| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
У меня 2 КС и ни разу даже упоминаний не было, странно.
так радоваться надо, что у тебя все хорошо
-
Старожил
я вторую ночь плохо сплю, у меня повысилась тревожность- кажется времени осталось так мало, а у меня еще ничего не куплено, сумки в роддом не собраны и вообще непонятно во что ребенка зимой одевать
при этом шкафы уже ломятся от покупок))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
так радоваться надо, что у тебя все хорошо 
Катюш, я не огорчаюсь, конечно же) просто все меняется, даже по ведению Беременности столько изменений за последние 5 лет. Я с первыми не делала ЭКГ, меня не направляли к инфекционисту и на ГТТ и т.п. Я для себя отмечаю, вдруг мне стоит обратить внимание на что-то или задать вопрос врачу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
я вторую ночь плохо сплю, у меня повысилась тревожность- кажется времени осталось так мало, а у меня еще ничего не куплено, сумки в роддом не собраны и вообще непонятно во что ребенка зимой одевать 
Это нормально)) синдром гнездования) если тебе станет легче - у меня вообще ничего нет, кроме купленного в закупке комбинезона и в ближайший месяц не планирую заниматься приданым))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Это нормально)) синдром гнездования) если тебе станет легче - у меня вообще ничего нет, кроме купленного в закупке комбинезона  и в ближайший месяц не планирую заниматься приданым))
восхищаюсь твоим спокойствием)))
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Не переживай! Ты не одна такая, я кроме коляски еще ничего не покупала🙈 какие то вещички отдали знакомые, но в целом еще ничегошеньки не готово, а про сумки я ещё даже не думала, все успеется)))
-
 Сообщение от Vulpo
Не стоит переживать). Это кажется, что времени осталось мало. Все успеем!
Я вообще ни одной даже самой маленькой вещички не купила. Есть только промоупаковка подгузников с одной из встреч для беременных)). Хотя и ребенок первый, следовательно нет ничего. Вот декрет начнется, тогда и буду обрастать вещами.
-
Старожил
ладно, девочки, вы меня немного успокоили
правда же необязательно пластиковые прозрачные сумки покупать? можно же вещи просто в полиэтиленовые пакеты для роддома упаковать?
-
Хранитель
Меня тоже парит что я не начинаю покупать коляску и кроватку и комбез
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo

В прошлую беременность старшая дочь уже на приличном сроке спросила меня, а как питается сестрёнка в пузике, что она ест? На меня напал тупняк, я не смогла ответить, в потом случилась паника, что ребёнок голодает))) беременный заскок)
А про вещи- у меня тоже почти ничего нет. Только конверт на овчине и шапочки.
Зато пришли с мужем к общему выводу, что выписываться надо в белом одеяле и с большим голубым бантом. Если учесть, что деть будет в конверте, я не вижу другого выхода, кроме как на конверт намотать пустой пододеяльник и перевязать бантом ради пары фоток