|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Буду дома, напишу!
Спасибо, буду ждать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Ни разу не ела. Почему-то решила, что не вкусно ![8](images/smilies/005.gif)
Это ооочень вкусно!!! Правда, папа наш не любит (ему сладко ), а остальные обожают просто. Со всякими добавочками, чесночком, имбирем, апельсинками, ммм.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
У меня сын любит, чтобы яйца хорошо были взбиты, чтобы тесто потом воздушное было. Если все сразу смешать, то так не получится.
Факт, просто у нас цели разные))) Нам надо чтобы теста практически не было
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Ни разу не ела. Почему-то решила, что не вкусно ![8](images/smilies/005.gif)
Очень многим нравится! Попробуйте, возможно и ваше. Я не люблю супы - пюре в принципе, крем суп только вот типа финского, раз в полгода могу. Но я вообще в еде привередлива избирательна. Холодные супы могу только приготовить, попробовать не могу, не понимаю!) вот супы пюре для меня из этой же серии.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Очень многим нравится! Попробуйте, возможно и ваше. Я не люблю супы - пюре в принципе, крем суп только вот типа финского, раз в полгода могу. Но я вообще в еде привередлива избирательна. Холодные супы могу только приготовить, попробовать не могу, не понимаю!) вот супы пюре для меня из этой же серии.
Может и стоит попробовать. Но муж точно есть не будет. Попробую сварить на один раз себе и дочкам. Может кто вкусный рецепт подкинет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Факт, просто у нас цели разные))) Нам надо чтобы теста практически не было ![3](images/smilies/051.gif)
Вот, мы тоже какую же шарлотку делаем. Почти одни яблоки.
-
Наш человек
Может и стоит попробовать. Но муж точно есть не будет. Попробую сварить на один раз себе и дочкам. Может кто вкусный рецепт подкинет?
У меня все едят и любят. Но вкусы разные, конечно. Мы и кашу пшенную любим с тыквой.
-
Ну, я вот тоже густой компот не могу ложкой из тарелки )) суп без мяса не понимаю в принципе (я даже грибной, из сухих, варю на мясе) короче, веганская и постная еда - не моё! Щавелевый люблю у подруги правда, она его вкусно варит, но я так не умею...
Гляньте в топ, про еду, там девочки писали какой то вкусный тыквенный супчик! (Хвост Виляет Собакой - его владелица была)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ну, я вот тоже густой компот не могу ложкой из тарелки )) суп без мяса не понимаю в принципе (я даже грибной, из сухих, варю на мясе) короче, веганская и постная еда - не моё! Щавелевый люблю у подруги правда, она его вкусно варит, но я так не умею...
Гляньте в топ, про еду, там девочки писали какой то вкусный тыквенный супчик! (Хвост Виляет Собакой - его владелица была)
Спасибо, попробую поискать. А мы очень любим суп из крапивы и щавеля. Мои девочки летом наедаются на год вперёд.
-
Небожитель
Спасибо, попробую поискать. А мы очень любим суп из крапивы и щавеля. Мои девочки летом наедаются на год вперёд.
Мы из щавеля тоже любим всем и на зиму его собираем просто в поле. В этом году шли из Михайловского домой и нарвали мешочек, потом поехали в Петровское погулять - а там опять щавель))
А крапиву туда же? Она что добавляет? Остроты?)) И не любую же?