|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от речка
эх, я б тоже ограничилась аквапарком и мороженками ...прямо вот с удовольствием . Да тут 9 лет все-таки , и никогда сильно не праздновали , не дочкино это . А тут она в кои то веки захотела друзей собрать вместе . И аниматора не позвать - она их терпеть не может . Но думаю , все сложится само собой ... поживем увидим )))
А я вчера в трамвай влезла , так кондукторша меня за руку хвать и как заорет "А ну уступите быстро место беременной !" Я чуть сквозь землю не провалилась , так неудобно - пол трамвая подскочило от воплей гром-бабы
Моей 8 исполнялось, когда я рожала младшую. Я их с друзьями отправила на мастер класс в пиццерию, они и наготовились и наелись, муж пофоткал, вообщем все остались довольны.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Что успела бегом прочитать
Рита, с выпиской!!! вот, и до мая не пришлось ждать, вы с мальчиками молодцы, с воссоединением всю вашу такую большую теперь семью будет минутка, забегай, рассказывай, как вы там
Здорово, что мы еще в прежнем составе и все на месте вот без цитат тут же забыла, на что хотела ответ написать
Катюша, держись! АД - успеваешь прям в последний вагон, к лучшему же, раз такие эффекты и сейчас для тебя, и для дитенка)
Ксю, молодец! Даёшь бой отёкам и заодно комбезик готов у меня завтра встреча с неонатологом, утвердим списки и соберу сумку, клятвенно себе обещаю
Про секс пока молчу упражнения Кегеля входят в курс йоги, в том числе для беременных) я тут попробовала в пн позаниматься, со своим метровым животиком в собаке мордой вниз смотрюсь довольно комично но на полушпагат сесть до сих пор могу и на одной ноге тоже (похвастаюсь, можно?)
А, клубника!)) я уминаю ее без разбору, наверное, надо остановиться) мне вкусно, хоть она и не душистая, да
-
Мега-элита
Еще дочитала)
Яна, свекрови здоровья и по возможности скорой реабилитации, вам сил огромных!! это так тяжело, конечно((( очень жаль
Вчера в рд, пока сидела под дверью и ждала прием, подслушала разговор как раз про бассейн. Мама молодая спрашивала, можно ли ходить уже, ребенку месяц. Врач говорила, что в любом случае нужно на узи и к гинекологу за всеми осмотрами/справками, что если нет скорейшей необходимости, лучше попозже, ну и понятно, что после родов организм более чувствительный и никто не застрахован сесть попой на скамейку в бассейне в какую-то неприятность, так что лучше повременить...
Лена, не болей!! не надо на финише расслабляться)))
-
с орбиты
Сообщение от Littleshell
Спасибо, Наташик полощусь Мирамистином..
Леда тоже покашливает, но редко.. кажется, мы что-то подхватили (( что делать с отчетником не пойму... если Ледыч кашлять вздумает, то педагог наш (вокал) сразу на месте вообще насмерть нас убъет нафиг
Спеть успеет, надеюсь
Сообщение от Vera1978
Всем добрый день
Вчера объехала всех врачей, энокринолог отпустила насовсем, только если вдруг сахар скакнет вверх к ней приехать, а так диета и контроль, потом после родов через месяц опять сах.кривую для контроля, прошло или нет
Доплерр в норме все, обвитие 1 так и сохраняется
Прошла мед.комиссию для замены прав, записаться удалось только на 2 мая, в остальные дни в 3х ближайших мрэо нет свободного времени, видимо перед праздниками народ рванул получать/менять права, ну да мне не к спеху, эти как раз 2 мая заканчиваются
Сегодня прошла квест в ПК со старшей с медосмотром у врачей, согнали порядка 40 человек- это был дурдом, дети бегают, кричат, некоторые пытались пройти без очереди, переругались, я со свои пузом не решилась даже пробовать просить пропустить без очереди, попросила маму подруги дочери занять и для нас место. В 9 часов вошли в ПК в 11:15 вышли, фух...
Согласна про лайт в пк, для меня это страшное место
Поздравляю с пройденными врачами
Сообщение от JuliaUd
Всем добрый день))
Рита, поздравляю с выпиской
Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают
Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.
У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей , т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.
И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату
Рожать без мужа?
Посидеть с сыном подругу попросить?
Сообщение от речка
я вот тоже озадачена - как отпраздновать ДР дочки , у нее 17 мая , соответственно надо в суб/воскр друзей звать . Есть место где провести , но все конкурсы и сам процесс на мне . А если я рожать начну ... ладно уж во время , но если за день-два до события ...не обламывать же ребенка . Я в раздрае пока Свалить на мужа - так у него один конкурс будет - закажет еды и "кто быстрее все схомячит , дети?"
А крестные, тётки, мастер-класс в конце концов?
Есть и кулинарные и в гончарной и всякие разные
Сообщение от речка
у меня мозг совсем в отключке . Звонок , спрашивают "а вы что , уже родили ?" Я говорю нет, а что ? а это оказывается из ЖК звонят , они ,мол, меня все утро ждут на прием , а меня и нет . Даааа? надо же ! прием у меня , значит был . Я и думать о нем забыла , все больше о родах как -то думается
Оля)))
Ну вы даёте)))
Хорошо врачи заботливые пошли
-
с орбиты
Девочки, спасибо за встречу, посидели супер, как всегда
Намечен следующий десерт)))
Саша уже с коляской планируется
-
Элита
Ксюша, что ты советовала от изжоги вместо рени?
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Ксюша, что ты советовала от изжоги вместо рени?
Гевискон для беременных в виде суспензии
Ой, я не Ксюша но советовала однозначно
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Хранитель
Гевискон суспензия просто огонь при изжоге! Подтверждаю)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Спасибо!
-
Хранитель
Дааа, гевискон прям огонь! Круче рени!
Он мне помимо изжоги еще и тяжесть снимает[emoji41]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)