|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Комбинезон прекрасен и ты в нем особенно! Где прячутся набранные кг? Все в животике?)
Спасибо.
В груди ещё. [emoji13]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Спасибо
Я тоже кажусь себе карлсоном. Но в нём ТАК удобно, что заказала ещё и синий.
(Убери, пожалуйста, фото из цитаты)
А какое фото и как его убрать ?
-
Элита
-
Хотите повеселиться, девочки?
Мы мычали, телились и, наконец, решились на отпуск в детские осенние каникулы. Купили билеты, отель...
В понедельник Thomas Cook объявили банкротство, а мы купили у региональной дочки. [emoji2957]
Что характерно, о банкротстве я узнала только сегодня. От врача. [emoji23][emoji23][emoji23] Попросила у неё справку, что мне можно лететь, а она спрашивает: «Вы не Томасом Куком летите?»
Прям там залезла на сайт компании и выяснила, что они (наша дочерняя компания) возобновили работу в нормальном режиме. С 8 утра. [emoji13] То есть, весь нервяк мы мирно пребывали в неведении.
-
Сообщение от Zaya17
А какое фото и как его убрать ?
В своём ответе ты цитируешь моё сообщение с моей фотографией. Чтобы убрать мою фотографию, нажимаешь на редактирование своего поста с цитатой, и там удаляешь вот это:
-
Участник
Какой классный комбез! Все! Я тоже хочу
-
Старожил
Сообщение от Птица
Спасибо.
В груди ещё. [emoji13]
Аня ,у тебя точно весы сломались, нет на фото набранных кг
-
Январята-2020!)))
Сообщение от Vulpo
Аня ,у тебя точно весы сломались, нет на фото набранных кг
[emoji13][emoji13][emoji13]
Ловкость рук и никакого мошенничества. [emoji39]
Не зря ж я стилист, в конце концов.
Правильная линия там, силуэт заужается сям... Короче, вы поняли.
-
Наш человек
Сообщение от Vulpo
я вторую ночь плохо сплю, у меня повысилась тревожность- кажется времени осталось так мало, а у меня еще ничего не куплено, сумки в роддом не собраны и вообще непонятно во что ребенка зимой одевать
при этом шкафы уже ломятся от покупок))))
))))) На самое важное - на процесс деторождения - наличие колясок/конвертов никак не повлияет, к счастью. Успокаивай тараканов!
Для меня важно купить заранее, по акциям, предварительно всё продумав и пощупав, а не с сиськой наперевес наспех через интернет-магазин заказывать.
Сообщение от Птица
И с таким пузом ко мне вчера подошли аж две коллеги лет по 45 (независимо друг о друга) и, стесняясь, спросили, беременная я или просто хорошо покушала. [emoji13]
Ахаха, до чего тактичные)
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
))))) На самое важное - на процесс деторождения - наличие колясок/конвертов никак не повлияет, к счастью. Успокаивай тараканов!
Для меня важно купить заранее, по акциям, предварительно всё продумав и пощупав, а не с сиськой наперевес наспех через интернет-магазин заказывать.
Ахаха, до чего тактичные)
Ахаха, с сиськой на перевес [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk