Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1066 из 1387 « Первая 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Всем срочно лечиться! Лена, у тебя нет времени болеть вообще, удумала.

Я к остеопату пойду после рд, он и посмотрит есть ли диастаз. Если есть- тейпированием попробуем сразу его убрать.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение

Я к остеопату пойду после рд, он и посмотрит есть ли диастаз. Если есть- тейпированием попробуем сразу его убрать.
    Да-да, я не собираюсь, мне нельзя. Сейчас быстренько с этим разберемся
    Нос вроде норм, продула, только в горле что-то((
    При приемке в рд вроде в горло не смотрят, и я пока не кашляю((
    Куплю на по отдельную палату... родилка у меня отдельная. Это если сегодня вдруг
    Что-то я не готова к смене роддома... быстро лечусь и не рожаю пока.
    Лена

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Девочки, хорошо посидеть.

Конверт пришёл, милота. Жалко что без прорезей для автокресла. Сшит хорошо, по бокам растегивается. Есть лёгкий запах, но видимо после стирки исчезнет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Vera1978

Всем добрый день
    Вчера объехала всех врачей, энокринолог отпустила насовсем, только если вдруг сахар скакнет вверх к ней приехать, а так диета и контроль, потом после родов через месяц опять сах.кривую для контроля, прошло или нет
    Доплерр в норме все, обвитие 1 так и сохраняется
    Прошла мед.комиссию для замены прав, записаться удалось только на 2 мая, в остальные дни в 3х ближайших мрэо нет свободного времени, видимо перед праздниками народ рванул получать/менять права, ну да мне не к спеху, эти как раз 2 мая заканчиваются
    Сегодня прошла квест в ПК со старшей с медосмотром у врачей, согнали порядка 40 человек- это был дурдом, дети бегают, кричат, некоторые пытались пройти без очереди, переругались, я со свои пузом не решилась даже пробовать просить пропустить без очереди, попросила маму подруги дочери занять и для нас место. В 9 часов вошли в ПК в 11:15 вышли, фух...

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Хирург? И мне легко... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Хирург?

И мне легко отлеживаться

Лена, не болеть!!!
    Я и сама видела и мне массажист сказала, она же и убрала его.

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Девочки, хорошо вам отобедать и... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошо вам отобедать и пообщаться

Я выспалась, жду маму. Горло першит, нос заложило... еще этого не хватало(

Аля, у меня обычный соплеотсос Chicco, он нужен только если ребенок заболел. Я не припомню, чтобы мне в штатном режиме было нужно что-то кроме турундочек.

Ну, вы спортсменки! Я первый месяц спокойно заживаю, никаких проблем. Возможно, конечно, если организм привык по 30 бассейнов преодолевать, то сложно отлеживаться... мне лекго
    Полоскай почаще и выздоравливай @@@@@@

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение

Я тоже тейпы планирую если появится.

8. ответ для Мариша18 , на сообщение « Да, но у кого диастаз тем нельзя... »

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    Да, но у кого диастаз тем нельзя планку, но не все об этом знают.
    Сейчас бытует мнение что не только можно, но и нужно, главное правильно делать. Можно поискать у Александры Бониной про планку и диастаз.
    Я делала.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Всем добрый день))

Рита, поздравляю с выпиской

Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают

Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.

У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей, т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.

И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату

10. ответ для JuliaUd , на сообщение « Всем добрый день)) Рита, поздравляю... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))

Рита, поздравляю с выпиской

Я сегодня ездила сдавать анализы, отеки меня очень сильно атаковали, в пятницу еду на прием, посмотрю, что моя гиня мне скажет. Пока попробую посидеть на диете, канефрон и бруснивер вообще мне не помогают

Сегодня я съездила к мамуле на кладбище (её не стало год назад), а то потом не знаю когда смогу выбраться.

У меня теперь дилемма кто будет со мной на родах, т.к в первый раз со мной был муж, а на начь мама оставалась, а муж укатился праздновать, следующие дни уже был со мной. Надо ещё за сыном старшим присматривать и ухаживать, одного его нельзя на долго оставлять. Родители мужа готовы к нам приехать (живут в Чел.обл) и свекровь хочет мне всячески помогать, но я не готова жить с ними больше недели под одной крышей, т.к до конца мая придётся тусить у нас пока старший школу закончит и поедет к ним на лето. Плюс ещё надо организовать др старшего сына 17.05, а это моя ПДР.

И вот думаю звать их или нет, если звать то когда. Перешагнуть через себя и терпеть и знать, что старший под присмотром, или самим, но без помощи вот надо было так заберенеть на одну дату
    А в род.доме обязательно кто-то должен быть, переживаешь, что не справишься??

Страница 1066 из 1387 « Первая 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 Последняя »