| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Всем срочно лечиться! Лена, у тебя нет времени болеть вообще, удумала.
Я к остеопату пойду после рд, он и посмотрит есть ли диастаз. Если есть- тейпированием попробуем сразу его убрать.
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Я к остеопату пойду после рд, он и посмотрит есть ли диастаз. Если есть- тейпированием попробуем сразу его убрать.
Да-да, я не собираюсь, мне нельзя. Сейчас быстренько с этим разберемся
Нос вроде норм, продула, только в горле что-то((
При приемке в рд вроде в горло не смотрят, и я пока не кашляю((
Куплю на по отдельную палату... родилка у меня отдельная. Это если сегодня вдруг
Что-то я не готова к смене роддома... быстро лечусь и не рожаю пока.
-
Ветеран
Девочки, хорошо посидеть.
Конверт пришёл, милота. Жалко что без прорезей для автокресла. Сшит хорошо, по бокам растегивается. Есть лёгкий запах, но видимо после стирки исчезнет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Всем добрый день
Вчера объехала всех врачей, энокринолог отпустила насовсем, только если вдруг сахар скакнет вверх к ней приехать, а так диета и контроль, потом после родов через месяц опять сах.кривую для контроля, прошло или нет
Доплерр в норме все, обвитие 1 так и сохраняется
Прошла мед.комиссию для замены прав, записаться удалось только на 2 мая, в остальные дни в 3х ближайших мрэо нет свободного времени, видимо перед праздниками народ рванул получать/менять права, ну да мне не к спеху, эти как раз 2 мая заканчиваются
Сегодня прошла квест в ПК со старшей с медосмотром у врачей, согнали порядка 40 человек- это был дурдом, дети бегают, кричат, некоторые пытались пройти без очереди, переругались, я со свои пузом не решилась даже пробовать просить пропустить без очереди, попросила маму подруги дочери занять и для нас место. В 9 часов вошли в ПК в 11:15 вышли, фух...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Хирург?
И мне легко отлеживаться
Лена, не болеть!!!
Я и сама видела и мне массажист сказала, она же и убрала его.
-
Наш человек
 Сообщение от Littleshell
Девочки, хорошо вам отобедать и пообщаться
Я выспалась, жду маму. Горло першит, нос заложило... еще этого не хватало(
Аля, у меня обычный соплеотсос Chicco, он нужен только если ребенок заболел. Я не припомню, чтобы мне в штатном режиме было нужно что-то кроме турундочек.
Ну, вы спортсменки! Я первый месяц спокойно заживаю, никаких проблем. Возможно, конечно, если организм привык по 30 бассейнов преодолевать, то сложно отлеживаться... мне лекго 
Полоскай почаще и выздоравливай @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от waitingforyou
Я тоже тейпы планирую если появится.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариша18
Да, но у кого диастаз тем нельзя планку, но не все об этом знают.
Сейчас бытует мнение что не только можно, но и нужно, главное правильно делать. Можно поискать у Александры Бониной про планку и диастаз.
Я делала.
-
Элита
Всем добрый день))
Рита, поздравляю с выпиской
Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают
Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.
У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей , т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.
И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату
-
Участник
 Сообщение от JuliaUd
Всем добрый день))
Рита, поздравляю с выпиской
Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают
Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.
У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей  , т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.
И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи  вот надо было так заберенеть на одну дату 
А в род.доме обязательно кто-то должен быть, переживаешь, что не справишься??