| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У меня неправильная солянка  собственный вариант. Варю бульон. Потом вынимаю из него мясо, мелко нерезаю то, что съедается, и бросаю обратно. Туда же картошку. Когда картошка почти сварилась, кладу наезанную варено-копченую грудинку и сосиски кружочками, можно и полукопченую колбасу добавить, если есть. Туда же немного томатной пасты и пассерованный лук. В последний момент кладу соленые огурцы. Должно получиться довольно густо. Маслины я бросаю прямо в кастрюлю, но можно и по тарелкам раскладывать. К каждой порции положен ломтик лимона и немного петрушки (укроп почему-то тут лишний), ну и сметана (но ее не все любят в суп класть).
Написала, и самой солянки захотелось 
Соленые огурцы тоже входят? Не знала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Соленые огурцы тоже входят?  Не знала.
так поэтому и солянка
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Хочу приготовить ( впервые в жизни  ) солянку.
Накидайте, пожалуйста, какие- нибудь секретики-наработки. Особенно по части мясной начинки ( какое мясо, какую колбасу, в какой пропорции). Ну и вообще, последовательность и состав ( чтобы не упустить какой- нибудь ингредиент).
Спасибо 
Я делаю очень близко к этому рецепту. http://www.say7.info/cook/recipe/258...-myasnaya.html
богиня фотошопа

-
со звезды
Две банки баклажанной икры + 2 бутерброда. 3 разнокалиберные банки варенья - ох, какое оно красивое! В заднице по-прежнему какое-то шило...
-
Наш человек
Карина, Пух прекрасно рисует!
Моя в два с половиной вот что калякала 
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Две банки баклажанной икры + 2 бутерброда. 3 разнокалиберные банки варенья - ох, какое оно красивое! В заднице по-прежнему какое-то шило...
надо внимательнее мне вычитывать, что ты ешь, может и у меня это самое шило появиться
а то у меня
"В данном случае у меня были все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду».
Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень." (с)Дж.К.Джером
заставила себя вымыть посуду и полы
теперь надо картошку почистить и за хлебом сходить
и хорошо бы купить что-нить на ужин рыбного или мясного, но тааак лень готовить
и БМ-у позвонить надо, а то он никогда не предупреждает, во сколько привезет детей
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Наш человек
Потушила курицу, сделала пюре и салат рыбный. Можно и пообедать
-
Частый гость))
а Рома не рисует никаких таких рисунков
хотя красками рисовать любит, но все какой-то постмодернизм
-
Живу я здесь
ну не знаааааааююююю.... морковь там кажется лишней, всё-таки у нее вкус сладковатый. Как наполнитель картошка лучше. И про маринованные огурцы они зря упомянули - с ними дрянь получится. И вариться огурцы не должны долго, они должны немножко хрустеть в супе, а не превратиться в кашу
-
Живу я здесь
а я так и не пообедала. Дома никого, а мне не хотелось есть. До этого момента... сейчас к маме поеду, там и поем, она пюре и котлеты собиралась делать