| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Свити, какие ты ужасы рассказываешь про свой завтрак
Переобуваться буду в конце недели, мне в следующий понедельник ехать за город на несколько дней, если похолодает, то на летней резине я оттуда не уеду, причем в прямом смысле - просто не смогу заехать в гору.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Частый гость))
Санука, кто это все худые? и почему это ты толстая?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы. (с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Свити, какие ты ужасы рассказываешь  про свой завтрак
Да чё-та у меня давление рухнуло. Не могу я жить по медведевскому времени, да ещё и в таких погодных условиях.
-
Частый гость))
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да чё-та у меня давление рухнуло. Не могу я жить по медведевскому времени, да ещё и в таких погодных условиях. 
у меня телефон сегодня время перевел
я обрадовалась, что еще так рано, лежала книжку читала, а когда встала - упс, а время-то уже ого-го
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
Хочу приготовить ( впервые в жизни ) солянку.
Накидайте, пожалуйста, какие- нибудь секретики-наработки. Особенно по части мясной начинки ( какое мясо, какую колбасу, в какой пропорции). Ну и вообще, последовательность и состав ( чтобы не упустить какой- нибудь ингредиент).
Спасибо
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Юшкина
у меня телефон сегодня время перевел
я обрадовалась, что еще так рано, лежала книжку читала, а когда встала - упс, а время-то уже ого-го
И у меня телефон время перевёл.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Санука, кто это все худые? и почему это ты толстая?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы. (с)
Сануке нужно со мной лично познакомиться и будет ей щастя
-
Частый гость))
 Сообщение от Мурашкина
Сануке нужно со мной лично познакомиться и будет ей щастя 
ну я познакомилась, и что?
разве ты толстая?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
ну я познакомилась, и что?
разве ты толстая?
Юшкина, я тя абажаю - ты вторая после моего сына, кто мне такое говорит 
---
Санука, не переживайте. С Вашей силой воли ( я про - бросить курить), Вы справитесь, если не с весом, то со своими переживаниями по поводу веса.
Если че, я подозреваю, что у Вас нет перевеса, а озвучиваю лишь, установку
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Хочу приготовить ( впервые в жизни  ) солянку.
Накидайте, пожалуйста, какие- нибудь секретики-наработки. Особенно по части мясной начинки ( какое мясо, какую колбасу, в какой пропорции). Ну и вообще, последовательность и состав ( чтобы не упустить какой- нибудь ингредиент).
Спасибо 
У меня неправильная солянка собственный вариант. Варю бульон. Потом вынимаю из него мясо, мелко нерезаю то, что съедается, и бросаю обратно. Туда же картошку. Когда картошка почти сварилась, кладу наезанную варено-копченую грудинку и сосиски кружочками, можно и полукопченую колбасу добавить, если есть. Туда же немного томатной пасты и пассерованный лук. В последний момент кладу соленые огурцы. Должно получиться довольно густо. Маслины я бросаю прямо в кастрюлю, но можно и по тарелкам раскладывать. К каждой порции положен ломтик лимона и немного петрушки (укроп почему-то тут лишний), ну и сметана (но ее не все любят в суп класть).
Написала, и самой солянки захотелось
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин