Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1067 из 1387 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для JuliaUd , на сообщение « Всем добрый день)) Рита, поздравляю... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))

Рита, поздравляю с выпиской

Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают

Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.

У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей, т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.

И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату
    А у тебя будет своя Акушерка и/или врач? Если да, то может мужа отпустить со старшим сидеть, что там такого в родах)) День рождения лучше тебя вряд ли кто организует, тем более свекровь, на крайняк можно поросить мужа куда-нибудь сводить небольшой компанией, а потом уже после выхода из РД организовать как-надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для JuliaUd , на сообщение « Всем добрый день)) Рита, поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))

Рита, поздравляю с выпиской

Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают

Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.

У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей, т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.

И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату
    я вот тоже озадачена - как отпраздновать ДР дочки , у нее 17 мая , соответственно надо в суб/воскр друзей звать . Есть место где провести , но все конкурсы и сам процесс на мне . А если я рожать начну ... ладно уж во время , но если за день-два до события ...не обламывать же ребенка . Я в раздрае пока Свалить на мужа - так у него один конкурс будет - закажет еды и "кто быстрее все схомячит , дети?"

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

у меня мозг совсем в отключке . Звонок , спрашивают "а вы что , уже родили ?" Я говорю нет, а что ? а это оказывается из ЖК звонят , они ,мол, меня все утро ждут на прием , а меня и нет . Даааа? надо же ! прием у меня , значит был . Я и думать о нем забыла , все больше о родах как -то думается

4. ответ для Yaninka , на сообщение « А у тебя будет своя Акушерка и/или... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    А в род.доме обязательно кто-то должен быть, переживаешь, что не справишься??
    Хотелось бы чтобы со мной кто-то был, я вообще очень переживательная.
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А у тебя будет своя Акушерка и/или врач? Если да, то может мужа отпустить со старшим сидеть, что там такого в родах)) День рождения лучше тебя вряд ли кто организует, тем более свекровь, на крайняк можно поросить мужа куда-нибудь сводить небольшой компанией, а потом уже после выхода из РД организовать как-надо.

У меня сем.роды будет и врач и акушерка. Муж вообще говорит др сыну можно и не праздновать но я против этого, всегда праздновали и сейчас лишать ребенка праздника я на это не пойду. Надо, наверное, всё самой заранее спланировать

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    у меня мозг совсем в отключке . Звонок , спрашивают "а вы что , уже родили ?" Я говорю нет, а что ? а это оказывается из ЖК звонят , они ,мол, меня все утро ждут на прием , а меня и нет . Даааа? надо же ! прием у меня , значит был . Я и думать о нем забыла , все больше о родах как -то думается
    Понеслась у всех[emoji23]

Про транспорт, зашла сейчас в троллейбус. Он не переполнен но все места заняты. Вы думаете хоть кто-то встал?) Даже кондуктор видя мое пузо никак не среагировала.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Нарожали тельцов[emoji23] и еще сейчас родим))))
    Я решила особо никаких празднеств не устраивать, хорошо возраст позволяет. Будут шарики, торт, подарок и одно из трех в зависимости от погоды: джоки, аквапарк или дивоостров. Обо всем этом Яся очень мечтает)
    Самое главное родить и выписаться до 15 мая) ну или нагружу окружающих[emoji48]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

7. ответ для Yaninka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    В интернете можно найти и почитать как самим определить. Там вроде ноги в коленях сгибаешь, напрягаешь живот и смотришь проходит ли под пупком в середине твой палец. Но вообще читала, что даже если его вроде бы нет, то надо все равно с укрепления косых мышц живота начинать, так как у родивших от попыток качать пресс он может вылезти.

Спасибо за ценную информацию. Я почему-то думала, что он вообще над пупком. Там после родов тоже щель прощупывается приличная между мышцами

8. ответ для Littleshell , на сообщение « Спасибо, Наташик :flower: полощусь... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташик полощусь Мирамистином..
    Леда тоже покашливает, но редко.. кажется, мы что-то подхватили (( что делать с отчетником не пойму... если Ледыч кашлять вздумает, то педагог наш (вокал) сразу на месте вообще насмерть нас убъет нафиг
    Поправляйтесь быстро-быстро! Сейчас уже совсем нельзя болеть! @@@@

Мы так душевно и вкусно посидели! Спасибо всем присутствующим за тёплую компанию! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]

9. ответ для Vera1978 , на сообщение « Всем добрый день Вчера объехала всех... »

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Вчера объехала всех врачей, энокринолог отпустила насовсем, только если вдруг сахар скакнет вверх к ней приехать, а так диета и контроль, потом после родов через месяц опять сах.кривую для контроля, прошло или нет
    Доплерр в норме все, обвитие 1 так и сохраняется
    Прошла мед.комиссию для замены прав, записаться удалось только на 2 мая, в остальные дни в 3х ближайших мрэо нет свободного времени, видимо перед праздниками народ рванул получать/менять права, ну да мне не к спеху, эти как раз 2 мая заканчиваются
    Сегодня прошла квест в ПК со старшей с медосмотром у врачей, согнали порядка 40 человек- это был дурдом, дети бегают, кричат, некоторые пытались пройти без очереди, переругались, я со свои пузом не решилась даже пробовать просить пропустить без очереди, попросила маму подруги дочери занять и для нас место. В 9 часов вошли в ПК в 11:15 вышли, фух...
    Сколько дел переделано, молодец!

А с поликлиникой - это очень лайтовый вариант получился! Я год назад полдня точно там проторчала, страшное место)) особенно мамы, которые занимают очереди сразу во все кабинеты. Ты приходишь, а тебе говорят, что перед тобой ещё 15 человек, которые неизвестно где, их никто не видел, но они скоро придут [emoji35]

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Нарожали тельцов[emoji23] и еще сейчас... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Нарожали тельцов[emoji23] и еще сейчас родим))))
    Я решила особо никаких празднеств не устраивать, хорошо возраст позволяет. Будут шарики, торт, подарок и одно из трех в зависимости от погоды: джоки, аквапарк или дивоостров. Обо всем этом Яся очень мечтает)
    Самое главное родить и выписаться до 15 мая) ну или нагружу окружающих[emoji48]

эх, я б тоже ограничилась аквапарком и мороженками ...прямо вот с удовольствием . Да тут 9 лет все-таки , и никогда сильно не праздновали , не дочкино это . А тут она в кои то веки захотела друзей собрать вместе . И аниматора не позвать - она их терпеть не может . Но думаю , все сложится само собой ... поживем увидим )))

А я вчера в трамвай влезла , так кондукторша меня за руку хвать и как заорет "А ну уступите быстро место беременной !" Я чуть сквозь землю не провалилась , так неудобно - пол трамвая подскочило от воплей гром-бабы

Страница 1067 из 1387 « Первая 6756796710171057106310641065106610671068106910701071107711171167 Последняя »