. тут и муж, и душ и стены помогает..а начну помирать-пусть доведёт и свободен! ![3](images/smilies/051.gif) нет пока у меня четкого решения..
Прекрасный план, кмк. [emoji1303]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Купила сегодня баунсер (1000) и автокресло инглезина (1500)на авито . Все уже настирала. Довольная.
С покупочками! Как сынуля после операции?
Хорошо, что все хорошо) и с ктг повезло)
И прибавка осень даже)
Ну в целом да, заметила тенденцию, что прям резкий набор веса прекратился, но я и к Гине теперь хожу днём/утром, а не по вечерам. Но в целом за Б у меня прибавка где-то 8-8,5 кг, я думала наберу больше, поэтому как-то спокойна. Лишь бы ещё продержаться оставшееся время.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Пока нет ((
На Марата. Я сегодня с дачи на Московский вокзал приехала и сразу к ним. А в чт после них и сразу на электричку.
Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы ![10](images/smilies/008.gif)
А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.
Меня часто спрашивают не двойня ли у меня. При этом обхват живота все еще не достиг сотни )) просто выпирает очень сильно вперед.
С фотосессии фотки получили. Я так как колобок ![2](images/smilies/025.gif) поздно фоткались все же.
Носочки очень рекомендуют одевать. Чтобы кровь разгонялась хорошо по телу. Именно шерстяные колючте. И только в первый день вроде как.
Вроде достаточно. У меня тоже только две этих прививки.
Насть, я к сожалению на маршрутке [emoji23]
Про носочки себе отмечу, спасибо [emoji1305]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вика ни чего не поняла про багаж и милан))
ну мы сдали багаж в комнату для сдачи багажа, а она закрылась. пришлось остаться и с двумя чемоданами ехать днем сегодня))) еще и денег содрали за это))))
я уже дома))) отдыхаю)) думаю про Грецию
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018