|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от iralisk
Лично я уверена в том, что и при абсолютно честных выборах Путин бы выиграл. В 86% не верю, но 60 - без вопросов. Почему его штаб так подставляет его, не давая ему возможность победить в честной борьбе у реального соперника. Все остальное - разыгрывание спектакля для привлечения зрителя. Что правильнее - игнорировать фарс, рвать бюллетень или голосовать за Ксюшу - не знаю. Эффект от всех этих действий одинаковый, вопрос только в самоощущении.
.
Так у него 60 и было.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
Пора уже голосовательный топик ЛВ
-
 Сообщение от Шитик
Это в СПб?
Голосовавшие за другого в СПб. Ещё трое сомневались. В регионе все мои знакомые были единодушны.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Их было множество. Непоказательно, ибо это нерепрезентативная выборка. Все равно ВЦИОМ, Левада проведут опрос гораздо профессиональнее, согласно социологической науке.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Privacy
Уже был. Самое смешное, цифры все время колебались в районе 86 - 14.
-
лето
 Сообщение от Гyлливep
Их было множество. Непоказательно, ибо это нерепрезентативная выборка. Все равно ВЦИОМ, Левада проведут опрос гораздо профессиональнее, согласно социологической науке.
Разумеется, непоказательно.
Питер вообще непоказательно голосует, а ЛВ тем более.
-
.
За Ксюшу голосовать не буду, но посмотрю дебаты и прочий самопиар с удовальствием. В стиле "не можете сопротивляться - расслабьтесь и получите удовольствие". Довольно давно я наблюдаю за всем происходящим как за телешоу. С любимыми и не любимыми персонажами. Но к жизни моей они не имеют никакого отношения. Ни правые, ни левые, никакие.
-
 Сообщение от Privacy
-
лето
 Сообщение от Irina-mai
Нет, там совсем другие результаты были .
Но это всего лишь Питер
-
 Сообщение от Фотинa
Так у него 60 и было.
Именно об этом и говорю.