Страница 1068 из 4348 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я мужа брала на роды,думала вместе будем рожать. Ну поначалу ничего так, развлекал, болтали,а вот когда начались сильнющие схватки, я резко передумала и выгнала из родилки, не знаю, хотелось быть одной и концентрироваться на себе и процессе. Пришел после рождения сразу ( меня прикрыли -ноги и между) , на предложение перерезать пуповину ответил отказом Пригодился в дальнейшем , помогал с ребенком , помыть там или присмотреть , пока я в душе.

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Принцесса Анна Посмотреть сообщение
    Я мужа брала на роды,думала вместе будем рожать. Ну поначалу ничего так, развлекал, болтали,а вот когда начались сильнющие схватки, я резко передумала и выгнала из родилки, не знаю, хотелось быть одной и концентрироваться на себе и процессе. Пришел после рождения сразу ( меня прикрыли -ноги и между) , на предложение перерезать пуповину ответил отказом Пригодился в дальнейшем , помогал с ребенком , помыть там или присмотреть , пока я в душе.
    Имхо лучше взять и выгнать, чем не взять а потом решить сто лучше б был рядом

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Я вынесла сегодня Икею 🤣🤣🤣 скидки... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я вынесла сегодня Икею 🤣🤣🤣 скидки классные на всякие нужные штуки для кухни. Докупила различный текстиль для ребёнка, водонепроницаемый наматрасник, 2 простыни на резинки, бортики тонкие, 2 полотенца с уголком (такие классные!) взяла 2 пачки тонких пелёнок из муслина. Остальные пелёнки мне свекровь сделает, уже купила 21 м фланели [emoji1305][emoji1305][emoji1305] в пятницу поеду за матрасиком. Вроде практически все купила для малышни. Устала ппц )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, надо тоже туда) обожаю шататься по икеи, вроде ничего не надо, но всегда что-то беру)

4. ответ для Клоняша , на сообщение « Купила сегодня баунсер (1000) и... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Какими гомеопатическими дозами надо есть, чтобы потом не было тяжело??

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Купила сегодня баунсер (1000) и автокресло инглезина (1500)на авито . Все уже настирала. Довольная.
    Поздравляю с покупками!

5. ответ для abcdef , на сообщение « Какими гомеопатическими дозами надо... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Какими гомеопатическими дозами надо есть, чтобы потом не было тяжело??

Поздравляю с покупками!
    не знаю, я съела на ужин немного овощного салата, 2 вареных картофелины и кусочек форели холодного копчения! Через час полирнула 100 грамм вишни!! Хочется умереть от разрыва живота
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Stasenok , на сообщение « ;) я тоже не помнила, но теперь... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение

я тоже не помнила, но теперь очень хорошо помню

Оно самое!! ))) в Икее ппц народу)
    В икее главное всегда бум беременных[emoji23] мы с мужем раньше всегда поражались, а теперь он и на меня смотрит и ржёт - как я органично среди них выгляжу)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Сгонять что-ли в икею завтра!!! Хочу полотенце с капюшоном и глянуть бортики..

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Купила подгузники, вклажные салфетки, 2 тонкие пеленки, 1 фланелевую, 1 тонкую шапочку, 3 слипика, 2 распашонки на липучках (я их ещё в прошлый раз нежно полюбила), комбезик на выписку и пеленку для сна на липучках (чтобы удобно было памперс менять и ручками не двигала).
    Муж докупит автокресло и кроватку по факту.
    С коляской торопиться не будем..по приезду из роддома купим. Ближе к делу ещё слинг закажу, чтобы успеть постирать... наверное.. верится с трудом, что научусь им пользоваться.
    Мазь бепантен есть и детские ножнички. Для меня пара кормительных топов.

Как вы думаете, есть ещё что то жизненно необходимое, что нужно заранее купить? Все для ребёнка выдадут в роддоме.
    Я себе заскринила. Начинаю думать, что надо закупаться. Счас посмотрю, что девочки уже купили, может и у меня дело двинется)

9. ответ для Клоняша , на сообщение « Купила сегодня баунсер (1000) и... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Купила сегодня баунсер (1000) и автокресло инглезина (1500)на авито . Все уже настирала. Довольная.
    Поздравляю с покупочками!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Девочки, а кто какие кроватки купил?

Я сначала хотела овальную, типа ellipsebed, одно время их в много в инсте было. Но тут почитала отзывы - и уже не хочу( такие же stokke стоят дофигище.

Ещё нравятся troll, тут девочки тоже брали вроде. Из них не могу модель выбрать. Но там цена комода как по мне высока
    И сестра говорит про какие-то brio. Но что-то я такие не нашла.

Страница 1068 из 4348 « Первая 685689681018105810641065106610671068106910701071107210781118116815682068 Последняя »